Beast_TH 11 Опубликовано: 5 мая, 2007 Мои родители (Бабушка) ничего незнает и не понимает. А про Теилз = БЕЛКА вообще каждый второй не фан уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 6 мая, 2007 Думаю, это логично, ибо белка и еж более менее одинакового размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 7 мая, 2007 Думаю, это логично, ибо белка и еж более менее одинакового размера Да, но раздражение от этого меньше не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну, если посмотреть СмтАМ, то там Тейлз действительно смахивает на БелкуЫЫ Мя помнить, как погрузилась в лол, когда мои родичи обозвали Наклза человеком пауком нового поколенияХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Первый кто спросит у меня, что за чара из соника он показывает, получит ответ типа "крыса после чернил" и т.д. Ваши родители над вами стебутся, неужто вы ещё такие наивные?)) Ладно, подрастете ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Нет, не стебутся, а хотят найти повод посмеяться самим и посмешить своих детей, а так же показать что им это не интересно, и в тоже время им интересны ваши интересы. Думаю, ни для кого это не секрет, так что выкладывайте и постебемся посмеемся вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 Играю в Соник 3,показываю на Тэйлза и спрашиваю:Кто это? Мама:Лисичка,кто же ещё? Я:Правильно,а я думала,что скажешь "белка"... Мама:Какая же белка,ведь ясно видно - лисичка!А я наоборот подумала - ты скажешь,что это белка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Кааак интересно)) Только человек со склерозом примет лиса за белку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Я поставила обоину на рабочий стол где Соник Эми, и их дети а мама сидит смотрит и говорит: Аня это кто Собачки или кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Рисую на перемене Соника,подходит училка ИЗО и спрашивает: "Кого это током шибануло?.." Я лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 ка правило уже все в моём и параллельных классах запомнили что соник-ёж..а до этого были версии... а)Чебурашка из чернобыля б)мутант в)человек состранной шапкой(Х_Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrea 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Поднимаю тему. Честно скажу - мои меня ОЧЕНЬ радуют. Вчера ходили в Рамстор, в союз. Так моя бабушка безо всяких споров купила мне второй выпуск СатАМа на русском (первую часть мне мама купила). даже сказала, что если бы я не выбрала книжку, у меня было бы два выпуска. Так же ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 27 июня, 2007 Тут недавно свою перску нарисовала и показала маме, на что она мне сказала:: - Не плохой Соник получился! =) -...(у меня ком в горле застрял)... Мама... Это... Суана, а не Соник. Неужели не видно, что это девушка?! - Прости не рассмотрела. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 а у мяф сестра сводная есть, бешеная фанатка СР. каждый день затаскивает меня за компом по пару часов играть в эту игру (ей самои нельзя всего то 3 года), ну само сабои выбор героя и трасы за неи, моё дело минимальное, обоити всех на трасе =) . ну ребёнок умный, сразу сообразила (мебольшой в вод в Молдавский язык) Соник - аричел( что значит ёжик) ), Наклс - непонятно к то и поэтому зовём по имени Х), Тэилз - вулпя (лиса) эт мы тож сразу догадались, Волна - рындуника (ласточка) сообразительный однако ребёнок, Шторм - ачел ку пумнул (тот кто с кулаком), Джет - гыска (утка!) -_- а мама всегда сообразительностью отлечалась так что ни с кем не напутала, а папа тот вообще фанат игр про этого ежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июля, 2007 Я сейчас Руж рисую,а бабушка смотрит и говорит:Это что,ушастый дракон? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Раньше я думала,что:Соник-кот Наклз-собака Эми-? Чарми-то,что он пчела понятно,но то что он,это она... Биг-что-то среднее между зайцеи и ещё чем-то Не сказала бы, что Накс - это собака. У каждой собачки есть уши, а Наклз даже на афганку не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Кари,они думают что это собака с ампутроваными ушами Х)) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Скорее, с купированными! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Не сказала бы, что Накс - это собака. У каждой собачки есть уши, а Наклз даже на афганку не тянет! [/quote/] НУ это было жу раньше :beer: теперь он знает что это ехидна. Вот лично я всегда думал что это персонаж Женского пола. Тогда ещё играл помоему в СОник Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Вчера показала своей бабушке диск с игрой Sonic Heroes. Тыкнула в середину: - Это кто? - Это Соник. Показала я на Тейлза. - А это кто? Белка или лиса? По-моему, лиса... - На лису ПОХОЖ. Показала на Накса. - А это кто? - Не знаю... Его не видно. Накс был закрыт какой-то эмблемой. - Это ехидна... - А... понятно... Я показала дедушке пенал с Соником (из МакДональдса) и спросила, кто это. Он сказал, что утка. На ручку с Шедоу сказал - кот. Потом подошла к бабушке с пеналом: - Деда сказал, что это утка... - А похож... - Да? - А, это же Соник! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Бгггг... Для моей бабушки Соник оказался ЦВЕТКОМ. :crazyha: ;D :) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 9 июля, 2007 Вспомнила ещё один случай: на перемене я разрабатывала прототип моего нового перса-енота Ньюби (тогда я ещё не придумала его имени),училка-историчка сидела и что-то отмечала в журнале,я дорисовала и начала придумывать ему имя. Думала, думала и решила обратиться к своей соседке по парте(она знает про Соника, но про моё фанатсво немного), и вот я ей говорю:"Ань, как ты думаешь, как его назвать?", а она хвать и показала историчке рисунок О_О с вопросом, как его назвать. Историчка посмторела, подумала и спросила:"А это вообще кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Файер, белиссимо! Только в следующий раз к подруге не обращайся, а то вдруг из класса выгонят. Ах да, забыла сказать - Поднимаю темку! =) Я не могу описать один случай... Попробуйте его из меня выжать. а пока... скажу - у меня (как и у Грини) есть два одноклассника, которые любят Соника и Верят в СонЭми. С одним из них я переписываюсь СМС-ками. смысла в вышесказанном нет, я просто подмечаю. У меня на даче есть СонЭмник. Шестилетний. И СонСалльница 7 лет. Ради шестилетнего мальчика-сонЭмника я пошла на позор СонСалли... Нарисовала ему СонЭми. СонСалльники - простите! Хех... Я нарисовала одному юному дарованию пяти лет Соника, но он забыл его взять к себе домой. Спустя некоторое время мы с СонЭмником (его зовут Егоркой) спорили, насчёт СонЭми и СонСалли. ;) Позже Егорка предъявил мне тот самый рисунок, который я рисовала для Данилки (так зовут пятилетнего малыша) с накаляканными на нём буквами: СонNк-СалN лош на всю жизнь (З - наоборот) Сонк-Эми пара (Э наоборот) Я впала в транс, после долгих споров порвала рисунок нафиг. Всё! Больше с ним о СонЭми и СонСалли не говорю! КОНЕЦ БРЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Ах...молодец.. Ибо рулит СонЭлис. :flood: (шутка) на самом деле теперь мой бабушка уверена, что вся эта компания (все соники и другие персы) - из СКАЗОК!!!!! ЙАААААА!!!!! ;) :) x) =) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Я своей подружке из класса покозала картинку Крим,а она говорит:какая смешная легушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Всех героев соника можно узнать, так: если он бежит с максимальной скоростью и делает разворот на 90 градусов и не падает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 июля, 2007 Помню, однажды показал на уроке информатики одному моему приятелю рис с Эспио и вот что тон сказал: - Это фиолетовый жук. - Почему ты так решил? - Ну я просто не могу представить кто это ещё может быть, такчто это жук-роговик, точно. - Н увообщето это хамилион. - Феолетового цвета?- недоверчивого спросил он. - Да. - Наверно он менял цвета, стал фиолетовым, потом его кто-то испугал, и хамелион от неожиданного шока остался навсегда фиолетовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Гы, когда я года 4-5 назад играл в мою первую игру с Соником - Sonic 3 - То называл Соника СонИком (ударение на И) - прям по-французски... (Кстать, я тада тож думал, что Накс - девка) Как-то дал одному знакомому(на год-два младше меня) Sonic Heroes поиграть, потом он называл Тейлса то "лисой", то "девочкой", а Наклза - ГАРЭТ. Диалог с ним: Я: А чо ты называешь Наклза Гарэтом? Он: Ну, эта... лисичка все время говорит "Гарэт" (То есть "Got it!" - прим. меня, KK) Пока все, может еще ченить вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 31 июля, 2007 *вспомнил ЕНОТА из Sonıc rush adventure.* *впал в транс* *упал под стул* * <_< * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Млин, помню, когда увидела соника, никак не могла понять - кто это. Остановилась на мысли, что это - инопланетная помесь чего-то и еще чего-то, но уж точно не ежика. Когда друзья (в детстве тоже играли в Сониковские игры) говорили мне, что Соник - ёж... я им просто не верила, полагалась на свою собственную мысль. Теперь мне даже смешно это вспоминать)))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение