Ружь 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 А что будет если выбрать цифру 18 в начале регистрации? Надеюсь это не возраст?! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2006 ну вобщето это как раз возраст. а что?никогда таких старых людей не видела? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 ну вобщето это как раз возраст. а что?никогда таких старых людей не видела? &| &|! &| Я второй раз зарегилась и выбрала циферку 18. :( Быстро повзрослела на 8 лет. &| А какая разница? Что, откроются новые возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2006 ну людей до 13 лет нельзя вносить в списки друзей,и в Батлдоме,в чате,при общении с ними можно использовать только заранее заготовленные,одобренные цензурой,фразы. может ещё чего запрещено,но я знаю только про эти 2 вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Спасибо. А где школа боевых искуств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2006 1.школа боевых искусств за кодстоуны( Codestone ) 2.академия пиратов за дублоны( Dubloon ) (жми на ссылки,и перейдёшь куда надо) академия пиратов предпочтительней,ибо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Народ мою пикчу выложили таки на конкурс, кому не трудно, проголосуйте, для меня это очень важно http://www.neopets.com/beauty/details.phtml?pet=PerryDake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Я бы проголосовала, но что-то не получается, что надо нажать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Vote for PerryDake надо жать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Я жму, а он пишет попробуйте позже! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 вот сюда зайти можно вроде только по ссылке) Jelly World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вообще имеется много секретных игр(даже The lion king есть :) ) но вот много в них не заработаешь,и ссылки,после чистки журнала,я потерял. :/ п.с. Кто нибудь выяснил,как работает красный кодстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вообще имеется много секретных игр(даже The lion king есть :) )но вот много в них не заработаешь,и ссылки,после чистки журнала,я потерял. ;D Не совсем секретные, просто они "спонсорские" - размещаются на сайте на время в рекламных целях.Ссылки на них есть в новостях (они раз в неделю-две объявляют: "Представляем вам новую игру от нашего спонсора..."). Много действительно не заработаешь, но они лёгкие, и за 250 разных игр дадут аватарку :/ За всё время пребывания на сайте я сыграла только в 148 игр, надо будет ещё поискать ;) Попробуй списки http://www.neopets.com/~neo__bori http://www.neopets.com/~My_First_Little_Pony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вижу вы тут уже люди опытные,я только зарегался мой ник glopik :) Я никак не магу понять что мне там делать сначала как получать уровни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) *ищет,во что бы головой постучаться* ну хотя бы последние страницы почитал. заходишь в раздел games,выбираешь игру,играешь,зарабатываешь деньги.затем через шоп визард ищешь дублоны или кодстоуны(тип первого тебе назначат в школе боевых искусств,а вид дублона зависит от уровня 1-10 "one dubloon coin" 11-20 "two dubloon coin" 20-40 "five dubloon coin" ) далее-по схеме 1.школа боевых искусств за кодстоуны( Codestone ) 2.академия пиратов за дублоны( Dubloon ) (жми на ссылки,и перейдёшь куда надо) академия пиратов предпочтительней,ибо дешевле Изменено 19 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я в начале читал а потом надоело :).Токо я непонял ,за что тебе дают уровни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июня, 2006 уровни поднимаешь в тех же академиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 У меня в Визард шопе не находит Кодстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) А где академия? :) ищо раз повторяю :) : вот школа (explore=>mystery isalnd=>training school) а вот академия (explore=>krawk island=>the academy) У меня в Визард шопе не находит Кодстоун дык этих кодстоунов целая куча.(Orn Codestone,Bri Codestone,Lu Codestone,Mau Codestone,Tai-Kai Codestone,Main Codestone,Har Codestone,Zei Codestone,Mag Codestone и т.д.) нужный тип тебе скажут,когда закажешь курс в школе Изменено 20 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 А кто-нить знает где находится Wishing Well? Я нигде не могу его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 июня, 2006 раньше колодец находился на неопийском базаре .но после "перестройки" базара колодец,судя по всему,удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 http://www.neopets.com/wishing.phtml Здесь вроде бы колодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Джасири спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 июня, 2006 раньше колодец находился на неопийском базаре .но после "перестройки" базара колодец,судя по всему,удалили.Они его на Neopian Plaza перенесли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Minna-san, onegai, помогите! Кто знает, что за траблы сегодня - нельзя отослать счет игры и получить нэопоинты! Из-за чего это? И еще - я что-то про школу слышала. Не Training school, а обычная. Для нее продаются все эти ластики, блокноты и карандаши в School Supplies. Как на эту школу выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Minna-san, onegai, помогите! Кто знает, что за траблы сегодня - нельзя отослать счет игры и получить нэопоинты! Из-за чего это? Сам чуть ли не головой в монитор бьюсь .какие то проблемы у них на сервере.надеюсь починят скоро. И еще - я что-то про школу слышала. Не Training school, а обычная. Для нее продаются все эти ластики, блокноты и карандаши в School Supplies. Как на эту школу выйти? А школы вроде до сих пор и нет Поиск выдаёт такую информацию: "Neoschool is a place you can send your Neopets. They will choose which classes they take and recieve a report card to tell you how well they are doing. Currently Neoschool is still being written, it is not on any of the maps. W e will let you know of any updates on the News Page." "Неошкола-ещё одно место,куда вы можете послать своих Неопетов.Там ваших животных распределят по классам,и будут посылать карточки с сообщениями,о том,насколько хорошо зверьки учатся. На данный момент Неошкола находится в процессе создания,и её нельзя найти ни на одной карте.Следите за лентой новостей" Изменено 22 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Жаль... А то принадлежности продают, я даже где-то на список учителей выходила, а самой школы неть... Ааабиднааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 июня, 2006 Школы нет, зато мы наконец-то получили возможность лицезреть обратную сторону планеты Неопия ;D http://www.neopets.com/explore.phtml С самого начала существования сайта мы видели только одно полушарие, и наконец нам открылась вторая половина планеты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 И там кстати кажется появился новый остров Lutary Island, там пока ничего не работает правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение