Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) У них были очень тёплые чувства,но в плане дружбы ^^ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Sango the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Не знаю даже, в какую тему лучше положить, пусть полежит здесь, в этом вечном, неисчерпаемом и моем любимом топике)) Maria`s song Изменено 13 июля, 2010 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 июля, 2010 Красиво поет :) Но текст с первого раза не воспринимается из-за качества записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Миллион извинений за качество - комната ремонтируется, тут такое дикое эхо, оно сильно влияет на запись звука г_г А, да, текст забыла. Проститтее! Maria`s song здравствуй Земля снишься каждую ночь клянусь я тебя запомню до смерти - - до этого дня послушай меня забудь все что видел страшнее картину а Вас попрошу обещать никогда никогда никогда никогда никогда не стрелять больше девочкам в спину здравствуй Земля cнишься каждую ночь поэтому я я думала выжить но видимо зря я думала мультик не страшно быть смелой прости моя тень меня тень моя я я думала мультик так просто быть смелой прости Земля не здравствуй Земля Изменено 13 июля, 2010 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Но так как, повторюсь, Мария была его "единственным прошлым", причем убитая ни за что, естественно что он спешит творить возмездие, ведь теряя - плачем. Он уже на Земле мог осознать, насколько она ему была дорога. Просто что сейчас многое бросается в глаза, вроде того как в одном из флешбэков в Sonic X, уже не могу сказать точно в каком именно... Шедоу стоит у иллюминатора, подходит Мария, и они говорят о каких-то серьезных вещах, на мордочке ежа, вдобавок, ни тени улыбки. То бишь, не выказывает особого расположения. Да, то же самое было и в СА2. Но, наверное, он в тот момент думал. Потому как в ШЗХ присутствует его воспоминание на уровне "Lost impact", когда он бросается спасать АРК от вышедших из-под контроля хаосов после того, как она умоляла его. И видно, что он тут же бросается выполнять ее просьбу. Поэтому, думаю, она была для него дорога и на АРК-е. АРК для него был целым миром, единственным миром - он же никогда не был на Земле. А ГАН-овцы разрушили этот мир. Вот поэтому он и стал так ненавидеть людей. А вообще, подчас трудно понять, где кончается любовь и начинается дружба. Но не наоборот. Перед любовью сначала должна появиться влюбленность. Не слышал от Шеда ни одного слова, которое бы свидетельствовало о ее наличии. Вот-вот. Иногда в играх указывались его мысли, но любви к Марии в них так и не было. А что касается Икса, тот там уж точно дружба (в русской версии, по крайней мере). Он так и говорит - "Мария была моим единственный другом". Не зря же Шед ассоциировал Криса с Марией. Думаю,между ними ничего кроме дружбы)Если б была пара,то это уже зоофилия хХ Раз уж разработчики в Некст Гене показали нам, что любовь между человеком и антропоморфом может существовать, то "зоофилия" уже не может быть причиной. :) П.С. Классная песня t^_^ Изменено 19 августа, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 Не могу молчать. Не было у них любви. Я даю 100500% гарантии что если бы у Шеда был бы КТО-ТО ещё кроме Марии и он бы тоже умер - он бы убивался по поводу обоих.Потому что Мария - это единственный человек с которым он дружил.Если он и любил её то только как сестру или друга,но никак как девушку!Шедоу,в конце концов,просто не видел в ней девушки. Убивался по поводу - а не было бы Марии убивался бы по поводу Джеральда!Он мстил за неё и маялся потому что Мария была смыслом его жизни.Но он просто не видел в ней девушки! Да и пара из них никакая,хотя бы потому что: 1)Разные расы 2)Разный возраст 3)Инцидент на АРК Так что парнем и девушкой они стать не могли не станут! Алсо,СЕГА испоганила Шеда.Шед о ней забыл.Его изначальный образ исковеркали и Шед нынешний и Шед из СА2 - считаете,2 разных ежа. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 августа, 2010 Не могу удержаться, чтобы не написать. Какая к черту любовь? Какая любовь? Только что-то вроде брата и сестры. Мария как было сказано выше единственная общалась с ним и проводила время, тут подчеркивались не взрослые отношения типо любви, а именно детские такие, наивные, веселые и заботливые. Вот представьте, у вас ничего и никого нет, прошлого нет, друзей нет, родственников тем более и тут появляется один единственный друг, естественно у вас возникнет какое-то особое отношение к этому человеку. Я уже не раз видел такое в аниме, играх и тд. и тп. Да тот же пресловутый Наруто со своими отношениями с Саске, тоже одинок был сильно, тут появился Саске, а потом он уходит и в результате вы видите что получилось. Просто это особо сильная дружба навсегда, которая переходит в стадию "Брат и сестра" или наоборот, ну и вообще хоть "Папа и сынок, дедушка и внучек" да что угодно! Но это не любовь, это не влюбленность, это просто особое отношение к человеку отличающееся от любви в корне. К тому же, Мария не просто ушла, не предала его, её убили. Я прекрасно понимаю Шедоу, твоего единственного друга убивают, он умирает и ты больше никогда не сможешь увидить его. Конечно, у него возникнет ненависть ко всему миру и захочется отомстить, потому что такие драгоценные узы были разорваны навсегда по чей-то глупой прихоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 августа, 2010 Он мстил за неё и маялся потому что Мария была смыслом его жизни. В принципе, он мстил, потому, что Джеральд вложил ему такие воспоминания, где Мария просила отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Someone,поддерживаю. Robotnik,да.Тем не менее желание именно Марии было для него важнее прихоти Джеральда. Но(!)Если бы Марии не было он мстил бы за Джеральда,ибо был бы единственным кого видел. Изменено 21 августа, 2010 пользователем DAV1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Robotnik RobotOnik r:. Тем не менее желание именно Марии было для него важнее прихоти Джеральда. А он помнил прихоти Джеральда? Его воспоминания были ложными. Впрочем, думаю, что так. Но(!)Если бы Марии не было он мстил бы за Джеральда,ибо был бы единственным кого видел. Вот с этим не уверен. Да и видел он многих людей (например, других учёных, если вспомнить "ШЗХ"). Изменено 21 августа, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 Ну,другие ученые не создавали его. А как Джеральд с ним по настоящему обращался - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 августа, 2010 Не люблю я эту пару...Не знаю по мне дружба и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 гыы. думаю вряд ли там была лавэ, т.к. джеральд создал шадоу для защиты марии (или это ОДНА из его целей), так что скорее шед просто чувствовал, что связан с ней, т.к. должен был защищать вот и все - имхо r:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 августа, 2010 гыы. думаю вряд ли там была лавэ, т.к. джеральд создал шадоу для защиты марии (или это ОДНА из его целей), так что скорее шед просто чувствовал, что связан с ней, т.к. должен был защищать вот и все - имхо s=) Нет, Шедоу - результат правительственного эксперимента по созданию "совершенной формы жизни". Джеральд согласился участвовать в этом эксперименте, надеясь, что сможет в дальнейшем спатсти свою неизличимую внучку с помощью этого исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 гыы. ну а цель то Шеду при создании задали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 августа, 2010 гыы. ну а цель то Шеду при создании задали? Насколько я понял, помогать человечеству (хотя, Блэк Дум хотел использовать его для несколько иных целей, но Джеральд оставил Шедоу тайное послание на видеозаписи, дабы тот знал, что должен защитить планету от Блэк Дума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 В общем,пара никакая.Просто невозможна,т.к Марии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 22 августа, 2010 Согласна,но некоторые её оживляют,мдя...Да вообще к Шеду никого клеить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Простите, что поднимаю такую старую тему... Но Шедоу просто и по-человечески не мог любить Марию как мать? То что она сама маленькая девочка роли не играет в этом вопросе. Да и для формировании нормальной, полноценной личности существование подобной привязки необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 22 октября, 2011 Любовь или крепкая дружба? А фиг знает, здесь было много аргументов в пользу обеих версий. По-моему у них что-то среднее между любовью и крепкой дружбой, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение