Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Для Шедоу подходит Руж или Салли, я предпочетаю Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Нееее, Руж ему подходит НАМНОГО лучше!!! А Салли вообще не подходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Очень не хочется думать, что Мария - всего лишь сюжетный ход, на котором завязана привязанность фанов к Шеду... Развенчайте мою теорию, плз Не хочется думать, но придется... Видно только для этого ее и придумали, а именно: сделать Шедоу таким, каким его сделали... Вряд ли по какой-то другой причине появился бы трагический персонаж. Хотя, кто знает... Возможно ее оживят... Но, по-моему как -то глупо получиться... Возможно, только я так думаю, но есть в сценариях необратимые события... Обычно они оставляют большие впечатления, окрашивают примерно одинаковые серии, становятся ключевыми... (Конечно, убивать кого-то не обязательно...), так вот, 33-38 (или как там) серии икса подняли мультсериал на новый уровень. Дали возможность фанатам продолжить историю как они хотят, т.е. думать о сюжете даже не во время просмотра. Поэтому, воскрешение темного ежа было "ошибкой" в плане сюжета, и пошли на него только из-за прибыли... (Но уж так, к счастью, не я один думаю). Исходя из того, что жизнь "результата проекта" была даже непредусмотрена сценаристами: Тени подойдет гордое одиночество... Хотя, кто знает, что авторы придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 ноября, 2006 а по моему жрошо что она умерла.(печально что застрелили) ну еслиб не умела, он бы так и прозябал свое бессмертие в колонии, видя как стареют сотрудники, потом она ведь больна СПИДом, значит умерла бы в страшных мучениях и оччень меедленно.Он это прежил, в ShTH выкинул в конце ее фото и больше не должен страдать. А что касается пары, ну разработчики что нибудь придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Почитала. Подумала. Взвесила все "за" и "против". Кто достоин быть любовью Шэдоу? Может быть это и глупо, но мне кажется - чао. Никаких девушек, только эти милые зверюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ИМХО. Больше всего Шэду подходит Тикал. Эти двое уравновешивают друг друга. (Угрюмость и злобность Шеда плюс жизнерадостность и доброта Тикал) умноженое на вечное существование обоих = То что надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Еж и ехидна, любопытное сочетание. Он бессмертен в настоящем, она где-то в хаосе (и с Хаосом). Наверно в этом действительно что-то есть. (тем более ехидны дальние родственники ежей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Я думаю,что больше подходит Руж. Два темных перса вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Меня уже достали ШедРужники со своими фразами типа "Они оба дарки..."! Шедоу и Руж просто друзья - напарники по команде, которые объединяются друг с другом из за совподающих целей. Шедоу должен остоваться один, ибо создав для него пару, Соник Тим испортят его образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 9 гр. свинца. Однако точно :) Прямо как гррится в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ахха XD Боевой товарищ - байк, а подруга - большая пушка... Жаль, конечно, что его заставили расстаться с образом Марии... Жаль, культ Прекрасной Дамы в наше время непопулярен. К слову об уравновешивании - а давайте не Тикал к Шеду, а Шеда к Тикал? То бишь в Хаос его? Будут там какие-нибудь философские беседы вести))) И фаны успокоятся и прекратят завывать, что зря его воскресили и опопсили... [offtop] Руж, в общем-то, не Дарк, ибо у нее нет ярко выраженных Дарк-наклонностей. Да, она воровка, но покажите мне момент (кроме Икса) где она что-нибудь крала? И по-моему, ее клептоманство теряется на фоне жажды мести Шеда или жажды власти над миром Эгга... Руж нейтралитет. Какая сторона больше заплатит, туда и пойдет))) [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Тайгер дело говоришь. Шэда к Тикал и две темы можно закрыват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2006 г. - 14:42) <{POST_SNAPBACK}> Меня уже достали ШедРужники со своими фразами типа "Они оба дарки..."! Шедоу и Руж просто друзья - напарники по команде, которые объединяются друг с другом из за совподающих целей. Шедоу должен остоваться один, ибо создав для него пару, Соник Тим испортят его образ! Квитрон пойми,по своей натуре Руж-кокетка,и поэтому с ней пары ни у кого не получится(даже с Наксом) ,я так считаю, ибо она думает только про себя, и камушки...Она даже с Соником заигрывала... Я считаю что Шед по-настоящему неровно дышет только к Марии...это моя любимая пара и моё ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 P.I.K.O., это не только твоё мнение. Я считаю точно так же, как и ты. Шед только к Марии испытывал какую-то привязаность и чуства нежности. Остальные для него, максимум, братья по оружию или попутчики, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Я считаю что Шед по-настоящему неровно дышет только к Марии...это моя любимая пара и моё ИМХО... Полностью согласна! Они так хорошо смотрятся вместе.:butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Да!Мария единственная к кому он что-либо испытывал...но может еще симпатия к Молли,но энто так,мелочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Шедоу достоин только горячей любви лисенка Тейлза и поросенка Снакки!!! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 шэдоу любит только марию и даже после столь печальной потери марии он сохранил память о ней и я уверен что мария останется его единственной любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 ноября, 2006 По-моему, Шэду лучше вапще никого не любить. Мне не очень представляется целующийся с кем-то чёрный ежак... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А мне всё таки кажеться, что ему подходит РУЖ!!! Пот-что с Наклсом они деруться и орут друг на друга из-за пустяков, а Шедоу не будет бить девушку и будет хладнокровно относиться к поступкам Руж, это во первых. А во вторых некотрые говорят, что ему нужна такая девушка, которая будет напоминать Марию. Это Руж пот-что Мария блондинка т.е. беленькая и Руж тоже белая, делаете вывод... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Ха ха! ой лол. Тогда давайте Тейлсу Фрогги. Напоминать будет ему про Космо, ведь тоже зеленый. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 12 ноября, 2006 конечно шед любит марию как ни что-то или кого-то. но едь она умерла молли тоже нужно ему искать новую любовь или жить одному что то жеподходит учитывая характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 А мне всё таки кажеться, что ему подходит РУЖ!!! Пот-что с Наклсом они деруться и орут друг на друга из-за пустяков, а Шедоу не будет бить девушку и будет хладнокровно относиться к поступкам Руж, это во первых. А во вторых некотрые говорят, что ему нужна такая девушка, которая будет напоминать Марию. Это Руж пот-что Мария блондинка т.е. беленькая и Руж тоже белая, делаете вывод... -_- Ну, впринципе...милые бранятся, только тешатся! Правда, Наксу бы больше подошла Тикал, если бы не улетела, а Руж бы пусть шла к Шэдке. Хотя, по-моему, она к нему что-то чувствует... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Так, снова повторю, что Руж испытывает чувства к Наклзу, а Шед для нее просто близкий и хороший друг! А Шеду никто не подходит, и я считаю, что его ставят в пару с кем либо те фанаты, которые просто плохо знают своего любимца, и считают что к нему кто-то подходит, только доказывают свою глупость (без обид). Вот прочтите это, там ни слова про Шеда не написано, зато кое-что написано про Наклза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 12 November 2006 г. - 16:04) <{POST_SNAPBACK}> Так, снова повторю, что Руж испытывает чувства к Наклзу, а Шед для нее просто близкий и хороший друг! А Шеду никто не подходит, и я считаю, что его ставят в пару с кем либо те фанаты, которые просто плохо знают своего любимца, и считают что к нему кто-то подходит, только доказывают свою глупость (без обид). Вот прочтите это, там ни слова про Шеда не написано, зато кое-что написано про Наклза: Квитрон ты достал ей богу.Хватит уже впихывать своего Наклза с Руж,для это есть другая тема.Прям купидон, блин. Вот последняя инфа про Руж насчет этой темы: In the games, she shows some interest in Shadow, but in Sonic X, she also has something of a love-hate relationship with Knuckles. В Sonic NG присутствует интерес ее к Шедоу,сейчас осталось только осталось дождаться нового сезона Соник Х(если он конечно будет) и все выясним.Ну и мой совет:о своей непоколебимой вере в пару Наклз+Руж стоит печатать в соответственной теме. Конкретно по теме: В данный момент,рассматривая всех персонажей,я могу сказать что Шеду подходит тока Руж.Именно подходит,это слово не значит что они будут вместе(так что Квитрон не привязывайся).Но уж точно ему не подходит Мария под вторую половинку.Как сетсреа-да,но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Шед, тот текст который ты привел, придумали фанаты. :) Единственное что официально в этом скрипте, так это диалоги, не больше. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--> Шед, тот текст который ты привел, придумали фанаты. :) Единственное что официально в этом скрипте, так это диалоги, не больше. С чего ты это взял а ?Найди мне фан сайт где написана эта инфа.Да и потом она сама списывается с официальной.И если даже логически размыслить над ней,то такая картина и выстраивается.Руж обрашает внимание на Шеда в играх(в Соник НГ вообще нет диалогов между Наклзом и Руж).В Соник Х во 2 сезоне и частично в 3 присутствует как написано в тексте love-hate relationship(это уже между Наклзом и Руж). Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) В том скрипте смесь оф. инфы и мнения создателя того самого скрипта. Я не спорю, что он ей был интересен в SA2 (поскольку у нее была миссия выяснить правду о нем) и в Хироузах ей было интересно узнать настоящий ли он, или нет (но главной задачей, у нее было найти сокровища Эггмана). Но вот в ShTH они несколько раз работали вместе, но я бы не сказал что она интересовалась им. А в STH они выступали как хорошие друзья, не больше! Я конечно понимаю, что ты конченый ШедРужник, но смирись с фактом: Rouge have a crush on Knuckles, как в играх, так и в Иксе. P.S. Между Наклзом и Руж был небольшой диалог (правда совсем крошечный и без романтики). Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 16:05) <{POST_SNAPBACK}> В том скрипте смесь оф. инфы и мнения создателя того самого скрипта. Я не спорю, что он ей был интересен в SA2 (поскольку у нее была миссия выяснить правду о нем) и в Хироузах ей было интересно узнать настоящий ли он, или нет (но главной задачей, у нее было найти сокровища Эггмана). Но вот в ShTH они несколько раз работали вместе, но я бы не сказал что она интересовалась им. А в STH они выступали как хорошие друзья, не больше! Я конечно понимаю, что ты конченый ШедРужник, но смирись с фактом: Rouge have a crush on Knuckles, как в играх, так и в Иксе. P.S. Между Наклзом и Руж был небольшой диалог (правда совсем крошечный). Как хорошие друзья...Ладно это твое мнение,даже наверно при виде страстного поцелую ты скажешь что это просто дружеский жест :) Ну это твое дело,думай как хошь.И то что ты привел-это не факт. P.S. не смеши меня. ROUGE Unlike a certain echidna I know. KNUCKLES What? Это по твоему диалог ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение