No Logic 201 Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) Умбычок Умберт Умбыкты крутой как волчий клыкпоздравляю я тебяи дарю тебе конязнай что равных нет вокругмемы пусть не покидают вдруга стихам уже конецза твоей спиной флудецУмберто, поздравляю тебя с днём рождения. =) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем No Logic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С днём рождения, великий и ужасный барон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С днём варенья, йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С днём рождения, дружище! (: Побольше творческих и просто жизненных успехов. (: Да и просто побольше хорошего в жизни. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С днем рождения, самый модный жук :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С днем рождения, о натуралист :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С Днем рождения, Умбертыч! Неиссякаемого оптимизма тебе, новых творческих задумок и задора бесконечного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Умберто, друг мой, а ну иди сюда, мужик брутальный! Решил день рождения праздновать, ты, барон великий, друг мой! А? А ну иди сюда, попробуй не отпраздновать, я тебе сам отпраздную, барон, фигуркоделатель талантливый, будь ты крут! Лети, сокол! Благословляю тебя и всю твою семью! Парень харизматичный, кулинар щедрый, мегалодон, динозавр, Наклз! Иди сюда, ты, умнейший из умных! Иди сюда, ты, Барон-брут! Днюха и Умбык. История Любви. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Король Харкиньян тоже поднимает бокал за самого преданного барона и главного мужика всея флуда. С ДР присоединяюсь и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 ноября, 2016 расти (хотя куда тебе дальше) не болей угнетай поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Умберто, поздравляю с Днем Рождения! Желаю в первую очередь почаще приезжать в Москву, да и в принципе наконец уже перебраться ближе, а то как-то не весело, когда так далеко. :) Дальше можно пожелать скорейшего завершение этой нудной учебы, а пока она идет, чтобы не было жутких соседей, у которых одна история охренительней другой. Ну и здоровья, конечно же, это очень важно. Короче, главный посыл в том, чтобы скорее в европейскую часть России сваливал, а то тут загибаются уже все. Ну и успехов в карьерной лестнице еще, с фигурками! С Днем Рождения! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С Днём Рождения, Умберто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 10 ноября, 2016 С твоим днём тебя, Умберто! (= Побольше тебе друзей, радости, и чтоб веселья куча была (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Большое спасибо всем за поздравления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение