Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Каждому персу обязательно кто-то подходит. :)

Ккто подходит метал-сонику или Эгману? ) Хаосу? Мефилису? Бигу?

Поделиться сообщением

Ккто подходит метал-сонику или Эгману? ) Хаосу? Мефилису? Бигу?

Бигу подходит Фрогги(XDD),Метал-сонику Эми.Эггу..кхм..в общем,не важно.Мефилесу-не важно XDD

Поделиться сообщением

Сначала,возможно,да.А потом СЕГА намекнула что кто-то ему подходит.А на прямую не говорила.

Facepalm_kyon.jpg

Шеду никто не подходит. Никто. Никто.

Поделиться сообщением

Facepalm_kyon.jpg

Шеду никто не подходит. Никто. Никто.

Это твоё мнение. :)

Поделиться сообщением

Бигу подходит Фрогги(XDD),Метал-сонику Эми.Эггу..кхм..в общем,не важно.Мефилесу-не важно XDD

В какомто мульте про Соника у Эггмана была жена

Поделиться сообщением

Facepalm_kyon.jpg

Maryen, это не моё мнение. Это аксиома. Шедоу задумывался, как одиночка. С ним рядом ни одна девушка не уживётся. Он одиночка. Понимаете? Одиночка.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Facepalm_kyon.jpg

Maryen, это не моё мнение. Это аксиома. Шедоу задумывался, как одиночка. С ним рядом ни одна девушка не уживётся. Он одиночка. Понимаете? Одиночка.

Ни одно создание не проживёт одним.

Поделиться сообщением

Каждому персу обязательно кто-то подходит. :)

Maryen, вы больны синдромом мексиканских сериалов! Ну дайте персам пожить спокойной холостяцкой жизнью! Я уже писал, чем занимается Шэдоу, и Руж не разделяет его интересов. Ну скажите, нафиг Шэдоу нужна девушка? Ему и одному хорошо.

Поделиться сообщением

Facepalm_kyon.jpg

Maryen, Шедоу отлично живёт один. Руж ему нужна лишь для порядка, чтобы всё было, как во всех приличных сериалах.

Не забывайте, что Шедоу - не обычный ёж, а Ultimate Life Form. Так что он отлично проживёт один.

Делморт, огромный тебе плюс один.

Поделиться сообщением

Maryen, вы больны синдромом мексиканских сериалов! Ну дайте персам пожить спокойной холостяцкой жизнью! Я уже писал, чем занимается Шэдоу, и Руж не разделяет его интересов. Ну скажите, нафиг Шэдоу нужна девушка? Ему и одному хорошо.

О боже... :)Нет,не хорошо *Ушла вон из темы,и пошла в тему про Чао*

Поделиться сообщением

Facepalm_kyon.jpg

Человечество должно ОТУЧИТЬСЯ тыкать кого-либо к Шеду, тем более Руж...

Поделиться сообщением

Дайте Шеду самому выбрать... Что ж вы к нему, бедному, Руж, Тикал, Мери-Сьев и прочих? Захочет романтики - сам себе девушку найдет. Не захочет (что вероятнее) и пусть не хочет, это его личная жизнь и личный выбор.

Поделиться сообщением

Шедоу ненужна пара... Чё он будет делать в замужестве? xD А так он свободный, одинокий. Иногда работает на кого-нибудь, ему и этого хватает. :)

П.С. ШедРуж - НЕПАРА!

Поделиться сообщением

+1

Я непонимаю фанов которые хотят чтобы у всех были пары,сейчас сушествует всего 4 пары которые на 100% реальны:НаксРуж,СонЭми,БанниАнтаун и НаклсДжули-Су(ТОЛЬКО по Арчи),а все остальные пары плот воображения фанатов

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

1220816842438.jpg

ШедРуж снова наступает...

Поделиться сообщением

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|бицца|____|____|

_|____| головой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

Поймите уже, что Шедоу задумывался, как одиночка. То, что он спасал Руж, - не повод делать мышку девушкой Шеда. Они всего лишь команда. Понятно? Facepalm_kyon.jpg

Поделиться сообщением

сейчас сушествует всего 4 пары которые на 100% реальны:НаксРуж,СонЭми,БанниАнтаун и НаклсДжули-Су(ТОЛЬКО по Арчи),а все остальные пары плот воображения фанатов

Насколько я понимаю, сейчас официально подтверждены только 2 пары: ТейлзКосмо и БанниАнтуан. Все остальные, сколь бы разумными и логичными они ни казались, - все тот же плод воображения фанатов.

О боже... :) Нет,не хорошо *Ушла вон из темы,и пошла в тему про Чао*

И чем же это так не хорошо? Все зависит от индивидуальной психологии человека/мобианца, и если одни жить не могут без пары, то другие преспокойно без нее обходятся. Сдается мне, что Шед относится как раз таки ко вторым. И потом, сознание Шедоу, как сознание УЛФ, может сильно отличать от сознания обычного мобианца, и то, что кажется другим ненормальным, может казаться ему вполне естественным, т.е. жизнь в почти полном одиночестве он может воспринимать как что-то само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, сейчас официально подтверждены только 2 пары: ТейлзКосмо и БанниАнтуан. Все остальные, сколь бы разумными и логичными они ни казались, - все тот же плод воображения фанатов.

Ну НаклзРуж как раз не плод воображения это правда

Тоже самое и про СонЭми

А что касается НаклзДжули-Су то согласно комиксам Арчи(25 лет спустя)там показано что у Наклза и Джули-Су есть дочь

Поделиться сообщением

Пар (настояших) во вселенной арчи много, но в игровой тока одна - НаксРуж. Сонэми - тока в Иксе.

А Шеду пара наф нужна, и никогда для него её не придумают.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Ой...У мя на сайте точно такойже вопрос... =) Я считаю что Шеду подходит Мария...(ток не баньте и не бейте тапками)

Поделиться сообщением

Ой...У мя на сайте точно такойже вопрос... =) Я считаю что Шеду подходит Мария...(ток не баньте и не бейте тапками)

РАНЬШЕ он её любил.А щас он её забыл.

З.Ы-Рифма! :(

Поделиться сообщением

Они хоть знакомы? *бедный Шед... кого ему только не лепят... давайте еще соседку бабу Клаву ему в пару поставим, а? А что, они знаете, как по возрасту друг к другу подходят!*

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Они хоть знакомы? *бедный Шед... кого ему только не лепят... давайте еще соседку бабу Клаву ему в пару поставим, а? А что, они знаете, как по возрасту друг к другу подходят!*

А шо? Баба Клава та ещё баба. Как и Шед старая. Считает себя самой умной и правильной. И готова ради своего прошлого всех окружающих на уши поставить. Идеальная пара.

Поделиться сообщением

Самый трушный пейринг с Шедом? Похоже на то...

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Шед одиночка.

Руж с ним хорошо смотриться в паре, НО НЕ подходит ему.

В пару Шеду можно только пару кольтов.

^-------- моё субъективное мнение мнение.

ниже стёб----------v

Соника ему в пару XD омг, что я несу о_О хотя смотрицо тоже неплохо х)))

Поделиться сообщением

Шед одиночка.

Руж с ним хорошо смотриться в паре, НО НЕ подходит ему.

В пару Шеду можно только пару кольтов.

^-------- моё субъективное мнение мнение.

ниже стёб----------v

Соника ему в пару XD омг, что я несу о_О хотя смотрицо тоже неплохо х)))

Сорри, не удержалсо )

gallery_3005_213_56727.jpg

Поделиться сообщением

Ха-Ха-Ха! Прикольно! Мне нравится! А Соник тут вааааще!!! Посмеялась, спасибо.

Поделиться сообщением

На данный момент Шедоу одинок. Руж ему не пара, равно как и Мария с Молли - только подруги. Может, что-то изменится, но пока он один.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу