Перейти к содержимому
Ралзей

Что мы такие зажатые?

Рекомендуемые сообщения

В 8/25/2016 в 15:42, Taz сказал:

То, что ты о них знаешь - что они матерятся. Я не знаю, как можно судить по этому об интеллекте.

meh, уже спорили на эту тему. Я сужу, ибо зачастую поведение соответствует уму, исходя из жизненного опыта. Есть исключения, но они редкие.

Поделиться сообщением

Я призываю не флудить, а не быть зажатыми.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 15:44, Клу сказал:

meh, уже спорили на эту тему. Я сужу, ибо зачастую поведение соответствует уму, исходя из жизненного опыта. Есть исключения, но они редкие.

Это - сайт про Соника, значит, здесь все - любители Соника, следовательно, здесь все инфантилы, которые не могут работать и заводить семью.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 15:47, Алфавит сказал:

Вот ты и зажимаешь.

В 8/25/2016 в 15:48, Taz сказал:

Это - сайт про Соника, значит, здесь все - любители Соника, следовательно, здесь все инфантилы, которые не могут работать и заводить семью.

Я поболее твоего общаюсь с людьми своего возраста и примерно представляю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Я попробую расписать, почему я не проявляю почти никакой активности на данном форуме и почему зарегистрировался на данном форуме чуть больше двух лет назад, и до сих пор у меня чуть больше 50-ти сообщений. Да и в тапках сообщения были в темах, которые были нужны просто для веселья. (Понимаю, что мало кому будет интересно читать столько текста, но всё же.)

1. Я не играл ни в одну игру, связанную с ежом (Исключение - Generations, да и тот, вначале просто тормозил на старом ПК, а на новом у меня пропало желание решать ошибки, связанные с установкой репаков) да и мультфильмов, связанных с ним, видел не так уж и много. Прибыл я сюда, в основном, ради Тапочных войн, которые мы дружно, с моим нынешним знакомым VenomTH, утащили на донное дно) (Было время, что поделать).

2. Даже если бы я, скажем, поиграл\прошёл какую-либо игру, то оживлять старые темы у меня не было бы желания, т.к. первое же моё сообщение, которое я случайно оставил в теме, которая была просрочена на три года, мне заминусили на 5 и дали устное предупреждение.

3. Темы по некоторым играм я создавать не вижу смысла, так как я уверен (не знаю почему), что большинство о них даже не слышало.

Поделиться сообщением

Интересная и внезапно приятная тема, однако. Выскажусь за себя, пожалуй.

В данный момент я на отдыхе, поэтому по понятным причинам едва захожу на форум. Тем не менее, в обычное время я, как мне кажется, довольно часто пишу в разные темы и очень даже не против создать новые (последние пара-тройка тем в этом разделе принадлежат мне), да и активность Синей Арены, длящаяся аж полгода, началась с моей внезапной дуэли, что значилось в самом названии. Собственно, мой план и заключался во взывании к пользователям нашего замечательного сообщества, но не об этом. Я готов присоединиться к Алфавиту и в очередной раз упомянуть свою досаду по поводу того, что люди в настоящее время почему-то не считают нужным поддерживать беседу в темах вне тапок, но я в данной ситуации не имею практически никакой силы. Я могу бесконечно писать в сониковские темы, но с такой активностью создаётся впечатление, что я таки накручиваю счётчик сообщений.

Не хвастовства ради хочу заметить, что я здесь пребываю гораздо дольше большинства оставшихся, активных в настоящее время пользователей, поэтому есть с чем сравнивать: в раннем 2008 году моя жизнь сильно изменилась именно благодаря этому форуму. :) А всем тем, кто говорит, что у них нет времени написать хотя бы пост, и якобы оттого они не заходят, хочу посвятить анимацию, ведь я же так известен за них здесь. :D 

Показать спойлер

В 8/25/2016 в 14:50, Razor сказал:

Да и в темах по Сонику напишешь одно - обольют помоями. Напишешь противоположное - обольют помоями другие)

Пиши, пожалуйста, я только за. Мы победим! =)

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 15:52, Клу сказал:

Я поболее твоего общаюсь с людьми своего возраста и примерно представляю о чем говорю.

Но ты же не с одноклассниками Ани общаешься. Наверное.

Поделиться сообщением

Я могу объяснить спад своей активности на форуме в сравнении с 2010-2011 очень просто:

1. В то время форум в целом был куда более активен, появлялось большое количество интересных и не очень тем, в которых можно было отписаться.

2. Сейчас стараюсь писать более осмысленные посты, тогда как раньше спокойно флудил и не парился.

По поводу "зажатости" могу сказать, что у некоторых пользователей, особенно новичков, "зажатость"  может быть вызвана боязнью получить незаслуженные минусы за то или иное сообщение, тогда как раньше такой проблемы не возникало.  

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:15, Taz сказал:

Вот отсюда и исходит жизненный опыт. Судя по описаниям Ани, они не сильно отличаются от моих.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:15, Taz сказал:

Не надо! Они заразительны!  :not_i:

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:21, Клу сказал:

Вот отсюда и исходит жизненный опыт. Судя по описаниям Ани, они не сильно отличаются от моих.

"они матерятся"

Один в один твои одноклассники!

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:21, Клу сказал:

Они заражают всех новеньких! Я заметила, что нормальные переезжают в другой город!

В 8/25/2016 в 16:23, Taz сказал:

"они матерятся"

Я сомневаюсь, я уже в 7«Б» перехожу!

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:23, Taz сказал:

"они матерятся"

Не гиперболизируй.

В 8/25/2016 в 16:23, Anya the hedgehog сказал:

Они заражают всех новеньких! Я заметила, что нормальные переезжают в другой город!

Они не заражают, а скорее новенькие привыкают к новому месту, понимают как ведёт себя коллектив и подстраиваются под него.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:28, Клу сказал:

Не гиперболизируй.

Ну нет, ты заявил "ты умнее их" так, будто знаешь каждого много лет. Я не спорю, что мат - нехороший признак, но не весь ум на мате держится! Уж молчу про то, что этот "ум" - понятие слишком расплывчатое и ставить себя выше других по этому признаку не стоит.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:34, Taz сказал:

Ну нет, ты заявил "ты умнее их" так, будто знаешь каждого много лет. Я не спорю, что мат - нехороший признак, но не весь ум на мате держится! Уж молчу про то, что этот "ум" - понятие слишком расплывчатое и ставить себя выше других по этому признаку не стоит.

Постоянно на пошлые темы говорить - тоже не хороший признак, особенно учитывая их возраст. Возможно я погорячился, конечно. 

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 11:57, Алфавит сказал:

Я думаю, это пошло с тех времён, когда форум был активным, и админы с модерами строго следили, чтобы никто не уходил в оффтопик, не пустословил, не накручивал счётчик сообщений. 

Постоянно наблюдаю, как юзеры начинают оффтоп, иногда вполне осознанно (даже указывают об этом), после чего его подхватывают другие. Дальше развитие может быть интересным: юзеры могут сами написать о том, что пора прекращать оффтоп, после чего есть шанс появления не участвующих ранее юзеров, которые тыкнут им на оффтоп. Это так заметно потому, что я и сам таким был...  .__.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:37, Клу сказал:

Постоянно на пошлые темы говорить - тоже не хороший признак, особенно учитывая их возраст. Возможно я погорячился, конечно.

это всё потому что люди животные
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:41, Taz сказал:

это всё потому что люди животные

Животные - не люди и наоборот. Животным может быть человек, то если он...кхм... Скотина еще та. 

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:46, Anya the hedgehog сказал:

Может продолжите свой спор не здесь, а в ЛС?

Не, пусть актива нагоняют)

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:48, DJ Black Shadow сказал:

Не, пусть актива нагоняют)

Боюсь, что придут модераторы и всё закроют!

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:50, Anya the hedgehog сказал:

Боюсь, что придут модераторы и всё закроют!

До тех пор, пока тема будет актуальна, и в ней не будет флейма, её не закроют. 

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:51, Vertigo сказал:

До тех пор, пока тема будет актуальна, и в ней не будет флейма, её не закроют. 

Зато люди стали по-активней!  t^_^

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 16:53, Anya the hedgehog сказал:

Зато люди стали по-активней!  t^_^

Нет, мы с Клу и так поспорили бы во Флуде, а остальные либо сами активные и сказали, что активность - хорошо, либо неактивные и отписались для того, чтобы сказать, что активность не нужна.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 15:47, Алфавит сказал:

Честно говоря я такой уж прям зажатости не видел. Взять хотя бы темы недавно анонсированных игр: в них отписались даже те, кто и на форум-то не заходил в последние годы, не то, что куда-то отписывался. Да и новые темы, посвященные чему-либо появляются регулярно, и в них хоть кто-то, да отпишется.

Просто всё уже обсудили по 10 раз, и поднимать в очередной раз старые разговоры мало кому интересно. Потому вся активность и ушла во флуд.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 17:13, Taz сказал:

Нет, мы с Клу и так поспорили бы во Флуде, а остальные либо сами активные и сказали, что активность - хорошо, либо неактивные и отписались для того, чтобы сказать, что активность не нужна.

Короче, закончили! Давайте говорить по теме, а то Алфавит на нас обидеться

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 17:15, Anya the hedgehog сказал:

Короче, закончили! Давайте говорить по теме, а то Алфавит на нас обидеться

Обижаться на разговоры не по теме в теме, в которой говорится говорить не по теме...

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 17:26, Taz сказал:

Обижаться на разговоры не по теме в теме, в которой говорится говорить не по теме...

Даже в теме не по теме не стоит слишком отходить от темы.

Поделиться сообщением

В 8/25/2016 в 17:26, Taz сказал:

Он, может, не напишет в теме, что обиделся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.