7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В преданье старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом наш охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон,Центнер любви, три тонны смеха,Моментов счастья — миллион,Событий ярких, интересных,Друзей, проверенных в делах,Эмоций светлых и чудесных.И волшебства не только в снах! С Днём Рождения тебя, моя Радость! Я всегда буду с тобой...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С жнём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Happy birthday, dear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С Днём Рождения, Каома! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С Днем рождения тебя, Каома! Счастья тебе безграничного, чуткого тепла, преданной любви, настроения весеннего, и чтобы каждый новый день только радовал тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Категорически поздравляю! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С праздником! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Йей, спасибо всем, ребят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 5 апреля, 2016 С днем рождения тебя =) Побольше цветочков, тортиков и радости тебе =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Борис и Оливия, спасибо и вам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 6 апреля, 2016 С Днём Рождения Каома))) Да пребудет с тобой Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Долго меня на ЦИСе не было 0_О... С днём тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ShadowUltimateHedgehog и Tailsray, и вам спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение