MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Каждому персу обязательно кто-то подходит. :) Ккто подходит метал-сонику или Эгману? ) Хаосу? Мефилису? Бигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ккто подходит метал-сонику или Эгману? ) Хаосу? Мефилису? Бигу? Бигу подходит Фрогги(XDD),Метал-сонику Эми.Эггу..кхм..в общем,не важно.Мефилесу-не важно XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Сначала,возможно,да.А потом СЕГА намекнула что кто-то ему подходит.А на прямую не говорила. Шеду никто не подходит. Никто. Никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шеду никто не подходит. Никто. Никто. Это твоё мнение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Бигу подходит Фрогги(XDD),Метал-сонику Эми.Эггу..кхм..в общем,не важно.Мефилесу-не важно XDD В какомто мульте про Соника у Эггмана была жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Maryen, это не моё мнение. Это аксиома. Шедоу задумывался, как одиночка. С ним рядом ни одна девушка не уживётся. Он одиночка. Понимаете? Одиночка. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Maryen, это не моё мнение. Это аксиома. Шедоу задумывался, как одиночка. С ним рядом ни одна девушка не уживётся. Он одиночка. Понимаете? Одиночка. Ни одно создание не проживёт одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Каждому персу обязательно кто-то подходит. :) Maryen, вы больны синдромом мексиканских сериалов! Ну дайте персам пожить спокойной холостяцкой жизнью! Я уже писал, чем занимается Шэдоу, и Руж не разделяет его интересов. Ну скажите, нафиг Шэдоу нужна девушка? Ему и одному хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Maryen, Шедоу отлично живёт один. Руж ему нужна лишь для порядка, чтобы всё было, как во всех приличных сериалах. Не забывайте, что Шедоу - не обычный ёж, а Ultimate Life Form. Так что он отлично проживёт один. Делморт, огромный тебе плюс один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Maryen, вы больны синдромом мексиканских сериалов! Ну дайте персам пожить спокойной холостяцкой жизнью! Я уже писал, чем занимается Шэдоу, и Руж не разделяет его интересов. Ну скажите, нафиг Шэдоу нужна девушка? Ему и одному хорошо. О боже... :)Нет,не хорошо *Ушла вон из темы,и пошла в тему про Чао* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Человечество должно ОТУЧИТЬСЯ тыкать кого-либо к Шеду, тем более Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Дайте Шеду самому выбрать... Что ж вы к нему, бедному, Руж, Тикал, Мери-Сьев и прочих? Захочет романтики - сам себе девушку найдет. Не захочет (что вероятнее) и пусть не хочет, это его личная жизнь и личный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Шедоу ненужна пара... Чё он будет делать в замужестве? xD А так он свободный, одинокий. Иногда работает на кого-нибудь, ему и этого хватает. :) П.С. ШедРуж - НЕПАРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) +1 Я непонимаю фанов которые хотят чтобы у всех были пары,сейчас сушествует всего 4 пары которые на 100% реальны:НаксРуж,СонЭми,БанниАнтаун и НаклсДжули-Су(ТОЛЬКО по Арчи),а все остальные пары плот воображения фанатов Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 сентября, 2008 ШедРуж снова наступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 сентября, 2008 ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| головой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| Поймите уже, что Шедоу задумывался, как одиночка. То, что он спасал Руж, - не повод делать мышку девушкой Шеда. Они всего лишь команда. Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 сентября, 2008 сейчас сушествует всего 4 пары которые на 100% реальны:НаксРуж,СонЭми,БанниАнтаун и НаклсДжули-Су(ТОЛЬКО по Арчи),а все остальные пары плот воображения фанатов Насколько я понимаю, сейчас официально подтверждены только 2 пары: ТейлзКосмо и БанниАнтуан. Все остальные, сколь бы разумными и логичными они ни казались, - все тот же плод воображения фанатов. О боже... :) Нет,не хорошо *Ушла вон из темы,и пошла в тему про Чао* И чем же это так не хорошо? Все зависит от индивидуальной психологии человека/мобианца, и если одни жить не могут без пары, то другие преспокойно без нее обходятся. Сдается мне, что Шед относится как раз таки ко вторым. И потом, сознание Шедоу, как сознание УЛФ, может сильно отличать от сознания обычного мобианца, и то, что кажется другим ненормальным, может казаться ему вполне естественным, т.е. жизнь в почти полном одиночестве он может воспринимать как что-то само собой разумеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Насколько я понимаю, сейчас официально подтверждены только 2 пары: ТейлзКосмо и БанниАнтуан. Все остальные, сколь бы разумными и логичными они ни казались, - все тот же плод воображения фанатов. Ну НаклзРуж как раз не плод воображения это правда Тоже самое и про СонЭми А что касается НаклзДжули-Су то согласно комиксам Арчи(25 лет спустя)там показано что у Наклза и Джули-Су есть дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Пар (настояших) во вселенной арчи много, но в игровой тока одна - НаксРуж. Сонэми - тока в Иксе. А Шеду пара наф нужна, и никогда для него её не придумают. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ой...У мя на сайте точно такойже вопрос... =) Я считаю что Шеду подходит Мария...(ток не баньте и не бейте тапками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ой...У мя на сайте точно такойже вопрос... =) Я считаю что Шеду подходит Мария...(ток не баньте и не бейте тапками) РАНЬШЕ он её любил.А щас он её забыл. З.Ы-Рифма! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Блейз с Шедом неплохая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Они хоть знакомы? *бедный Шед... кого ему только не лепят... давайте еще соседку бабу Клаву ему в пару поставим, а? А что, они знаете, как по возрасту друг к другу подходят!* Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Они хоть знакомы? *бедный Шед... кого ему только не лепят... давайте еще соседку бабу Клаву ему в пару поставим, а? А что, они знаете, как по возрасту друг к другу подходят!* А шо? Баба Клава та ещё баба. Как и Шед старая. Считает себя самой умной и правильной. И готова ради своего прошлого всех окружающих на уши поставить. Идеальная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Самый трушный пейринг с Шедом? Похоже на то... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Шед одиночка. Руж с ним хорошо смотриться в паре, НО НЕ подходит ему. В пару Шеду можно только пару кольтов. ^-------- моё субъективное мнение мнение. ниже стёб----------v Соника ему в пару XD омг, что я несу о_О хотя смотрицо тоже неплохо х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Шед одиночка.Руж с ним хорошо смотриться в паре, НО НЕ подходит ему. В пару Шеду можно только пару кольтов. ^-------- моё субъективное мнение мнение. ниже стёб----------v Соника ему в пару XD омг, что я несу о_О хотя смотрицо тоже неплохо х))) Сорри, не удержалсо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ха-Ха-Ха! Прикольно! Мне нравится! А Соник тут вааааще!!! Посмеялась, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 На данный момент Шедоу одинок. Руж ему не пара, равно как и Мария с Молли - только подруги. Может, что-то изменится, но пока он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение