silverkir 12 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Ну, если Теилз прав, и Инфинит обладает "бесконечной силой", то он вполне мог вызвать искажение как времени, так и пространства. Отсюда и целый зоопарк персонажей, которых быть бы недолжно вместе. Ну это хотя бы объяснило бы все. 2 часа назад, KaizokuTC сказал: В модерновых Сониках все главзлодеи либо искусственно созданы, либо прилетают из космоса, либо являются древними божествами, другими способами они, видимо, вообще не появляются на свет. Метал Соник, Шедоу, Биолизард - созданы Эггманом и его дедом. Хаос, Гайя - боги. Блэк Дум, Зети, Виспы - пришельцы. Тайм Итер, по-моему, вообще никакой предыстории не имел, его из воздуха достали. Кем на этом фоне мог быть Инфинит - хз. Зато логика в сюжете теперь есть - Эггман на основе прошлых сражений сделал мод на Generations существо, которое ему до поры до времени будет служить. И ещё видимо, подкрепил дело Фантомным Рубином, прилетевшим из Мании. Поэтому Тейлз говорил, что "these readings doesn't make sense" - Инфинит - это смешанные в кучу данные, которые ломают игру. Ну он такой и есть. Мне интересно вот, как бы его появление могли оправдать в последующих играх. Один раз-то ладно, прилетел из другого мира или оказался в рядах повстанцев или ехал в телеге на казнь а там дракон помешал А в следующий раз как? Он что, будет прилетать по зову Соника всякий раз, когда тот не будет справляться? Тогда это будет Avatar Forces: The Next Generation, и Соника торжественно можно будет отправлять на пенсию. Я в 2K6 не играл и не знаю тамошний сюжет в деталях, но по-моему, после тех событий его просто впихнули в последующие игры без объяснения. По крайней мере, в Rivals другие герои его очевидно помнят. В 2006 прости господи игра была скажем для мазохистов. Бесконечные загрузки ._. не знаю как терпения хватило Если брать концовку то сюжета 2006 вообще не было А так В будущем настал глобальный апокалипсис Древний демон был пробужден и уничтожил весь мир Сильвер хотел его остановить и спасти свой мир, Дальше с помощью блейз они выясняют что Мир можно спасти если уничтожить того кто пробудить древнего демона И показывают соника. Он с помощью изумрудов отправляется в прошлое и пытается убить соника чтоб Мир не был уничтожен. В последствии он его находит почти убивает Его останавливает эми и трали вали они пошли дальше искать А демон принял по факту форму шедоу :\ там сюжет просто закручен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 14 сентября, 2017 А потом они взяли и сделали что он из Альт вселенной где живет Еггман Нега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 сентября, 2017 7 минут назад, vlad_sinyak сказал: мы услышим еще и русскую речь Такой "радости" нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 часа назад, Sirius-R сказал: Такой "радости" нам не надо. Меня другое волнует - как бы из-за мультиязыка не пострадал контент игры. В Джени из-за этого была вырезана огромная часть катсцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 14 сентября, 2017 16 минут назад, vlad_sinyak сказал: тем временем на официальном российском бокс-арте промелькнула надпись "Полностью на русском языке", что означает, что мы услышим еще и русскую речь. (как было с другими играми, где был этот шильдик) Сорян , не удержался 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Посмотрела трейлер. Видно, что он изо всех сил пытается быть интересным и крутым. Но через весь этот "эдж" чувствуется почти неуловимое ощущение мультяшности... в худшем смысле этого слова. Весь антураж выглядит совершенно неживым и искусственным, как будто сделан с дешевого пластика. То же самое и с персонажами, слепленными из пластика и пластилина. Интересно, что игры десятилетней давности (а то и больше), смотрелись в разы привлекательней и реалистичнее, а сейчас - это всё тот же ЛостВорд в новых локациях, но с теми же текстурами. И да, столь желанного "эджа" тут нет и в помине - только слабые потуги выдать за него движуху и крутые позы. Вот только ни то, ни другое не создает той самой смеси драматизма, приключения и неподдельной эмоциональности. Пока всё это - не "эдж", а пустой выпендреж и попытка пустить пыль в глаза. Сега, не убедила. Попробуй еще, я всегда готова поменять свое решение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Это плохо, что мне японский трейлер... Понравился? Я и не помню, когда в последний раз лыбился как идиот чуть ли не весь трейлер по Сониковской игре. Сюжет интригует, радует что используют персонажей гораздо более вовлеченно, чем тот же Дженерейшенс. За характер Наклза не хочется сделать фэйспальму, атмосфера очевидно серьезная, напряженная и ни разу не клоунская, как в последних играх серии. Я не собирался писать свои впечатления, но таки волью немного позитива в сей топик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 14 сентября, 2017 О, таки Руж будет в Forces, судя по трейлеру. Главное, чтобы геймплей в игре был увлекательным и сюжет не подкачал. 1 час назад, Sirius-R сказал: Такой "радости" нам не надо. А вдруг русская озвучка будет нормальной? Конечно, она в Сониках часто была ужасной (вспоминаем Икс с Андеграундом), но если озвучка будет хотя бы на уровне Бума, тогда ещё простительно. Так что, я наоборот, рад тому, что Соника решили озвучить на русском языке. 1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Меня другое волнует - как бы из-за мультиязыка не пострадал контент игры. В Джени из-за этого была вырезана огромная часть катсцен. Извиняюсь за оффтоп, но можно насчёт этого подробнее? 1 час назад, Клу сказал: Это плохо, что мне японский трейлер... Понравился? Это хорошо. Оригинальный японский Соник был, есть и будет лучше английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Kouzvay сказал: О, таки Руж будет в Forces, судя по трейлеру. Главное, чтобы геймплей в игре был увлекательным и сюжет не подкачал. А вдруг русская озвучка будет нормальной? Конечно, она в Сониках часто была ужасной (вспоминаем Икс с Андеграундом), но если озвучка будет хотя бы на уровне Бума, тогда ещё простительно. Так что, я наоборот, рад тому, что Соника решили озвучить на русском языке. Извиняюсь за оффтоп, но можно насчёт этого подробнее? Это хорошо. Оригинальный японский Соник был, есть и будет лучше английского. Таки да, японская озвучка всегда мне импонировала больше, в особенности начиная с Анлишда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 сентября, 2017 8 минут назад, Kouzvay сказал: А вдруг русская озвучка будет нормальной? Пфффффффф. Нам бы молиться о том, что хотя бы текст переведут нормально. 35 минут назад, Knight of the Night сказал: То же самое и с персонажами, слепленными из пластика и пластилина. Кстати да - если Соник и команда ещё выглядят более-менее, то Аватар (с массовкой на его основе в том числе) выглядит неестественным и пластилиновым. 15 минут назад, Kouzvay сказал: Оригинальный японский Соник был, есть и будет лучше английского. Не считая СатАМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 часа назад, Kouzvay сказал: Извиняюсь за оффтоп, но можно насчёт этого подробнее Вот здесь Квитрон об этом упоминал - https://sonic-world.ru/forum/topic/17714-sonic-generations-обсуждение-до-выхода/?do=findComment&comment=252692403 Всех подробностей не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 сентября, 2017 9 часов назад, KaizokuTC сказал: Сперва я хайпнулся от Нинтендо Директа, затем я хайпнулся от этого промо-видео, слишком много хайпа за одно утро, помогите p.s. походу Инфинита всё-таки создал Эггман И всё же Инфинит действительно всё время разных цветов, что как-то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Rеb Brown сказал: Едж? Серьёзно? Еджом это может показаться разве что нинтендобоям и детсадовцам. (Впрочем , разница тут только в возрасте. Вкусы и умственное развитие в большинстве случаев примерно одинаковое.). Настоящий едж , был бы с таким сюжетом: Устав от бесконечных поражений , Роботник решает пересмотреть свою стратегию , и генерит новый , более совершенный план. В течении нескольких лет , он создаёт мощнейшую террористическую организацию"EGGFORCE" , оснащённую по последнему слову техники , члены которой готовы без вопросов выполнить любой приказ своего лидера. Наконец , настаёт "День Х" ,и Роботник наносит ядерный удар по крупнейшим городам , превращая 40% территории планеты в радиоактивный пепел. Затем , силы Роботника начали полномасштабное вторжение . Спустя 15 лет... Все армии мира пали под натиском "EGGFORCE". Вооружённые фанатики творят беспредел на оккупированых территориях : Грабят , убивают , насилуют. Население безжалостно уничтожают в концлагерях. Началась новая эпоха хаоса и террора - Эпоха Эггмана. Но были и те , кто нашёл в себе силы сопротивляться кровавой тирании. Небольшая группа партизан , возглавляемая Соником и его верными соратниками , уже несколько лет совершает диверсии на базах Роботника , и пускает вражеские эшелоны под откос. Среди всего этого хаоса , среди руин цивилизации и гор трупов , только они несут свет и свободу. Они - последняя надежда , они - спасение , они - "SONIC FORCES" Вот это эдж , а не те жалкие потуги в промо-видео. Все хорошо, только вот Соники во всем этом деле лишние. Come on, у вас талант на написание "боевичков а-ля 80-ые" как вы их называете, и вы его просаживаете в фендоме про игру которая расчитана на людей дошкольного возраста. Нет, серьезно, у вас охренный потенциал, жаль только что не идущий в нужное русло, hell, из этого вышла бы неплохая серия фильмецов или книг, но опять же, без Соников. Там и так все персонажи-картонки, переписать их в людей будет No Problem для вас. А Эггману можно просто сменить имя и внешность и все-типикал злодей фильмов той эпохи которую вы пытаетесь вернуть в своих идеях. Also, почему-то это напоминает мне ориджинал контент SthVFA, но это наверное из-за того что вы там состоите. Приношу прощения за оффтоп. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем SonicMeat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 минут назад, SonicMeat сказал: Все хорошо, только вот Соники во всем этом деле лишние. Come on, у вас талант на написание "боевичков а-ля 80-ые" как вы их называете, и вы его просаживаете в фендоме про игру которая расчитана на людей дошкольного возраста. Нет, серьезно, у вас охренный потенциал, жаль только что не идущий в нужное русло, hell, из этого вышла бы неплохая серия фильмецов или книг, но опять же, без Соников. *бессовестно продолжаю оффтоп* Я хоть как-то слежу за этой франшизой лишь потому , что когда-то в ней была годнота. Мне больно , мне отвратительно , но я продолжаю следить. А вообще , я уже давно пытаюсь воплотить свои идеи в сфере геймдевелопинга. В литературу конечно тоже пытался , но менее успешно. 5 минут назад, SonicMeat сказал: Там и так все персонажи-картонки, переписать их в людей будет No Problem для вас. А Эггману можно просто сменить имя и внешность и все-типикал злодей фильмов той эпохи которую вы пытаетесь вернуть в своих идеях. Also, почему-то это напоминает мне ориджинал контент SthVFA, но это наверное из-за того что вы там состоите. Приношу извинение за оффтоп. Я там даже в комментах под одним из постов писал более развёрнутую , и менее "сониковскую" версию...https://vk.com/wall-95870568_3189 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Rеb Brown сказал: *бессовестно продолжаю оффтоп* Я хоть как-то слежу за этой франшизой лишь потому , что когда-то в ней была годнота. Мне больно , мне отвратительно , но я продолжаю следить. А вообще , я уже давно пытаюсь воплотить свои идеи в сфере геймдевелопинга. В литературу конечно тоже пытался , но менее успешно. Я там даже в комментах под одним из постов писал более развёрнутую , и менее "сониковскую" версию...https://vk.com/wall-95870568_3189 Да, но то что вы следите за этой франшизой не означает что вы должны писать по ней фанфики. Нет, рили, вы фантеете по куче гораздо более хорших объективно вещей, и из них вы выбираете ту, по которой фанатеете чисто из-за ностальгии, но которая сама по себе вообще не подходит под ваши вкусы (Hell, Сделай бы Сега классиков сейчас, вы бы хейтили их похлеще МЛП, ибо мультяшность). Вы целитесь не в ту аудиторию выбрав Соника как базу, так что может надо осознать это, перестать пытаться сделать что-то связанное с Соником и написать что-нить по чему-то у чей фанбазы схожие с вашими вкусы? (Fist of The North Star/Hoshito No Ken, Doom, Wolfenstein и т.д.) У вас ЕСТЬ ТАЛАНТ и ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, и вы тратите это на фанфик по игре для самых маленьких, что не есть хорошо. Да и вообще, разве кто-то там не говорил в StVFA что весь сониковский фанфикшн-дерьмо? Хватит себя мучать, поймите что франшиза лучше не станет, покиньте ежиный фендом, сделайте это ради самого себя.(без шуток) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем SonicMeat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 сентября, 2017 10 минут назад, SandroOmega сказал: С субтитрами для тех, кто не смог выучить японский( Ну, что сказать, спасибо, ибо субтитры Ютуба отказываются работать там где есть музыка в японской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Трейлер произвёл положительное впечатление. Правда, графика чёт очень графониста. На моменте, где Наклз говорит "Alright, let's go!" фон выглядит, как в первой Half Life. Нет, ну серьёзно, даже горы похожи на те, которые мы видим, когда выбираемся из Блек Месы. Но с моим компиндристером, я не сильно разочарован. Зато потянет. Наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 14 сентября, 2017 11 минуту назад, MoveMan сказал: Трейлер произвёл положительное впечатление. Правда, графика чёт очень графониста. На моменте, где Наклз говорит "Alright, let's go!" фон выглядит, как в первой Half Life. Нет, ну серьёзно, даже горы похожи на те, которые мы видим, когда выбираемся из Блек Месы. Но с моим компиндристером, я не сильно разочарован. Зато потянет. Наверное. Мне эти горы почему-то напомнили второй фильм по МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 14 сентября, 2017 То ли народ зажрался, то ли уже по привычке все хейтит. Или вы забыли, что творилось с сюжетом в последних сониках? То, что нам показали в трейлере, уже смотрится как минимум лучше сюжетов Калорса, Джени и СЛиВа вместе взятых. Тем более, наличие стори-трейлера уже намекает на то, что в этот раз над этой историей хотя бы думали, а не ставили тупо для галочки. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Razor сказал: Спасибо, поржал. Написано так, будто я так люблю то, о чём Вы любезно написали. Я ни говорил что всё плохо из-за ow the edge. Я лишь негодную, что опять Соника пытаются выставлять крутым, а не делать его крутым. В Sonic Adventure и Sonic Adventure 2 с этим было в разы лучше. А тут это всё визуально как Sonic Lost World с красным шейдером поверх всего. И тем не менее - это шаг вперёд. У нас были целых три игры, переполненные дерьмом от и до - в плане сюжета, поступков персонажей, мотивации, атмосферы, юмора и вообще факта его присутствия в таких количествах, развития характеров и всего остального. Новый трейлер выглядит отвратительно. Он выглядит отвратительно потому, что у Шуна Накамуры есть отличные идеи в голове, интересный и интригующий сюжет с драматургией и адекватным поведением персонажей, где Наклз - лидер сопротивления, а не даун, который не умеет читать. Но вот только команда, которая делают эту игру - идиоты. Это те самые идиоты, что делали Sonic Colors, Sonic Generations и Sonic Lost World, и которые не знают ничего про постановку катсцен, про адекватную анимацию персонажей, про моделлинг и освещение. Это откровенные бездари, которые ничего не могут сделать кроме клоунады. Персонажи то дёрганные, то стоят вкопанные в землю, словно анимации вообще нет или она заглючила, взгляды персонажей просто мёртвые и безмоциональные, а у Наклза такое лицо, словно он не призывает к войне против армии, поработившей мир, а зовёт корешей купить сухариков к пиву. И всё это очень грустно, если честно. Человек с по настоящему крутыми идеями и взглядами, который смог от Отани спустя столько лет добиться нормального саундтрека, вместе с по настоящему хорошими вокальными композициями, и который осмелился откинуть клоунаду и смехуёчки от ПонтоГраффа в сторону ради эпичного сюжета, получил в своё распоряжение цирк из клоунов, а не команду разработчиков. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Cremator 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Блин, а выглядит клёво. Не в смысле графики, в паре моментов персонажи выглядят как пластиковые игрушки в кукольном домике. Но склеили ролики прикольно, аж поиграть поскорее хочется, да понять, что там всё же происходит. И в плане сюжета, и в плане геймплея. Кстати, примечательно, что Эггман сказал, что уничтожит мир за несколько дней. Есть ли вероятность того, что он особо не контролирует злодеей с помощью всяких устройств? Вполне возможно, что он мог сказать им, что жизнь оставит или вроде того. Ведь зачем тому же Хаосу или Шедоу что-то уничтожать? А то странная история с ними выходит... В любом случае, возложу надежды на сюжет и положусь на Накамуру. А вот с самим игровым процессом и уровнями всё еще как-то мутновато. Показали пару зон всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Из-за графона поначалу принял это видео за фейк, увидев его на другом канале. Что ж, пока мне нравится этот сюжетный задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 13:56, Rеb Brown сказал: Едж? Серьёзно? Еджом это может показаться разве что нинтендобоям и детсадовцам. (Впрочем , разница тут только в возрасте. Вкусы и умственное развитие в большинстве случаев примерно одинаковое.). Настоящий едж , был бы с таким сюжетом: Устав от бесконечных поражений , Роботник решает пересмотреть свою стратегию , и генерит новый , более совершенный план. В течении нескольких лет , он создаёт мощнейшую террористическую организацию"EGGFORCE" , оснащённую по последнему слову техники , члены которой готовы без вопросов выполнить любой приказ своего лидера. Наконец , настаёт "День Х" ,и Роботник наносит ядерный удар по крупнейшим городам , превращая 40% территории планеты в радиоактивный пепел. Затем , силы Роботника начали полномасштабное вторжение . Спустя 15 лет... Все армии мира пали под натиском "EGGFORCE". Вооружённые фанатики творят беспредел на оккупированых территориях : Грабят , убивают , насилуют. Население безжалостно уничтожают в концлагерях. Началась новая эпоха хаоса и террора - Эпоха Эггмана. Но были и те , кто нашёл в себе силы сопротивляться кровавой тирании. Небольшая группа партизан , возглавляемая Соником и его верными соратниками , уже несколько лет совершает диверсии на базах Роботника , и пускает вражеские эшелоны под откос. Среди всего этого хаоса , среди руин цивилизации и гор трупов , только они несут свет и свободу. Они - последняя надежда , они - спасение , они - "SONIC FORCES" Вот это эдж , а не те жалкие потуги в промо-видео. Вот как раз нинтендобоев в комьюнити куча, им нравится СЛВ, а это не нравится, потому что для них это эдж. :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Полная версия обращения Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Да, модельки персов в катсценах недалеко ушли от STH2006. Движок игры рисует как может) На полноценные анимационные ролики а-ля начало STH2006 либо бюджета, либо времени не хватило. Но, может оно и к лучшему. Открытым остается вопрос, почему герои решают Fight Back только, когда 99% мира захвачено. Что им мешало это сделать, скажем, немного пораньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 сентября, 2017 2 часа назад, Thunder сказал: Открытым остается вопрос, почему герои решают Fight Back только, когда 99% мира захвачено. Что им мешало это сделать, скажем, немного пораньше? Пока канонiчного обоснования нет, осмелюсь предположить, что Эггман напал резко и внезапно, и сила Фантомного Рубина очень хорошо себя при этом показала. Как минимум ИРЛ внезапное нападение на противника, рассчитывающего на более лёгкий бой, даёт преимущество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) Что-то больно сильный Рубин, такое ощущение, что даже Мастер Изумруд с ним и рядом не валялся... И это насколько же внезапно должен был напасть доктор, чтобы разом суметь уничтожить 99℅ цивилизации, а самое быстрое в мире существо при этом и опомниться не успело? Больше похоже, что всё дело в силе Рубина. Нет, не в его мощи, а в его способности, в смысле - управлять временем и пространством. События игры, вероятно, происходят в искажённой реальности (не путать с параллельной вселенной). Вот и объяснение тому, что Соник "проспал" захват мира. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 16 сентября, 2017 2 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Что-то больно сильный Рубин, такое ощущение, что даже Мастер Изумруд с ним и рядом не валялся... И это насколько же внезапно должен был напасть доктор, чтобы разом суметь уничтожить 99℅ цивилизации, а самое быстрое в мире существо при этом и опомниться не успело? Больше похоже, что всё дело в силе Рубина. Нет, не в его мощи, а в его способности, в смысле - управлять временем и пространством. События игры, вероятно, происходят в искажённой реальности (не путать с параллельной вселенной). Вот и объяснение тому, что Соник "проспал" захват мира. Было бы логичнее как мне кажется, если бы Форсы были бы продолжением Sonic Chronicles - когда Соник с товарищами вернулись после победы над Ноктюрнус, а Эггман уже позахватывал большую часть мира пока Соника не было. Но факт наличия Классического Соника и Завока сломал эту идею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2017 2 часа назад, SandroOmega сказал: У Наклза, по его речи, совершенно не чувствуются лидерские задатки( Он просто говорит, Эй чуваки мы тут готовим контратаку, давайте, присоединяйтесь и пофиг, даже если вы будете обузой. Надеюсь он хотя бы тактик будет хороший. > Наклз > тактика хорошо пошутил. Я думаю, что лидером сопротивления его назначили просто потому, что после Соника он наиболее удачно подходит на эту роль. Как минимум, он знает, как драться и заряжать боевым настроем других. Тейлз в современном каноне слишком тряпичен, несмотря на то, что ему хватило смекалки выкрутиться из плена Зети в Lost World. Другим давать вести партизан просто нельзя - Вектор собьётся с пути в поисках штаба с хабовым компьютером или удалит все миссии, а Сильверу всё no use. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение