Ketchup 37 Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) Итак, вы прошли какую-либо игру на 100%, выполнили все игровые достижения или прошли адски сложный уровень/босса без получения урона? В этой теме вы можете поделиться своими достижениями в видеоиграх! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Ketchup 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 13 мая, 2017 Забил гараж в первой части Gran Turismo исключительно призовыми автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 мая, 2017 Прошёл три круга NES'овского Chase HQ. После этого мне больше никогда не хотелось достигать чего-либо в видеоиграх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 13 мая, 2017 Прошёл полностью на 100 % выполнения Midnight Club 3: DUB Edition Remix со всеми дополнительными гонками, открыл все запчасти и транспортные средства, в том числе скрытые, которые даются за сбор эмблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 13 мая, 2017 Rayman 2: The Great Escape PSX. Собрал все желтые ламы, прошел бонусный этап, который был в прототипе второй части про Рэймана, еще двухмерном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farak 0 Опубликовано: 13 мая, 2017 100% прохождение Crash bandicoot 1 . Было довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 13 мая, 2017 Super mario bros weeeeeee achiv+ mod Сдохнуть 1000 раз Пройти игру на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) Ori and the Blind Forest Не сказать, что это было прям трудно, но пришлось побегать по карте. И 250 раз умереть, лол. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) Прошёл недавно кампанию героев меча и магии2 предав Арчибальда. Как следствие без гномов, огров, спецгероев и драконов. Кто в теме тот поймёт. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lollard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 22 мая, 2017 Открыла все галереи концепт-артов в Ratchet and Clank: Into the Nexus/ All 4 one, почти все бонусы в RnC: Tools of destruction, и получила доступ (собрала 40 Зони и победила секретного босса) в Imsomniac museum в RnC:a crack in time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 25 мая, 2017 (изменено) Achievement unlocked! Прошёл на 100 % типа «самую сложную из всех Need for Speed» — High Stakes (хотя, я бы не назвал его таким уж сложным, как о нём говорят). Открыл все автомобили, трассы, прошёл и аркадный, и карьерный режимы. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 мая, 2017 Платина в Demon's Souls 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 30 мая, 2017 Платина в Demon's Souls Аналогично (: Алсо, все ачивки в ДС1 и 3 (вторую всё никак руки не доходят добить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 31 мая, 2017 Если вам дороги ваши глаза, никогда так не делайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 31 мая, 2017 Платина/100% во всех имеющихся Сониках, а также во всех Devil May Cry, Metal Gear Solid 2-5, Metal Gear Rising, Bayonetta... в общем, что нравится, то стараюсь комплитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 31 октября, 2017 На 99 процентов пройден Owlboy (за вычитом одного секретного предмета, 2х апгрейдов и миниигры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 16 июля, 2019 Не так давно получил все достижения в Forza Horizon 4, в том числе те, которые добавлены в оба крупных дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 20 июля, 2019 Вот ещё хорошее "достижение" - второй раз переигрываю Финалку 15, потому что в предыдущем репаке, очевидно, был глюк на боссе ( впрочем, если он после патчей там же остался, то глюк, видимо, в башке человека, конструировавшего этого босса. Да воспылают жарким пламенем QTE в jrpg!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 6 ноября, 2019 (изменено) Worms W.M.D пройдена на 100 %, полностью завершены одиночный и сетевой режимы, открыты абсолютно все предметы, разблокированы все достижения. Дополнительные задания в финальных уровнях кампании и дополнительных миссий — это просто лютое испытание для нервов! Ну и 10 раз победить в режиме крепостей в рейтинговой онлайн-игре заняло много времени, учитывая, что карты выбираются случайным образом. P.S.: моя первая игра на Xbox One, которая пройдена настолько, насколько это возможно. Ну, можно прям сделать отсюда вывод, какой же серии игр я таки самый большой фанат... Изменено 7 ноября, 2019 пользователем MCior дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 7 января, 2020 Полностью прошёл Untitled Goose Game, вычеркнув в списке дел всё. Такое себе достижение, конечно (тем более, что вся игра проходится всего за несколько часов), но всё же. Вторая моя игра на Xbox One, которая пройдена на все 100 %. Надеюсь, дополнения к игре будут. :D Ах, да, когда в Forza Horizon 4 добавили режим «Вышибала», я его прошёл за несколько дней (и открыл все новые, связанные с ним достижения, конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Наверное, тот факт, что в Forza Horizon 4 я, играя в режиме вышибалы, на машине первого уровня победил игрока на машине десятого уровня, явно можно назвать достижением. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 2 февраля, 2020 ахаха, наконец-то я недавно открыл долгожданную ачивку "прийти к первой паре вовремя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 часа назад, Е-467619 сказал: ахаха, наконец-то я недавно открыл долгожданную ачивку "прийти к первой паре вовремя" О наболевшем прям глаголишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2020 (изменено) Я потратил 8 часов на это: Но мне, разумеется, мало страданий, поэтому меня ещё ждёт: Я ненавижу эту игру. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 24 марта, 2020 Полностью пройдена Wreckfest, в том числе разблокированы все достижения. Также разблокированы новые достижения (добавленные в этом месяце) в Forza Horizon 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 августа, 2020 Полностью пройдена Horizon Chase Turbo, в том числе разблокированы все достижения. Разве что на нескольких трассах в мировом туре у меня не получилось доехать до финиша с полным баком топлива, но это, судя по всему, невозможно сделать. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 28 августа, 2020 999 лун в Super Mario Odyssey(Настоящие, не покупные). Включая получение всех достижений(За это также дают Луны) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 30 августа, 2020 Недавно проходил Undertale, прошёл на нейтрала без смертей (особенно Омега Флауи), потом на Пацифиста, плюс к этому прошёл быстро, за 3-4 часа. Ещё когда-то проходил Sonic 4 Ep. 2, прошёл полностью, собрал все изумруды и красные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Gotta catch 'em all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение