Дизель 66 Опубликовано: 1 марта, 2006 (изменено) Сегодня - хороший день. Sparky Golden сегодня исполнилось 15! Давайте поздравим её! Начну - я! Спарки! Не будь здесь тебя, я бы врядли так охотно каждый день приходил сюда... ты - мой лучший друг! С днем рожденья тебя, а у тебя сегодня - круглая дата - 3х5 лет! Желаю тебе абсолютно всего хорошего!!!! Изменено 1 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 марта, 2006 Поздравляю :) Будь всегда по-весеннему солнечной и милой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Поздравляю и желаю всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего,всего, всего, всего, всего, всего, всего,всего наилучшего!:))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ваа, подумать только! Спарки, золотой котенок, с денеркой тебя, ня!^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ня-я! ^___^ С днюффечкой, Спарки! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Спарки, подруга моя, Пусть жизнь твоя будет легка, И если будет нелегко, Не забывай ты ни кого. Твои друзья тебя не бросят, И о беде они расспросят, И будут рядышком всегда, И в этом списке есть и я! С ДНЮШКОЙ, киска!!! :) :) ;) -_- -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 марта, 2006 С Днюшкой! Спарки, всего самого пушистого и золотого в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Спарки! Ёу!Ёу!Ёу! Поздравляю! С Днюхоййййй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 (изменено) Поздравляю!!!Большой и мурной жизне тебе!!!:) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ня, Спарки!! Праздравляю з днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни. ПухX'D Будь весёлой и креативь, креативь, креативь!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 марта, 2006 Что ж, если сегодня меня никто больше не поздравит, хочу сказать спасибо и большое мурр всем кто поздравил! *Тискаю всех*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) Опоздал, my bad ) С Днюшкой!!!))) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Я просто обязан поздравить Sparky Golden - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :nyam: (она первый пользователь, который мне письмо прислал ;) - отдельная благодарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Как же я так проворонил!? Sparky Golden, с днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 Sparky, с Днём Рождения ! Желаю счастья здоровья и духовного блага :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 С днем рождения !!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 2 марта, 2006 СПАРАЗДНИКОМ СПАРКИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Ня!Поздравляю тебя с дняхой.Желаю чтоб сбывалось все что тебе хочется! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 С ДЮХОЙ!Желаю счастья и всего самово замечательново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Эх... опоздал. В наше время в инет в начале месяца не пробьешься ;) И все же... Прими мои поздравления. Пусть доброта твоя не иссякает, счастье всегда находит дорогу в твой дом, а миир вокруг тебя пребывает в мире и гармонии. Be Always sparky and golden :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 С Днюхой тебя Спарки, всего тебе самого лудшего и пуфыстого, желаю тебе счастья, много верных друзей and big love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Поздравляю тебя!!! Желаю всего, чего другие не желали, т. к. я не мастер придумывать желания! :nyam: P.S. Странно, вчера я этой темки не заметил... Жаль! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Спарки, с Днюшкой! Желаю тебе всего, всего наипрекраснейшего!!! Сорри что с опозданием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Спарки, С днём рождения :nyam: Пусть у тебя всегда будет всё ОК ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 (изменено) Сложно поздравлять того кого почти- что незнаешь.Но я всетаки поздравлю этого человека.От всего серда желаю ей удачи и всего хорошего. Изменено 3 марта, 2006 пользователем v.i.f.632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Всем ещё раз большое спасибо>^^< Так радостно, что целых две страницы поздравлений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Спарки я тебя поздравляю желаю тебе всего всего всего чего ты хочешь! :nyam: Пусть у тя все будет ооооочень хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioМозг 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ать! Опоздал! Спарки, ты прошла ещё один километр по трудной, извилистой дороге жизни. Я тебя с этим поздравляю и желаю прожить ещё в 6 раз больше, чем тебе сейчас. А остальное - приложится! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 Поздравляю!!!Солнц,удачи тебе =*** Скоро жди подарочек:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Чтож лучше поздно, чем никогда! ;). Поздравляю рыжего кисунчика с днюшкой! Желаю самого милого и пуфыстого в жизни :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение