Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2006 Короче, пожелаем всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 Тёмыч-ня ))) Я уже тебе пожелала, ну и желаю тебе в будущем сталкиваться с умными порядочными людьми и работать не с идиотами =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 марта, 2006 Тема...пряздрявляю тебя с таким великолепным праздником как днюха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу добавить - НЕСКУЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Поздравляю нашего истребителя омочао XD с днюхой! &| Пусть в жизни у тя будет фсе рульно %). И чтоб свой сайт оживил... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Тёмк, живи больфой не будь...ну сам знаешь чем ^^* С ДнЮшеЙ тебя! Счастливых и светлых моментов тебе в жизни! Я очень рада что знакома с таким человеком как ты)) приезжай в Москву снова))) Удач, любви и всего-всего) YO! ~^.^~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 С прЯздником!!! ^^* Желаю всего самого лучшего &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Поздравляю ^^* мы сегодня оба именниники &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Поздравляю. Желаю удачи, здоровья, счастья и любви! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 марта, 2006 Мои искренние поздравления критичному и жутко_мозговитому йежу. ))) Желаю добивацца поставленных целей (и собссна наличия этих целей ^^*). И вопще успехофф во фсем. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 6 марта, 2006 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. С днюхой! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Тёмыч, поздравляю тебя с днюхой. Огромный респект тебе. Продолжай делать всё в том же духе ибо ты всё делаешь правильно. Желаю тебе счастья, здоровья и успеха. Хотя нет, только счастья и здоровья - ведь успех у тебя и так есть/всегда будет.)) П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Поздровляю Тёмку!!!! Желаю самого хорошего! И пусть твой сайт оживёт &| ! И дорю подарок нашему Истребителю Омочао: ПОДАРОК ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 С днуюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 ЁуЁу! С Днюхой тя! Желаю тебе всего везде и в любое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akie the Death Опубликовано: 6 марта, 2006 Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, смотрите анимки, любите РОК!!! (^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ultra the hedgehod 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 С днюхой тебяяяяяяяяяяяяяяя! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Ну чт ово ти я попал в эту тему, во первых я хочу тебе пожелать кдачи в жизненом пути, во вторых чтобы были хорошие и верные друзья, в третьях любви полные штаны ^^*, ну и наконецто счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 С днюхой тебя! Желаю всего, много раз и хорошо отметить ^^* С0NГR@TUL@Ti0NS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 C Днём Рождения тебя, Тёмыч, TyomaTH ^^* морального, умственного и физического продвижения тебе желаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 =Ня, рыжий, колючий и злой, почет тебе и мое маленькое йо!: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Позравляю и желаю сего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 марта, 2006 С днюхой! Всего самого самого! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМА!!!! ДРУГАН МОЙ ПЕРВЫЙ с ЦЫСа!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе любви, удичи и здоровья!!! ^^* Пусть твоя жизнь будет не как зёбра, а как северный полюс! Вся белая и беззаботная!!! Ещё раз с днём тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 марта, 2006 Всем огромное спасибо, товарищи. Я вам всем, типа, очень благодарен. ^^* P.S. Кстати, а мы теперь будем каждый год новую тему создавать для поздравлений с ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Как ни странно, я всё ещё помню топик, в котором поздравляли Тёму ещё на прошлых, бесплатных proboards, уже не вспомню их названия )) Как быстро растут Йэжи, как быстро летит время 8 ) Вернёмся к виновнику торжества. Ну, скорее всего в моё отстусвие успели нажелать самых необходимых вещей, так что мне остаётся желать успехов в нахождении своего жизненного пути, маленьких ежедневных побед, реализования планов по захвату разумного наслелния Земли своим обоянием....*дедсайленс*... Последнее всегда может пригодиться )) Тянем за уши в энный раз )) С Днём.) P.S. Кстати, а мы теперь будем каждый год новую тему создавать для поздравлений с ДР? Ты предлагаешь для каждого юзверя свою тему завести, чтобы каждый год её по случаю закрывать-открыать? )) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2006 Тёмыч, Йо!! Желаю тебе быть всегда в круге внимания и побольше драйва в жизни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2006 Как ни странно, я всё ещё помню топик, в котором поздравляли Тёму ещё на прошлых, бесплатных proboards, уже не вспомню их названия )) Как быстро растут Йэжи, как быстро летит время 8 ) Вернёмся к виновнику торжества. Ну, скорее всего в моё отстусвие успели нажелать самых необходимых вещей, так что мне остаётся желать успехов в нахождении своего жизненного пути, маленьких ежедневных побед, реализования планов по захвату разумного наслелния Земли своим обоянием....*дедсайленс*... Последнее всегда может пригодиться )) Тянем за уши в энный раз )) С Днём.) Спасибо. :rolleyes: Ты предлагаешь для каждого юзверя свою тему завести, чтобы каждый год её по случаю закрывать-открыать? )) Да. -_- Ну не открывать же новую каждый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение