Kiren 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 играю на Эббиссе, сервак х3, белка 29 лвл, вариар, скоро докачяюсь до 30 и пойду на Миллера, не в каких кланах не состою^^* русский оф не впечетлил, моё ИМХО что Эббисс лутше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Эббис это пирацкий сервак- по определению нормальным быть неможет. Но это мое ИМХО, я уверен что не только мое. Если мы будем играть на пирацких сервах, покупать пиратки, то эти игры разоряются. В этоге ожидаймое хуче, чем предпологалось, но ИМХО оно и есть ИМХО. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) ирацкий сервак- по определению нормальным быть неможет. А пиратские сервера Рагнарока были на голову выше официального, пока офф не стал платным (после нескольких лет "тестов"). А сейчас офф просто на том же уровне, если не ниже. Имеются в виду наши соотечественники. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Хм... походу, надолго застрял на 30, т.к хочется держать пт на максимуме, сейчас качаю юнит пт, уже 33\45) Затем - слезу с мау, возьму мечъ, шытъ, и пойду качать мили с шилдом, затем - рейндж) А деф сам собой прокачайцо) Кто-нибудь, объясните мне - кто такие АБА и где они живут?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Аба это такие мобы. Которые выносят очень быстро... http://rfdb.ru/base/mobs.php?cat=5 в конце списка ты найдешь еще и АББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кстати, о скорости кача: Когда я пришел на офф РФ - то есть через 3.5 недели работы сервери уже был 3-е белок с 50-ми левелами. А в том же РО, последний левел на оффе первый последний левел появился через полгода. И то у чела, который был вообще убер-манчным (глава имеперцев - по-моему, конан). Так что говорить, что в РФ-ке на любых рейтах может быть медленный кач - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Кто знает как называется мелодия, что играет во время запуска клиента? Она есть в MIDI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Кто знает как называется мелодия, что играет во время запуска клиента? Она есть в MIDI? ВСЕ ПЕСНИ (в мп-3), а также 2 потрясающе красивых трейлера есть в папке Snd/Bgm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2007 То есть, их можно заменить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 То есть, их можно заменить? :) Ну раз так, то наверняка да, если они не закодированы как-то. Только не очень-то имеет смысл, поскольку они и так труЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) Эйфория... недавно впервые отомстил за "трудное детство" коровам - приперса в их нуб-зону вместе с Киреном, Миллером 33 лвл, я водитель 30 лвл, юнит пт 40 лвл, замесили первый десяток нубов ;D весело) я их гашу с 2-3 ударов, если не бегают... если бегают - пересаживаюсь в стреляющего МАУ и 3-4 залпа - и лежат, птенчики... З.ы Я плакаль В Англии в графстве Глостершир тысячи белок в процессе брачного ритуала сдирают кору с деревьев.... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 февраля, 2007 ВОт из-за таких людей, которые трусят пойти побится с кем-нибудь своего уровня игра имеет свою ложку дёгтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 февраля, 2007 скажи это тем корам и акретам, которые 40+ меня на части резали. Я 30 лвл, они - 27-29. А в данной игре биться одинаковым лвл в принципе бесполезно, т.к зелья действуют почти мгновенно, смысл имеет биться стенка-на-стенку. А своего лвл я тоже пробовал валить - итог - выпито 200+ бутылок с каждой стороны, прибежала толпа белок, его прогнали. И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 марта, 2007 Кто-Нибудь знает, КАК можно сделать серв для этой игры? Хотя бы на пару человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Поищи в интернете. Я точно знаю, что это возможно. Откровенно говоря, я бы не отказался от такого сервера, личного, скажем так. Да там нельзя поиграть друг против друга. Но там я буду иметь шанс докачаться до высших уровней, и не умирать по миллиону раз от паравозов, которые белки скидывают на качающихся. На Эбиссе это переросло все границы, почему я и ушёл оттуда. Когда мне за смерть от паравоза белки, уронившей на меня 3 АБА, сняли 30% экспы на 42 уровне... Это переполнило чашу моего терпения. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 скажи это тем корам и акретам, которые 40+ меня на части резали. Я 30 лвл, они - 27-29.А в данной игре биться одинаковым лвл в принципе бесполезно, т.к зелья действуют почти мгновенно, смысл имеет биться стенка-на-стенку. А своего лвл я тоже пробовал валить - итог - выпито 200+ бутылок с каждой стороны, прибежала толпа белок, его прогнали. И ВСЕ. Так скажите мне тогда в чем прикол гоповства и убийства лоу лвлов ?! Как я понял "сверстника" убить 1 на 1 нереально,приходиться его гопить(то бишь атаковать одного вдвоем и более).Ну уж убийство низкоуровневых персонажей высокоуровневым никогда не считалось престижным.Осталось как ты говоришь битва стенка на стенку ? Если на серве появятся слаженные группы то будет интересно,а так в балаган все превратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Убийство низкоуровневых игроков в РФ - способ сбросить пар. К моей чести, я умудрялся как-то сдерживаться, хотя очень хотелось, право-слово. Дело в том, что взаимная неприязнь между расами, почти всегда перерастает в ярость и ненависть. Причём почти всегда эта ненависть направлена на Беллато, как со стороны Кор, так и Акретов. Потому как, только Беллато, на моей памяти, занимались скидыванием паровозов из мобов на противника, мешая качаться. Поэтому, мне даже известны случаи, когда акреты штуко по 40 приходили в солус, уровнями 40+, и просто запирали город. Не давали никому выйти за пределы города, мешая прокачке. К Корам таких походов, на моей памяти, не было ни разу. Только Беллато удостаивались чести быть названными "самой ненавидемой расой" в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Между прочим, не факт, что скидывание паровозов само по себе не вызвано многократной блокировкой Солуса. И белки точно так же ненавидят акретов. Все зависит от точки зрения, и с этой стороны Корам проще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Качкачкачкач.... нудно, бэ... но надо отомстить мерзким ксеносам (корам) и мерзким еретикам-технофилам (акретам) P.s Йа уже 32 лвл ;D Изменено 5 марта, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) В отличии от линейки, где тупой кач, тут он очень хитрый. И если не разобрался вначале игры, то потом можешь удалять чара. Запоротый кач... Лично сам чуть не попал... Если что - Священный Альянс Кора категории "Воин" Изменено 11 марта, 2007 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 марта, 2007 Лвл? Еслм около 35 - надо как-нибудь встетиться, пт дпуг другу покачаем, я в принципе драйвер, но вне мау кошу под танка +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 29. Я на х5 сервера, на абиссе играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 марта, 2007 Нюю... зачем ты пошел на этот попсоый вечнолагающий гимпонутый рулительский серверъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Поскольку на оф серве ставят 2 эпизод, я из СпайсКовбоев в РФ... Имхо РФ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 марта, 2007 На офф сервере поставили Г4П1, а не Е2 З.ы попробовал погамать на х5, выяснил, что рейты на пт примерно х10... может и перейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Разве? я дкмал что эпизод 2 часть 1 это и есть 2 эпизод, а не гига 4 парт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 марта, 2007 Хм, если и появится - то вряд ли раньше лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 В марте... А белки там с тостерами убивают нас на чв =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 марта, 2007 хо-хо) Планируется на х5 создание гильдии "Легио Мортис", беллато. Нужны люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2007 Играю на новом сервере Г4Е2П1, крафтсмен, 30 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение