Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Что официально пишут - мне неважно. Я знаю - он её любил! Это однозначно!

Что ж, может и найдёт...

Интересно откуда такая уверенность а ? Я вот совершенно уверен в абсолютно другом и то что это однозначно.И что ?

Поделиться сообщением

Если СоникТим окончательно изуродуют Шеда,подпихнув ему какую-нить подружку,то говорю серьёзно,мне уже будет неинтересен мир Соника,и я не буду среди нынешних соникфэнов,а вместе со мной где-то шестая часть соникфэнов будет доставать видеокасеты с СатАмом и комиксы Арчи,и забьём на всю эту нынешнюю,детскую,несерьёзную сказку...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Pico, а может быть, ты сперва у самого Шэда спросишь, хочет ли он быть всегда один? Счастлив ли он в одиночестве? Не устал ли от него? Может, он сам в душе давно хотел бы "изуродоваться"?

Кажется "романтизм" скоро станет моим главным ругательством. Не тот романтизм, который по уши в розочках, а настоящий, байроновский. С одинокими, мрачноватыми и холодными героями с исстрадавшейся душой. И не в самих этих героях беда, отнюдь, а в том, что их одиночеством и страданиями любуются. Тогда как, по идее, их стоит пожалеть и пожелать им обыкновенного человеческого счастья.

Поделиться сообщением

Pico, а может быть, ты сперва у самого Шэда спросишь, хочет ли он быть всегда один? Счастлив ли он в одиночестве? Не устал ли от него? Может, он сам в душе давно хотел бы "изуродоваться"?

Кажется "романтизм" скоро станет моим главным ругательством. Не тот романтизм, который по уши в розочках, а настоящий, байроновский. С одинокими, мрачноватыми и холодными героями с исстрадавшейся душой. И не в самих этих героях беда, отнюдь, а в том, что их одиночеством и страданиями любуются. Тогда как, по идее, их стоит пожалеть и пожелать им обыкновенного человеческого счастья.

Шед не устал от одиночества,но при этом он не относится к любви\симпатии негативно,и если в его жизни появится кто то(может уже появился),то он с радостью откроет ей свою душу.

Поделиться сообщением

Фраза из Throw it all away.

You see the light whatever you go,

You got to face it again and again.

Вот именно. Постоянный свет в конце тунеля, который никогда не доводит до конца. И так будет всегда. Мария, Молли- кто угодно в будущем! Вся его тематика - Forever Alone. И вряд-ли автора решат найти ему подружку. Хотя принцесса Элиза... Охаха!

Поделиться сообщением

Так это старая песня ^^* Он оставил прошлое в прошлом и теперь будет меняться.

Поделиться сообщением

Соник...

Поделиться сообщением

Соник...

(Сори за офотоп)Но как же может быть Соник,если тема называется "Кто подходит Шедоу" Описание:кто достоин быть любовью Шедоу?

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

(Сори за офотоп)Но как же может быть Соник,если тема называется "Кто подходит Шедоу" Описание:кто достоин быть любовью Шедоу?

дык яой ;D

Поделиться сообщением

Как может существовать пара Шедоу и Мария? Мария умерла ;D ;D Мне кажется ему м с Руж было бы не плохо ;D

Поделиться сообщением

дык яой ;D

РАДИ БОГА, БЕЗ ЯОЯ!!! *передергивает* Это же кошмар полный...

Angel, есть такая весчь, как фанатская фантазия. Фанатская фантазия настолько могуча, что может возродить Марию. И тогда такой пайринг будет иметь место...

А Руж с ним было б неплохо?

Поделиться сообщением

Мое ИМХО Руж неее...Он ее игнорит по жесткому))), Шеду она(да и он ей) не подходит, потому что у них характеры сложные и потом Руж обращает больше внимание на Наклза... Эми нет, бегает за Соником. Крим, тож нет потму что маленькая и он ее врятли полюбит, Яой не в счет.Моли возможно- напомнила Марию. Реально Шеду галограма Марии может полюбить, но это будет уже сумашествие) Шедоу слишком сложный, а может ему подойти, просто скромноя девушка которая не будет учитывать его высокомерие...Из за чего он просто сам в нее влюбится...Возможна идея вам покажется бредовой но...Тож идея...Тикал...Судите сами сама невиность и потом очень ( с учетом ее и его характера) Она бы могла с легкостью подружится с ним. Да и потом как по мне может она идентичность тойже Марие...

Ну вот посудите сами...Смотрятся они нормально...(нет я конечно не фан этой пары, но они могли бы стать хорошой парой как мне кажется) Короче судите сами ;D

post-1673-1153212810_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

НЕ знаю почему, но я вижу Shadow с Sally. Да, они из разных вселенных и их пути не пересекались и вряд ли когда-нибудь пересекутся. Но вот вижу их и всё. И не могу это объяснить.

Ещё как пересекались! В Арчи комиксах! Кстати в последних выпусках, в истории "Mobius. 25 years later" имено Шэд стоновится королём вместо Соника.

А из мира SoJ думаю никто.

Поделиться сообщением

Мое ИМХО Руж неее...Он ее игнорит по жесткому))), Шеду она(да и он ей) не подходит, потому что у них характеры сложные и потом Руж обращает больше внимание на Наклза... Эми нет, бегает за Соником. Крим, тож нет потму что маленькая и он ее врятли полюбит, Яой не в счет.Моли возможно- напомнила Марию. Реально Шеду галограма Марии может полюбить, но это будет уже сумашествие) Шедоу слишком сложный, а может ему подойти, просто скромноя девушка которая не будет учитывать его высокомерие...Из за чего он просто сам в нее влюбится...Возможна идея вам покажется бредовой но...Тож идея...Тикал...Судите сами сама невиность и потом очень ( с учетом ее и его характера) Она бы могла с легкостью подружится с ним. Да и потом как по мне может она идентичность тойже Марие...

Ну вот посудите сами...Смотрятся они нормально...(нет я конечно не фан этой пары, но они могли бы стать хорошой парой как мне кажется) Короче судите сами ;D

Ja podderjivaju.

Izvenite za karakuli

Поделиться сообщением

спокойно дети мои, Шед Марию любит..хотя бы потому что об этом официально поется в песне..chosen one

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

IMHO - Шед любил Марию скорее как мать, в крайнем случае - как сестру, но не как пару.

ИМХО №2 - наиболее подходящая пара для него - Салли Акорн.

Поделиться сообщением

Неее.. Я считаю что Тикал они ближе чем Салли...Но все таки Тикал больше подходит шеду...Согласитесь а?

Поделиться сообщением

Нет, меня всё-таки удивляет... Я вот, хоть убей, не могу понять - зачем вы приписываете Шеду признаки машины любви? Ну какой из него нафик любовник? Ув. шэдофэны, возможно я ещё раз разочарую вас, сказав что Реальный Шэдоув не идеален... Под "реальный" я подразумеваю персонажа мультфильмов, игр и другие его инкарнации by sonicteam... Так вот у этого персонажа нет чувства любви ваабще! Во всяком случае, сколько я не смотрел на этого перса, не исследовал - так и не обнаружил его... Из его связи с Марией можно выявить: чувство доброты, дружелюбности, дружественности, готовности принести себя в жертву воимя лучшего друга (подруги, в данном случае) и т.п... Ни страсти, ни межполой любви, ни даже её следов здесь нету и быть не может! Есть сестринская\братская любовь, есть даже, возможно, материнская любовь... Но разве сестру с братом или мать с сыном можно назвать парой? В конце концов, Джеральд не стал бы создавать машину, в функции которой входило бы удовлетворение его юной дочери, так ведь? Я так думаю, Джеральд просто перехватил эту функцию... Или, что более вероятно, ваабще её не писал (а вот интерестно, на каком языке написан Шэд? ;D), ибо ему она не нужна ваабще... Шеду не нужны пары... У Шеда могут быть огромные толпы фанатов, любителей, поклонников, болельщиков, о которых он может не догадываться (и не догадывается, судя по всему :))... Но что бы они себе не представляли - Шэд навсегда останется гордым одиночкой, вспоминающим о былой дружбе с Марией, которая когда-то была смыслом его жизни... Если же нет - это будет уже не Шэд... скажу больше, если сценаристы осмелятся изменить его характер, сделав его каким-нибудь мексиканским мачо, я не просто возненавижу его, я сделаю всё чтобы найти сониктимовское мыло и забросать их гневными письмами! Ибо от этого может испортиться вся серия новых мультфильмов\игр. Тема, имхо, абсолютно Сенслесс, и обсуждать тут нечего... Как бы антропоморфичны персонажи нибыли, приписывать им ВСЕ людские качества, считая при этом что так и должно быть - не правильно! За всё время моего ознакомления с Шедом я не заметил НИ ЕДИНОГО намёка на любоф... Мало того - я даже не заметил различного отношения Шэда к мужчинам и женщинам, которого, по всей видимости, и нету вовсе... В Иксе так ваабще ему почудилось что Крис это Мария... (х3 насчёт "почудилось", но воспоминания вызвало это точно)...

Вобщем, я ставлю под сомнение корректность этого топика... Если кто-то со мной не согласен, пишите =))

Далее следует текст, который может кого-то задеть! Если это так - большая прозьба не воспринимать всё в штыки, а сначала задуматься... Если, всё-таки, вы не задумаетесь - прозьба просто не обижаться =) я не ставил перед собой цель кого-то обидеть...

Теперь ещё раз касательно ХардКорШэдоФанов... Господа, вы немного преувеличиваете всю сущность Шэда... Возможно, из-за вашего жудкого пеара этого перса, на данный момент я не являюсь его фанатом, ибо в конечном счёте увидел совсем не то, на что меня настраивали... (нет, я никого не обвиняю, просто хочу обратить ваше внимание). Я знаю, каково это - считать своего кумира абсолютно идеальным, чуть ли не божеством... Иногда это вызывает большие непонятки, раздвоение образов... А за этим последует разочарование, депрессии и т.п... (Небольшая крайность, но всё же) Подробнее о раздвоении - каждого многофанатского персонажа можно поделить на двоих - вышеупомянутого мной Реального персонажа и Ассоциативно-параноидального персонажа. Так вот, нынешний шэдо-фан (и не только "шэдо-") лаврирует между этими персонажами, и чем больше он подходит ко второму типу, чем больше он фанатеет, рискуя в конечном счёте стать фанатиком (степень "зафанатения" никогда не стоит на месте. Интерес человека к какому-то персонажу постоянно увеличивается либо уменьшается)...

А различия между фанами и фанатиками таковы - фаны это обычные люди, любители, обожатели, болельщики и т.п.. а фанатики это люди, которые считают, что единственно правильный образ их кумира это тот, что у них в голове. Сначала они оспаривают, отстаивают право своего "образа" на существование, но когда говорить им уже нечего, когда, козалось бы, обычный человек должен "сдаться" и сказать "да, вы правы", фанатик, за неимением аргументов, начинает обижаться на весь свет, на весь люд, замыкается в себе, и это очень сильно влияет на его характер и портит его психику... Если это подросток лет 12-16, это может перерости в травму... Как крайность - человек может разочароваться в мире раньше времени...

К чему я это говорю - мне кажется, что Шэд может стать одним из таких кумиров... Это кумир, который может ежедневно приходить во сны многим особо впечатлительным фанатам... Это кумир, который может заставить человека носить одежду с надписями вроде "I love Shadow TH", это Кумир, который, если Грамотно его развивать, может превратиться в целый культ...

Так что заранее хочу предостеречь людей, которые считают Шеда настолько идеальным, что готовы подстраивать под него не только свой образ жизни но и внешность - бросайте это дело - через год-другой будет намного хуже... Говорю я это к тому, что стал замечать за форумчанами один из симптомов - НЕ надо считать Шэда идеалом! Ненадо приписывать ему качества, которых у него нет, но которые вы бы хотели чтобы у него были... Да, мыслить о таком "доработанном" персонаже, который, казалось бы, и не вами придуман, но полностью вами описан, очень приятно, но в конечном счёте это может стать спихологическим наркотиком, от которого больно будет избавляться...

Вобщем... Спс что прочитали, если прочитали :). Хотел этому посвятить целую тему, но потом подумал что это было бы слишком...

П.с. если бы было голосование с пунктом "никтО" я бы проголосовал за него...

Поделиться сообщением

спокойно дети мои, Шед Марию любит..хотя бы потому что об этом официально поется в песне..chosen one

Нет,нет,нет.Там поется или про Джеральда или про Дума.Но не про Марию.

DiamondEM стоит отметить что Шед сам по себе идеален так как он ULF,но идеален скорее физически.Так что не надо воспригимать это в штыки,его таким сделали.Да и то что ты описывал(насчет культа),то думаю это возможно только в Америке и Японии.

Поделиться сообщением

Кто то из мудрецов древности сказал: "Нет предела совершества, идеал недостежим но к нему надо стремиться" Или ты и с древними мыслителями поспоришь?!

Да и к тому же Джеральд был всего лишь человеком, он не бог, и он не мог создать идеальное существо, это лишь слова.

Поделиться сообщением

=) шед совершенная форма жизни потому что в нем кровь Блэк Дума,тоже ULF.Да и они оба становятся Ultimate Life Form только с изумрудом Хаоса,а так они просто очень способные обычные существа. :)

Поделиться сообщением

Нет, тогда такой вопрос(знаю что оффтоп, простите): что в твоём понимании Ultimate Life Form? Ты можешь дать точную формулировку? И ещё, кто придумал назвать блэк дума совершенной формой жизни? Он сам и придумал, у него была мания величия

Поделиться сообщением

Ultimate Life Form-существо превосходящее других существ по многим параметрам.Если Шеду дать изумруд Хаоса,то он станет много быстрее Соника,много сильнее Наклза,много вынослевее всех существ вместе взятых.

Это оффтоп.Так что Felik если хочешь дальше продолжать беседу то только в ПМ или в тему Shadow The hedgehog.

Поделиться сообщением

Мари+шэдоу=любовь!

Поделиться сообщением

DiamondEM стоит отметить что Шед сам по себе идеален так как он ULF, но идеален скорее физически. Так что не надо воспригимать это в штыки,его таким сделали.

Фишка в том, что УЛФ это всего лишь фраза, придуманная сценаристами... И, как ни странно, на некоторых товарисчей она подействовала так, что кроме Бога для них на Земле появилось ещё одно абсолютно идеальное существо, достойное поклонения - Шедоу (да, теперь в мире нашем существует не один, а два прообраза для поклонения... никто ещё не думал о построении в центре Москвы храма Шедоу? Или хотя бы святыни? Какие же вы фанаты, если не думали?)... Ну что поделаешь? Его таким сделали сценаристы! А сценаристы - это некая мировая истина, истинный путь, которому нужно безоговорочно следовать... Посему вы имеете все основания ему поклоняться, превозносить его и унижать себя в его глазах :). Если бы от лица сценаристов Шед сказал "все дружно онулируйте кошельци своих родителей, выслав всё их содержимое к по почте сониктиму" у вас точно так же были бы основания ему повиноваться... Ибо голос идеала вполне можно приравнять к голосу свыше :). У меня вот ещё один вопрос из этого всего назрел - никто не боится дизбаланса добра и зла? Я вот, например, боюсь, после таких то заявлений...

"Нет предела совершества, идеал недостежим но к нему надо стремиться"

А ещё один мудрец, более современный, лет эдак на 500-1000 сформулировал это немного лучше - мы никогда не достигнем совершенства, ибо достигая намеченной планки, она (планка) отодвигается ещё дальше.

А идеал, как таковой, это абсолютное сосредоточение добра или зла... Это то, по чему строятся все определения... То, зачем мы живём... Наш стимул, наш смысл жизни! И я искренне сочувствую, если этим идеалом у кого-то является не высший разум, а Шедоу зе Хеджхог - порождение нездорового воображения какого-то Японца...

Если Шеду дать изумруд Хаоса,то он станет много быстрее Соника,много сильнее Наклза,много вынослевее всех существ вместе взятых.

Хм... очень интерестно, где ты это вычитал? Не в своём ли скромном вображении? :| Нет, ну точно второй Бог... Тока вот нимба нету... Но это не проблема! *пишет гневную жалобу сценаристам, дабы приказали аниматорам рисовать нимб*.

Кстати, мне вот очень интерестно таки узнать, в чём заключается идеал шедоу? И ежели это абсолютный идеал, назовите мне хоть кто-нибудь хоть одну сторону, в которой он проявляется...

Он обладает абсолютной силой? Масса и другие силы на него не влияют? Или он абсолютно умён? Умён настолько, что осознал своё существование и выяснил смысл живого? Возможно он абсолютно красив? Противоположного пола особи, проходя мимо него, не могут себя контролировать? Добр? Мудр? Логичен? Обладает абсолютной скоростью? Хоть что-нибудь?

Может быть он относительно идеален в совокупности своих способностей? Или он идеален настолько, что его нельзя победить? Древняя мудрость гласит, "на каждую хитрую задницу найдётся х*р с шурупом" - и Шед - не исключение... Если бы он таковым не являлся - он бы был просто нереален физически... Метафизически даже может быть :-[. А таких могут любить только дети в возрасте 8-10 лет, ибо им абсолютно пофиг, что можно спроецировать в реальный мир, а что просто невозможно как таковое, не только в реальности...

И ради Бога, хватит твердить про идеалы - их не существует как таковых. Они поэтому и идеалы, чтобы стимулировать людей... А не наделять каким-то несуществующим качеством ежей...

Да и к тому же Джеральд был всего лишь человеком, он не бог, и он не мог создать идеальное существо, это лишь слова.

Истину глаголишь, Фелик! Однако не ислючено (Я даже на 99,9% уверен), что Джеральд обладал абсолютными знаниями... просто он скрывал это ;D ;D. А сам Шед до сих пор не правит галактикой только потому, что он жудкий скромник! :))

что в твоём понимании Ultimate Life Form? Ты можешь дать точную формулировку?

C учётом интервала во времени, могу сказать что 50 лет назад мой "г"компьютер, который и фильмы то по 700 мб не все тянет, могли бы назвать окончательной формой прогресса ;D.

А насчёт оффтопа - нифига это не оффтоп. Мы просто углубляемся в тему... Цель - выявить в нём хоть какие-нибудь достойные достоинства, чтобы можно было подобрать ему хорошую представительницу женского пола из СоникВорлда :). В ПС об этом не интерестно говорить - даёшь на публику!

П.с. завтра ещё отвечу в тему про Ружку ;). Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то нашелся умный человек :-[ и все правильно оьъяснил.

Поделиться сообщением

Все,прекратили оффтоп! Если вам так хочется выяснять, совершенен ли Шед,создайте для этого тему.А в моей пишите свои мнения о том, кто ему подходит!!!>___<

И про Шеда и Машку есть отдельная тема!!!

Поделиться сообщением

Рекомендую всем воздержаться от

1) оффтопика

2) самомодерации.

И то и то является нарушением Правил и будет наказываться.

Поделиться сообщением

Саша и Маша есть. А где Шэдоу и Маша? :crazyha: Это Маия. Н... на же вроде погибла!

Поделиться сообщением

Даш, ты не поверишь - в состав СоникТим входят опытные клерики. Ибо практически после каждой игры приходится кастовать на Шеда Ressurection... Кое-где правда, приходится вставлять дублера-андроида.

Т.е. раз уж сценаристы с такой легкостью, ставящей логику в тупик, воскрешают Шеда, то во имя сюжета они и Марию воскресят. Сплагиатят фики наших фаноф, мол-де, не умерла она, спасли ее, заморозили, и тп и тд. И будет радость фанам Шед+Мария.

Жаль, что Марию убили. Честно, у меня падает уважение к СоникТим с каждым убитым во имя сюжета персом. Тикал - убили, Марию - убили, Молли - убили, Космо - убили... Напишите им, чтоб еще Криса убили, эффект тот же будет.

Так вот, мя как-то с сожалением поняла для себя, что Мария была создана и убита во имя сюжета и сценария. Вроде как, темный еж, злой, угрюмый, но - в душе живет светлый образ, и за этот образ он будет мстить... Уничтожение планеты - зло? Но он же за своего единственного друга, единственного, кто у него был, а ее еще у него на глазах убили, вы б тоже с катушек съехали. Да его пожалеть надо, а не ненавидеть...

Очень не хочется думать, что Мария - всего лишь сюжетный ход, на котором завязана привязанность фанов к Шеду... Развенчайте мою теорию, плз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу