Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что Руж чаще водится именно с Шэдоу (стоит задуматься, почему?)
Она работает на Эггмана,вот и ответ!Шэдоу добивается от Эггмана памяти,а Руж камушков(это я так не по русски выразилась)
а так же моменты из SH, особенно её выражение лица, когда Шэдоу увидел робота-Шэдоу, и когда она увидела клонов

Тебе вспоминается именно этот кадр?А мне почему-то самый конец,где Эми бежит за Соником,а Наклз за Руж.

Вобщем,люди,не мучайтесь в догадках,посмотрите ролики и станет ясно! :shout:

Поделиться сообщением

Она работает на Эггмана,вот и ответ!Шэдоу добивается от Эггмана памяти,а Руж камушков(это я так не по русски выразилась)
Надо совершенно не смотреть роликов НГ, СХ и даже Соник Икс, чтобы не видеть то, как Руж обращается к Шэдоу и как она на него смотрит. Она пытается его поддержать и стать ему другом. Эггман не заставлял Руж таскаться с Шэдоу в СХ, НГ и в Соник Икс она ему предоставляла свой транспорт просто так.
Наклз за Руж.

Накс побежал за Руж потому как испугался, что та побежала за его изумрудом и тут ты права. Руж любит камни.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Не только камни :shout: ...

Я НЕ отрицаю, что между Наксом и Руж что-то есть или будет. Руж и Шэдоу - хорошие друзья (пусть Шэдоу и сопротивляется этому), но не более.

Хотя, ладно, я скажу почему Салли+Шэдоу. Салли сильная по характеру девушка. Она уже знает как преодолевать трудности и препятствия, но при этом остаётся понимающим и добрым существом. я считаю, что именно такие девушки сейчас Шэдоу необходимы.

Поделиться сообщением

Больше не надо оффтопить по поводу ШэдРуж,у них отношений нет и не будет!

Вотвот! Умная мысоль умного человека! А моё ИМХО Шеду (если уж на то пошло) подходит МАРИЯ ОНЛИ! ШедРуж НЕ пара!

Поделиться сообщением

Я НЕ отрицаю, что между Наксом и Руж что-то есть или будет. Руж и Шэдоу - хорошие друзья (пусть Шэдоу и сопротивляется этому), но не более.
Вот это я пыталась тебе и доказать! :shout:
А моё ИМХО Шеду (если уж на то пошло) подходит МАРИЯ ОНЛИ!

Э-э-э...А кто сказал,что между Марией и Шэдом что-то есть,ну,кроме дружбы?Мне кажется,Шэдоу одиночка,но я также и не против пары СаллиШэдоу.А Соник Салли по характеру не подходит

Поделиться сообщением

Не надо опять про Марию, пожалуйста. Шэдоу в конце ShtH ясно всем дал понять, что не хочет больше зависеть от неё.

Вот это я пыталась тебе и доказать! closedeyes.gif

Зачем? Я сначала сказала, что Руж - друг Шэду.

Поделиться сообщением

Зачем? Я сначала сказала, что Руж - друг Шэду.

Ннапарник и друг-практически одно и тоже.А так как это тема про пару Шэду,то я подумала,что ты Ружку ему в пару суёшь

Поделиться сообщением

Ннапарник и друг-практически одно и тоже

Не согласна. Можно вместе работать, но не испытывать друг к другу дружеские чувства и понимание.

Поделиться сообщением

Шеду только Мария! Расса не имеет значения!

Того, что её уже давно нет в живых, тоже?

Вы тогда хоть указывайте временные отрезки.

Поделиться сообщением

Знаешь... Шедоу никто не заменит Марию, потому что (ИМХО) Мария была идеалом... почему я так считаю, читай в теме "Крим с...."

Второго идеала уже не будет...

Поделиться сообщением

Знаешь... Шедоу никто не заменит Марию, потому что (ИМХО) Мария была идеалом... почему я так считаю, читай в теме "Крим с...."

Мария была первым и единственным на тот момент другом. Не более. А т.к. Шэдоу не знал никого, кому бы он ещё мог подарить всё на что он способен - он делал это ради Марии.

Поделиться сообщением

Пока Шедоу не изменит свое мировозрение, ему подойдет любой, кто будет напоминать заменять ему Марию... Ни о какой любви не может быть и речи...

Другой вопрос, нужен ли кому-то тот, который видит в тебе не личность, а свое прошлое?

P.S. Больше всех Марию ему напоминал Крис так что Шедоу+Крис

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Ну, почитал. Обсуждать твои суждения о Марии в той теме было бы оффтопом, так что перенесёмся сюда.

Во-первых, странно судить о человеке мелькавшем на наших экранах/мониторах всего пару минут. Конечно можно говорить о её бесконечной доброте, но тут она на положении Крим - т. е. просто не видела жизни и наивна.

Во-вторых, ИМХО Шеда привлекает в Марии не столько храбрость/доброта - сколько тот факт, что других друзей у него не было. Представь: кругом ученые, для которых ты не более, чем эксперимент. И тут появляется эта девочка, для которой ты возможно и просто игрушка, но при этом ещё и личность. Т. е. я говорю о том, что Шед любил бы (как друга) любое существо, которое было бы в то время рядом. Так как при всей его замкнутости он не мог быть один. Конечно весьма возможно, что его создали взрослым внешне, но они не могли создать его взрослым психологически - и как любой другой ребенок он не мог без друга.

Теперь же, когда жизнь его "закалила" - мы видим, что он уже сам не хочет привязыватся к людям (существам). Причина скорее не в стремлении к одиночеству, а в нежелании снова терять друзей. Пока он не переборет этот страх - он будет один.

Хотя может ему просто нравится быть одному, но в таком случае он всегда будет один.

Поделиться сообщением

Ну, почитал. Обсуждать твои суждения о Марии в той теме было бы оффтопом, так что перенесёмся сюда.

Во-первых, странно судить о человеке мелькавшем на наших экранах/мониторах всего пару минут. Конечно можно говорить о её бесконечной доброте, но тут она на положении Крим - т. е. просто не видела жизни и наивна.

Во-вторых, ИМХО Шеда привлекает в Марии не столько храбрость/доброта - сколько тот факт, что других друзей у него не было. Представь: кругом ученые, для которых ты не более, чем эксперимент. И тут появляется эта девочка, для которой ты возможно и просто игрушка, но при этом ещё и личность. Т. е. я говорю о том, что Шед любил бы (как друга) любое существо, которое было бы в то время рядом. Так как при всей его замкнутости он не мог быть один. Конечно весьма возможно, что его создали взрослым внешне, но они не могли создать его взрослым психологически - и как любой другой ребенок он не мог без друга.

Теперь же, когда жизнь его "закалила" - мы видим, что он уже сам не хочет привязыватся к людям (существам). Причина скорее не в стремлении к одиночеству, а в нежелании снова терять друзей. Пока он не переборет этот страх - он будет один.

Хотя может ему просто нравится быть одному, но в таком случае он всегда будет один.

Полностью поддерживаю твою точку зрения, при этом считаю, что просто не появилось то существо, что может помочь Шэдоу расслабиться наконец и выкинуть из головы те ужасные события из прошлого.

Поделиться сообщением

Ну.. в данной теме вся проблема в том, что надо решить таки любит ли Шедоу Марию, только тогда можно высказывать свое мнение.. а это обсуждается в теме "Шедоу и Мария"... давайтека лучше там сначала решим что-то одно.. можем же мы все таки прийти к одному мнению? Пусть даже настаивая на своем с пеной у рта? <_< )

Поделиться сообщением

Из-за того, что этот вопрос очень спорный я и указал в скобках "Как друга".

Т. е. моё мнение, что Шед действительно её любит, но многие это оспаривают. Тот же факт, что Шед любит Марию как друга менее спорный.

Дело в том, что в том контексте, который я приводил в качестве доказательстов - не столь важно как Шед любит Марию, важно то что из этого вытекает.

Поделиться сообщением

Все же создался образ одинокого Шедоу... Шедоу в паре с кем-то ИМХО уже не тот Шедоу.

Поделиться сообщением

А может просто мы ещё не видели в мире Соника подходящей Шэду пары?

Поделиться сообщением

Мож оно и Мария, но Еж и Человек???

Поделиться сообщением

Образ Шедоу вообще очень размытый. Я бы сказал даже, что он отсутствует. От игре к игре он изменяется (ну это ессно), я хочу сказать что меняется не сам персонаж, а его образ. Это уже упущение Тимовцев.

Т. е. будь у нас на руках только СА2 и Икс 2 сезон, скорее всего мы бы говорили, что ему нужна лишь мария (да и вообще считали бы его мертвым). Позже его вернули. Неоправданно изменёным...

Короче пока из Шеда будут выжимать деньги и менять его образ в зависимости от нужд сюжета сложно будет говорить о том кто ему подходит.

Это взгляд на его образ, кто подходит ему как персонажу я уже писал (пока никто).

apocalipse - возможно, но сложно таковую себе представить.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Хм.. а давайте тогда и подумаем о качествах его пары?

ИМХО выложу в небольшой легенде.. ее многие из вас должны знать:

Когда-то все люди на земле были все среднего пола. И у каждого человека был полностью одинаковый характер. Но однажды Бог разозлился на людей и разделил каждого на две половинки.. и вот теперь эти половинки ищут друг друга, чтобы воссоединиться.. И каждая должна быть полноой противоположностью другой... Это всего лишь миф.. а если задуматься? Тогда половинкой Шедоу должна быть полностью его противоположность.. поэтому мне и казалось, что он любит Марию.. она и есть его полная противоположность...

Поделиться сообщением

Нет, не соглашусь- можно влюбиться в полную противоположность, и даже нужно, чтобы у потомства были лучшие гены... Но потом начинается новый этап - совместная жизнь, в которой чем больше нашего, тем приятнее

Поделиться сообщением

Думаю Shadow подойдет кто-нибудь по типу Kream, Kosmo, я хочу сказать - кто-нибудь, кто бы нуждался в его помощи... Руж, ИМХО, не подойдет

Поделиться сообщением

А вот точно скажу одно.. ни с кем из официалов он смотреться в паре не будет.. Вобще не очень нравится мне эта идея... для меня Шедоу это одинокий страдающия еж навеки связаный с прошлым.. я буду в нем сильно разочарована если создатели решат сделать ему пару(

Поделиться сообщением

Нет, не соглашусь- можно влюбиться в полную противоположность, и даже нужно, чтобы у потомства были лучшие гены... Но потом начинается новый этап - совместная жизнь, в которой чем больше общего, тем приятнее

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Шедоу никто не подходит в смысле пары

Поделиться сообщением

Я считаю, что Шэду никто не подходит, т.к. мне (почему-то) представляется любая для него пара =) =)

Поделиться сообщением

Для Шедоу нет пары так как ему нужна тока Мария.Её он ни на кого не променяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу