Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Шед и Мария

Рекомендуемые сообщения

Так он и есть еж-мутант, он считай что из расы Блэк Дума, по крови

Не, ты не понял. Я говорю о том, что Шед - еж, а этот ваш БлакДум - непонятно что. Какое родство вы там увидели? ИМХО, Шед и близко на него не похож, ни внешностью, ни характером!

Поделиться сообщением

В Шэде течет его кровь...знать надо.

Поделиться сообщением

Не, ты не понял. Я говорю о том, что Шед - еж, а этот ваш БлакДум - непонятно что. Какое родство вы там увидели? ИМХО, Шед и близко на него не похож, ни внешностью, ни характером!

Зато у Шедоу кровь БлекДума.

Поделиться сообщением

Нда, ладно, дружба между человеком и ежом это нормально, но любовь :) ....... Это уже не романтика.... Как вы себе их пару представляете, а детей=) ....

З.Ы. зоофилия все еще запрещена законом, так что даже не надейтесь..

Поделиться сообщением

Во-во, в точку! =) ~:o( ~:o(

В остальном ты высказала мое мнение :)

Поделиться сообщением

хм...возможно он её так сильно любит что ему плевать на такую мелочь как "раса"...Он её явно любит...И очень сильно...У него уже зависимость от неё (как у меня от инета) началась

Изменено пользователем Aden

Поделиться сообщением

Нда, ладно, дружба между человеком и ежом это нормально, но любовь :) ....... Это уже не романтика.... Как вы себе их пару представляете, а детей:) ....

З.Ы. зоофилия все еще запрещена законом, так что даже не надейтесь..

И не только твое, Кнюклз :) .

Все-таки я чего-то недогоняю - почему все так уверены в родстве Шеда и этого БлакДума :) ? ИМХО - ничего общего.

Поделиться сообщением

Второй,определённо второй,по официальным данным,Джеральд Роботник создал Шедоу для Марии т.к. у неё совсем не было друзей,отношения у них лишь дружеские,хотя в СА2 Шед и питает к ней тёплые чувства

Поделиться сообщением

а почему представлено 2 вида воспоминаний шеда?

1 где мария стояла держалась за рычаг попрощалась и отправила шеда на землю

2 мария лежит на полу и говорит с шедом который в капсуле?

http://www.youtube.com/watch?v=sp_iw1Cn3Nw...ted&search= тут вот и тот вариант и тот.

судя по тому как он убивался при её гибели эт любовь..

Поделиться сообщением

Если бы Мария былабы мобианкой,то естественно у неё с Шэдом была бы любовь.Но так:она человек и с этим ничего не поделаешь.Мария умерла, и Шэдоу остался без пары.Наверняка(даже скорее точно),у Шэдоу не будет пары,а так как он не может состариться и заболеть,он умрёт в битве со злом,выполняя желание Марии.А если он встанет на сторону зла ,то всем будет кранты(Но этого надеюсь не будет,так как он всё-же в душе добрый).

Поделиться сообщением

Я с тобой согласна. Хотя моё изначальное мнение -Мария Для Шедоу единственный, самый дорогой друг и его просто лишили этого друга. Но мне кажется, что тут нет и не может быть ничего, кроме крепкой дружбы.

Поделиться сообщением

Я с тобой согласна. Хотя моё изначальное мнение -Мария Для Шедоу единственный, самый дорогой друг и его просто лишили этого друга. Но мне кажется, что тут нет и не может быть ничего, кроме крепкой дружбы.

Во, наконец-то слышу здравое мнение! Че в самом деле заладили: любовь-морковь...? Какая-такая любовь? ИМХО, Лиззи и Кнюклз уже весьма красноречиво выразились по этому поводу. Нет, ну в самом деле - как вы себе это представляете?

Поделиться сообщением

В Шэде течет его кровь...знать надо.

Хех....

"You were created from my blood"

Это тебе знать не помешает,Кнюклс... :shout: Про то что там течёт у Шеда нигде не сказано...

Поделиться сообщением

"The same blood runs through our veins"

Цитата Блэк Дума :shout:

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

"Одна и та же кровь течет в наших венах..."

Цитата Блэк Дума :shout:

по инглишу давай цитату...тебе разве неизвестна подлость русских переводчиков? :sos:

Ничего не скажу...но точно могу сказать что было произнесено The same blood...однако ты так стремишься выделить то что Шедоу это Дум Младший,разве ты так и не понял что БлекАрмс-мусор (по словам Эгги)...Шед так легко с ними справился, да даже если бы и не спраился прибежала бы подмога Соников...весь гений в создании Шеда был вложен Джеральдом,Дум лишь обычный донор...

И вообще меня не допёрло причём тут БлекДум...тема о Марии и Шеде...

Поделиться сообщением

Он типа третий лишний.

Поделиться сообщением

Я за дружбу :shout: Ну или любовь типа брата и сестры. Девчёнке 12 лет. Шэду - 15 + 50 (это я по SA2). Учитывая, что Шэд проспал 50 лет не думаю, что он там особо повзрослел в этом плане. То, что он серьёзный, говорит о том, что он пережил трагедию не более.

Поделиться сообщением

[imho]

Хм...Шэдоу не более года, он был создан уже сформировавшимся. 15 лет - его физический возраст.

[/imho]

Поделиться сообщением

[imho]

Хм...Шэдоу не более года, он был создан уже сформировавшимся. 15 лет - его физический возраст.

[/imho]

Ну надо же,теперь всё-таки согласился со мной...:shout: Да,Проект Шедоу появился полностью софрмированной внешностью...

Кстати их отношения братские,так сказать...ибо это уже официальная инфа НекстГена..

Поделиться сообщением

Можно предположить, что его создали взрослым. Но это дело не меняет.

Тем более Шэд в плане любви ещё не набрался опыта.

Поделиться сообщением

Ну надо же,теперь всё-таки согласился со мной...:shout: Да,Проект Шедоу появился полностью софрмированной внешностью...

Кстати их отношения братские,так сказать...ибо это уже официальная инфа НекстГена..

Извини, я всегда так думал.

Поделиться сообщением

Любит, только как сестру. Мне кажется игру Shadow the Hedgehog для того чтобы фанаты знали всю историю об этом ежике... http://img361.kaktorazpoimalzhuka.us/img361/1158/2yh7.jpg - это маленькая вырезка из руководства к игре. (наверника кто-нибудь подобную вырезку выкладывал :shout:) Там написано что она была ему как сестра, а т.к. это заявление офицальное, то нету никакой любви. Значит только дружба, за что я и проголосовала.

Поделиться сообщением

Можно предположить, что его создали взрослым. Но это дело не меняет.

Тем более Шэд в плане любви ещё не набрался опыта.

и не наберётся... :shout: ...он вообще никогда не говорил о любви к Марии,он лишь часто упоминал что она единственная кто к нему хорошо относилась...должно быть в его понимании это что-то значное...
Извини, я всегда так думал.

Упс,тогда я тебя с кем-то спутал...я очень много споров этому посвятил...и по-моему ты в них участвовал...:sos:

Поделиться сообщением

:shout:

и не наберётся...

Кто знает. Мария и Молли погибли, но есть ещё Руж, которая довольно часто с ним крутится. Может Тимовцы ещё кого нибудь прицепят.

Поделиться сообщением

и не наберётся... :sos: ...он вообще никогда не говорил о любви к Марии,он лишь часто упоминал что она единственная кто к нему хорошо относилась...должно быть в его понимании это что-то значное...

Ты думаешь, Джеральд к нему плохо относился?

:shout: ...то, что он не вспоминает о Джеральде...может значить что он её...(не могу поверить, что говорю это о Шэде...) любит...

Но нельзя быть уверенным на 100%. ~:o(

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

:shout:

Кто знает. Мария и Молли погибли, но есть ещё Руж, которая довольно часто с ним крутится. Может Тимовцы ещё кого нибудь прицепят.

с Ружкой ситуация вообще очень нестабильная...даю гарантию что ни с кем её не сведут...ибо очень много НаксРужников и ШедРужников...а СоникТим не дураки...

Ты думаешь, Джеральд к нему плохо относился?

:sos: ...то, что он не вспоминает о Джеральде...может значить что он её...(не могу поверить, что говорю это о Шэде...) любит...

Но нельзя быть уверенным на 100%. ~:o(

Шедоу никак не относился к Джеральду,порой часто его не понимал...я просто уверен что у них не были тёплые отношения...чисто бизнес-как говорится...таков Шед,холодный и никого невоспринимающий...и даже та самая слеза не может говорить о его чуствительности к другим...я вполне уверен в том что он теперь ни к кому не привяжется...опыта набрался...

Поделиться сообщением

Вообще я считаю Шедоу будет лучше с Марией...Правда это будет выглядеть как с человеком не знаю...А вот если бы это выглядело как с ежихой Марией...Ну Джеральд Марию бы трансформирывал бы в ежиху(типо того), было бы...интересно

Поделиться сообщением

ИМХО (не читал ни единого из предыдущих постов)

Шэд и Мария = дружба.

Но в последнее время хочу (и сам себе внушил)

Шэд + Мария = Love

Поделиться сообщением

Считаю, что Шедоу + Мария = Любовь, но эт зоофилия, что, канешн, по моей части (ой, плохая же я деффачка) Кстати, в досье говорицца, что Мария была "практически, как сестра" Да и вообще, уж больно сухим языком написано, можно подумать, что составляло независимое лицо (да-да! именно лицо!), которому вообще глубоко плевать на все чувства со стороны ежика и девочки. С другой стороны, это могла быть просто влюбленность, которую они воспринимали, как любовь.

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Нечего не поделяещь,мльт то японский! А японцы все могут...гы гы.А Шед марию любит таки.Сильно. :) =)

Просьба следить за языком и не употреблять словечек на грани фола. Отредактировал. Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу