Tey 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Так он и есть еж-мутант, он считай что из расы Блэк Дума, по крови Не, ты не понял. Я говорю о том, что Шед - еж, а этот ваш БлакДум - непонятно что. Какое родство вы там увидели? ИМХО, Шед и близко на него не похож, ни внешностью, ни характером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 декабря, 2006 В Шэде течет его кровь...знать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Не, ты не понял. Я говорю о том, что Шед - еж, а этот ваш БлакДум - непонятно что. Какое родство вы там увидели? ИМХО, Шед и близко на него не похож, ни внешностью, ни характером! Зато у Шедоу кровь БлекДума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Нда, ладно, дружба между человеком и ежом это нормально, но любовь :) ....... Это уже не романтика.... Как вы себе их пару представляете, а детей=) .... З.Ы. зоофилия все еще запрещена законом, так что даже не надейтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Во-во, в точку! =) ~:o( ~:o( В остальном ты высказала мое мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 (изменено) хм...возможно он её так сильно любит что ему плевать на такую мелочь как "раса"...Он её явно любит...И очень сильно...У него уже зависимость от неё (как у меня от инета) началась Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Нда, ладно, дружба между человеком и ежом это нормально, но любовь :) ....... Это уже не романтика.... Как вы себе их пару представляете, а детей:) .... З.Ы. зоофилия все еще запрещена законом, так что даже не надейтесь.. И не только твое, Кнюклз :) . Все-таки я чего-то недогоняю - почему все так уверены в родстве Шеда и этого БлакДума :) ? ИМХО - ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Второй,определённо второй,по официальным данным,Джеральд Роботник создал Шедоу для Марии т.к. у неё совсем не было друзей,отношения у них лишь дружеские,хотя в СА2 Шед и питает к ней тёплые чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 декабря, 2006 а почему представлено 2 вида воспоминаний шеда? 1 где мария стояла держалась за рычаг попрощалась и отправила шеда на землю 2 мария лежит на полу и говорит с шедом который в капсуле? http://www.youtube.com/watch?v=sp_iw1Cn3Nw...ted&search= тут вот и тот вариант и тот. судя по тому как он убивался при её гибели эт любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Если бы Мария былабы мобианкой,то естественно у неё с Шэдом была бы любовь.Но так:она человек и с этим ничего не поделаешь.Мария умерла, и Шэдоу остался без пары.Наверняка(даже скорее точно),у Шэдоу не будет пары,а так как он не может состариться и заболеть,он умрёт в битве со злом,выполняя желание Марии.А если он встанет на сторону зла ,то всем будет кранты(Но этого надеюсь не будет,так как он всё-же в душе добрый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я с тобой согласна. Хотя моё изначальное мнение -Мария Для Шедоу единственный, самый дорогой друг и его просто лишили этого друга. Но мне кажется, что тут нет и не может быть ничего, кроме крепкой дружбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я с тобой согласна. Хотя моё изначальное мнение -Мария Для Шедоу единственный, самый дорогой друг и его просто лишили этого друга. Но мне кажется, что тут нет и не может быть ничего, кроме крепкой дружбы. Во, наконец-то слышу здравое мнение! Че в самом деле заладили: любовь-морковь...? Какая-такая любовь? ИМХО, Лиззи и Кнюклз уже весьма красноречиво выразились по этому поводу. Нет, ну в самом деле - как вы себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 В Шэде течет его кровь...знать надо. Хех.... "You were created from my blood" Это тебе знать не помешает,Кнюклс... :shout: Про то что там течёт у Шеда нигде не сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) "The same blood runs through our veins" Цитата Блэк Дума :shout: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 "Одна и та же кровь течет в наших венах..."Цитата Блэк Дума :shout: по инглишу давай цитату...тебе разве неизвестна подлость русских переводчиков? :sos: Ничего не скажу...но точно могу сказать что было произнесено The same blood...однако ты так стремишься выделить то что Шедоу это Дум Младший,разве ты так и не понял что БлекАрмс-мусор (по словам Эгги)...Шед так легко с ними справился, да даже если бы и не спраился прибежала бы подмога Соников...весь гений в создании Шеда был вложен Джеральдом,Дум лишь обычный донор... И вообще меня не допёрло причём тут БлекДум...тема о Марии и Шеде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Он типа третий лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я за дружбу :shout: Ну или любовь типа брата и сестры. Девчёнке 12 лет. Шэду - 15 + 50 (это я по SA2). Учитывая, что Шэд проспал 50 лет не думаю, что он там особо повзрослел в этом плане. То, что он серьёзный, говорит о том, что он пережил трагедию не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 [imho] Хм...Шэдоу не более года, он был создан уже сформировавшимся. 15 лет - его физический возраст. [/imho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 [imho]Хм...Шэдоу не более года, он был создан уже сформировавшимся. 15 лет - его физический возраст. [/imho] Ну надо же,теперь всё-таки согласился со мной...:shout: Да,Проект Шедоу появился полностью софрмированной внешностью... Кстати их отношения братские,так сказать...ибо это уже официальная инфа НекстГена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Можно предположить, что его создали взрослым. Но это дело не меняет. Тем более Шэд в плане любви ещё не набрался опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Ну надо же,теперь всё-таки согласился со мной...:shout: Да,Проект Шедоу появился полностью софрмированной внешностью...Кстати их отношения братские,так сказать...ибо это уже официальная инфа НекстГена.. Извини, я всегда так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Любит, только как сестру. Мне кажется игру Shadow the Hedgehog для того чтобы фанаты знали всю историю об этом ежике... http://img361.kaktorazpoimalzhuka.us/img361/1158/2yh7.jpg - это маленькая вырезка из руководства к игре. (наверника кто-нибудь подобную вырезку выкладывал :shout:) Там написано что она была ему как сестра, а т.к. это заявление офицальное, то нету никакой любви. Значит только дружба, за что я и проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Можно предположить, что его создали взрослым. Но это дело не меняет. Тем более Шэд в плане любви ещё не набрался опыта. и не наберётся... :shout: ...он вообще никогда не говорил о любви к Марии,он лишь часто упоминал что она единственная кто к нему хорошо относилась...должно быть в его понимании это что-то значное...Извини, я всегда так думал. Упс,тогда я тебя с кем-то спутал...я очень много споров этому посвятил...и по-моему ты в них участвовал...:sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 декабря, 2006 :shout: и не наберётся... Кто знает. Мария и Молли погибли, но есть ещё Руж, которая довольно часто с ним крутится. Может Тимовцы ещё кого нибудь прицепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) и не наберётся... :sos: ...он вообще никогда не говорил о любви к Марии,он лишь часто упоминал что она единственная кто к нему хорошо относилась...должно быть в его понимании это что-то значное... Ты думаешь, Джеральд к нему плохо относился? :shout: ...то, что он не вспоминает о Джеральде...может значить что он её...(не могу поверить, что говорю это о Шэде...) любит... Но нельзя быть уверенным на 100%. ~:o( Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 :shout: Кто знает. Мария и Молли погибли, но есть ещё Руж, которая довольно часто с ним крутится. Может Тимовцы ещё кого нибудь прицепят. с Ружкой ситуация вообще очень нестабильная...даю гарантию что ни с кем её не сведут...ибо очень много НаксРужников и ШедРужников...а СоникТим не дураки... Ты думаешь, Джеральд к нему плохо относился? :sos: ...то, что он не вспоминает о Джеральде...может значить что он её...(не могу поверить, что говорю это о Шэде...) любит... Но нельзя быть уверенным на 100%. ~:o( Шедоу никак не относился к Джеральду,порой часто его не понимал...я просто уверен что у них не были тёплые отношения...чисто бизнес-как говорится...таков Шед,холодный и никого невоспринимающий...и даже та самая слеза не может говорить о его чуствительности к другим...я вполне уверен в том что он теперь ни к кому не привяжется...опыта набрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Вообще я считаю Шедоу будет лучше с Марией...Правда это будет выглядеть как с человеком не знаю...А вот если бы это выглядело как с ежихой Марией...Ну Джеральд Марию бы трансформирывал бы в ежиху(типо того), было бы...интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 ИМХО (не читал ни единого из предыдущих постов) Шэд и Мария = дружба. Но в последнее время хочу (и сам себе внушил) Шэд + Мария = Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Считаю, что Шедоу + Мария = Любовь, но эт зоофилия, что, канешн, по моей части (ой, плохая же я деффачка) Кстати, в досье говорицца, что Мария была "практически, как сестра" Да и вообще, уж больно сухим языком написано, можно подумать, что составляло независимое лицо (да-да! именно лицо!), которому вообще глубоко плевать на все чувства со стороны ежика и девочки. С другой стороны, это могла быть просто влюбленность, которую они воспринимали, как любовь. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Нечего не поделяещь,мльт то японский! А японцы все могут...гы гы.А Шед марию любит таки.Сильно. :) =) Просьба следить за языком и не употреблять словечек на грани фола. Отредактировал. Ludwig von Stahl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение