Gerrus 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Салли как раз подходит Шэдоу.Он был бы тактичным и серьёзным,хоть и суровым правителем.А Соника пока что-простите,дурь в голове,он не создан для того,что бы быть королём.Он несерьёзен,ему нужна свобода.А вот Шэдоу как раз обладает таким характером,какой бы понадобился королю. Ну каждый останется при своём мнение и тем более как говорится : противоположности притягивают друг друга. Я считаю что для Шедоу нету пары и лучше бы её вообще не делали. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 ИМХО ему ни кто не нужен,он не умеет любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 А я верю, что под его "стальными колючками" ещё есть сердце, которое может любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Шэду подходит...Салли^^Да,именно она.В комиксах Арчи Салли была даже жената на Шэдоу=33 ха забавно действительно не знал таких подробностей :beer: Салли как раз подходит Шэдоу.Он был бы тактичным и серьёзным,хоть и суровым правителем.А Соника пока что-простите,дурь в голове,он не создан для того,что бы быть королём.Он несерьёзен,ему нужна свобода.А вот Шэдоу как раз обладает таким характером,какой бы понадобился королю. Салли слишком мягкая. А по сколько у Соника в голове дурь то эму нужен кто то очень серьезный чтоб в паре проевлялась честичка серьезности Ну каждый останется при своём мнение и тем более как говорится : противоположности притягивают друг друга. Я считаю что для Шедоу нету пары и лучше бы её вообще не делали. Имтересно было бы услышать почему это лутьшебы не делали ??? только в этом случае с Салли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 Потому что Шедоу такой по характеру - он слишком скрытный и замкнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Потому что Шедоу такой по характеру - он слишком скрытный и замкнутый. Не он больше замкнутый чем скромный :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Шеду нужна взрослая и самостоятельная дама. И такая есть -Руж! а Салли... Точно бред. Я не говорю про то, что Шед убил всех детей Соника и Салли! Он женился на ней только для того, чтобы стать королём! Глаза разуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2007 Шедоу не убивал детей Соника и Салли, их просто не стало в линии времени, поскольку Салли вышла за Шеда вместо Соника. По поводу ШедРуж вы мое мнение знаете. :crazyha: И если често я трудно могу представить Шеда в романтической сцене, вы сами подумайте насколько это глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Да нет. Салли ему не подходит, она не любит его. Изменено 9 июля, 2007 пользователем funny5fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июля, 2007 Тут обсуждается не любит-нелюбит а подходит ли по характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2007 Вообще-то тут обсуждается и то и то. Без любви тоже далеко не уедешь. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Да нет. Салли ему не подходит, она не любит его. Это очень спорный вопрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 июля, 2007 на мой взгляд - никто, он и так загадочен и интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Как же СоникТимовцы зло с Шедом обошлись :) :Он единственный шанс сразу потерял.ИМХО(В то время как Соник с собой целый мешок баб таскает :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Как же СоникТимовцы зло с Шедом обошлись :) :Он единственный шанс сразу потерял.ИМХО(В то время как Соник с собой целый мешок баб таскает :) ) Какой шанс ? Ты о чём ? Если про Марию, то у них просто дружба была, а потом он уже сам никого не хотел видеть и слышить. и где это Соник таскает с собой баб ? за ним только Эми бегает и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Я ж не только Х имею в виду.А Арчи,а какие-то игры.В общем,у соника каждый раз кто-то новый ноявляется,будь это хоть та ж самая Элис.А Шедоу везде один. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Шэдоу всегда будет одинок и это не исправить.Ему просто не нужна девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 29 июля, 2007 Никто. Он матерый воин, ему только этого не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Я ж не только Х имею в виду.А Арчи,а какие-то игры.В общем,у соника каждый раз кто-то новый ноявляется,будь это хоть та ж самая Элис.А Шедоу везде один. :) Во-первых: Соник и Элис просто друзья так же как и Шедоу и Мария.Во-вторых:Это уже просто образ у Шедоу такой - мы его с самого начала пути видем одиноким и его сейчас уже таким и делают. Да и ему наверно это не особо надо. Всё-таки я счиатю что Шедоу не нужна пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amity 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Я тоже думаю, что Шедоу никто не нужен.Он просто не уживётся со своей парой, слишком уж своевольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Я тоже думаю, что Шедоу никто не нужен.Он просто не уживётся со своей парой, слишком уж своевольный. Ну если уж не уживётся с парой :) то наврятли из-за своенравия, скорей всего из-за других качест своего хорактера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Пара Шэду определённо не нужна. Орегинальным персам орегинальный сюжет! Может, конечно, Сониктимовцы иначе считают, это уже их дело, а не моё)) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Он лапка, со многими может ужится))) :nyam: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Батли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 А по-мой-му Ирма, хоть и не оф перс!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Лично я ИМХО что Шедоу подходит Руж. По крайней мере из последнего (78) эпизода видно что она осталась к нему не безразлична. И вообще, она - единсвенная девушка из Соник Икс которая как-то его понимает. :nyam: P.S. Сорри за оффтопик но Руж гораздо лучшая пара для Шедоу чем для Наклза. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 августа, 2007 Лично я ИМХО что Шедоу подходит Руж. [offtop]А как понимать фразу "лично я по моему скромному мнению что..."?:nyam:[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 августа, 2007 P.S. Сорри за оффтопик но руж гораздо лучшая пара для Шедоу чем дляНаклза. При повторном оффтопике сдесь на эту тему полетят баны. Последние предупреждение всем. Прочитайте сами и передайте остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Виндиго, нифига не понял твоём вопросе. :( При повторном оффтопике сдесь на эту тему полетят баны.Последние предупреждение всем. Прочитайте сами и передайте остальным. ОК Штормвинд, не парься, больше не буду. :nyam: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Ребят вы не правы не все у Шеда возможно будет пара например Соник тимовцы придумают нового перса или кого нибудь без пары как то соединят всё бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Кем-то тут писалось, что Руж издевается над Наклзом, и это есть ее проявление любви. А раз она не делает ничего подобного в сторону сабжа, то это дружба. Но! Ведь все мы знаем, что с человеком общаются именно так,как он себя ведет, и как этого заслуживает. Если Руж поиздевается над Шедом, то получит в нос)) Ну, грубо говоря. Он просто не дает повода. Наклз же иногда не блистает умом и терпением, что и позволяет ей делать насмешки. Заметьте, на протяжении всего Некст гена Наклзу не было сказано ни одного теплого слова, кроме взаимных пререканий. А про теплую фразу Руж, между прочим, во время сказанную, мы все знаем. Не знаю, я всегда была за Шедоу и Руж, как пару. Имхо, сеговцы в последнее время как раз к этому и клонят. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение