omega 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Конечно бы я хотел так вот просто. Ходить всем помогать. Dizel The Hedgehog похвально, что ты тоже фан Omega ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 февраля, 2006 В идеале я хотел бы попасть на Мобиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ну я наверное тоже мечтаю о том чтобы стать своим персом.Вот токо не могу выбрать в каком измерении ;D Ну или на крайний случай второстепенным персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) А не жалко нашу реальность покидать? Мож все-таки такая виртуальность, как описал я и мои предшественники ( ;) ) лучше реального попадания в другую реальность (перечитал и решил добавить: сорри за каламбур...)? не говоря уже о том что этот вариант вероятнее ;D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Мой взгляд на реальность слегка некайфовый.Эта реальнасть надоела до ужаса.Жуть.Фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я бы хотела попасть в мир Соника и Ко. Побродить по разным местам в поисках новых загадок, научить Соника плавать( ;D ), показать Теилсу Симсов, забрать Шедоу в личное пользование, внятно объяснить Эггману, что мир он должен завоевать и отдать МНЕ, подоставать Накласа... Так, кадр первый, дубль два: Я бы хотела попасть в мир Соника и Ко. Побродить по разным местам в поисках новых загадок, посмотреть на гонки Соника с Шедом, полетать на Теилзе(тьфу, опять не то, на Торнадо!!!), стащить пару Хаос изумрудов... Нет, не удается на возвышенный лад настроиться. Но попасть туда хасю. Только мне превращаться не в кого. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Хм...да, неплохая мысль - стать своим персонажем. Хотела бы, но если только в мире Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 моя мечта стать шедом у мя есть 535 картинок про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А я хочу, чтобы мы с Ипс были великими сестрами....и творили добро! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Это тебе быстро надоест. Вот быть наемником куда веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Не знаю.....не пробовала. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Ну, ты сама посуди - ходишь, пытаешься творить добро во всем мире, кто-то постоянно всё портит, а эти неблагодарные ****** так и норовят отхапать кусок побольше Тоже самое со злом - все время кто-то мешает, всякие Мессии и проч. А к наемнику претензий ни у кого нет - работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 .... :rolleyes: ....... ;D я подумаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Конечно да!!! Я бы хотела стать своим персом, Деилой ехидной-полу ежихой, искать приключений на Мобиусе, использовать свою силу для добрых дел, и самое главное, быть рядом с Шедоу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 моя мечта стать шедом У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Я бы хотела попасть в мир Соника и Ко. Побродить по разным местам в поисках новых загадок, научить Соника плавать( :) ), показать Теилсу Симсов, забрать Шедоу в личное пользование, внятно объяснить Эггману, что мир он должен завоевать и отдать МНЕ, подоставать Накласа... Так, кадр первый, дубль два: Я бы хотела попасть в мир Соника и Ко. Побродить по разным местам в поисках новых загадок, посмотреть на гонки Соника с Шедом, полетать на Теилзе(тьфу, опять не то, на Торнадо!!!), стащить пару Хаос изумрудов... Нет, не удается на возвышенный лад настроиться. Но попасть туда хасю. Только мне превращаться не в кого. :? Я бы тоже от этого не отказалась! :) А если быть там своим персом, ещё круче! Изменено 20 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Присоединяюсь к желаниям стать Шедом))))), но мне как-то в голову пришла безумно максималистическая идея, что неплохо бы стать Мобианским небожителем) Изменено 20 июня, 2006 пользователем SpawnDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Моя Мечта: Конечно же попасть в этот мир и стать СвОИМ персом "Kristy the Mongoose" и попасть со своим Другом и странствовать по Мобиусу и Иногда Творить Зло МУХАХХАХАХАХХА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus The Hendehog 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 у меня мечта чтобы я превратился в SHADOW и и познакомился с соником и остальными что бы когда я использовал хаос контроль я мог превращатся обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Хочу стать Шедом, либо жить на Мобиусе в облике своего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Хочу стать такой очаровательной и пуффыстой персихой по имени Найсон . Жить на Мобиусе , подружиться с Соником и его друзьями . Перейти на строну Эгга , но в самый неожиданный момент оболванить его и испортить все планы по захвату мира ... Хочу подружиться с Шедом , хотя знаю что ему всеравно на всех наплевать . Хотелось бы чтоб две моих подруги тоже попали в этот мир и тоже стали какими нить персами ... ))) Хофу попробовать Чили-доги !!! Сново оболванить Эгманна ! Много че хочу ! Вроде все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Конечно же, я этого желаю! Только как? Давайте вместе искать путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 июля, 2006 Хотелооось бы *мечтательно возводит глаза к потолку* Чтоб быть Тайгер, под боком подружки, надоед над душой нет, в вуз идти не нада... Наблюдать за приключениями Соника и Ко, периодически вредить Эггу... Жить проще))) К сожалению, фсе это доступно только в мечтах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Видно собрались здесь люди с богатой фантазией и оптимисты... А я не такой - я никогда не мог представить себя иначе, чем как человеком. Да к тому же в голову мне лезут (иногда) такие сюжеты, в которых очутиться я не пожелал бы себе и своим близким... Не понимаю людей, которых не устраивает этот мир. - Да, возможно он в чём-то несовершенен (хотя-спорный вопрос), но он удивительно непредсказуем и интересен. (Конечно, это ничего не значит для тех, кто не доволен своей жизнью). Я даже не могу понять людей, которые "не хотят видеть себя в человеческом теле" - как же тогда живут инвалиды!?- неужели ваши возможности не устраивают вас? А подобное: Хочу стать Шедом, <...> не пожелал бы и врагам. - Быть тем, чья жизнь не удалась: одному, когда никто тебя не понимает, когда не умираешь только потому, что дал какое-то обещание... - странный выбор. Да, возможно, я приземлённый, а мои мечты многим не будут интересны. - Но зато они вполне исполнимы. (Хотя, повторяюсь, фантазия у меня хорошая) Конечно, у каждого своё мирровозрение, и критиковать его я не имею права. Какими-бы неосуществимыми не казались мечты некоторых из вас, они имеют право на существование. К тому же, кто знает, возможно, в следующей жизни вы сможете очутиться там где захотите, и в каком хотите облике... P.S. Простите меня за очередное высказывание, которое является не больше чем моё желание высказаться по поводу темы и её учасников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Хотелооось бы *мечтательно возводит глаза к потолку* Чтоб быть Тайгер, под боком подружки, надоед над душой нет, в вуз идти не нада... Наблюдать за приключениями Соника и Ко, периодически вредить Эггу... Жить проще))) К сожалению, фсе это доступно только в мечтах(( Мдя-я, а мине быть Бель Вульф...у неё конь есть...скакать каждый день можно, а скакать я люблю...даже очень! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Хотела бы получить какие-нибуть магические и необычные способности, познакомиться с Соникам и ко., и ессно, с Шедиком!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 Хотела бы, стать своим персом, познакомится с Соником и ко, и жить на Мобиусе * сидит пред монитором и слюни пускает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я бы хотела Преавратить себя и свою подругу в наших персов пойти на мобиус но перед этим покрасоваться на Земле и найти на Мобиусе всех пересов циса и наших выдуманных и всё =) такие у мя мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 К сожелению, эти мечты никогда не сбудутся... =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я бы хотела Преавратить себя и свою подругу в наших персов пойти на мобиус но перед этим покрасоваться на Земле и найти на Мобиусе всех пересов циса и наших выдуманных и всё =) такие у мя мечты Ну всех ты фиг найдешь. Моего не найдешь точно. А вообще, мысли про то чтоб стать своими персами... скока вы курили, люди? Вот если б персы попали на Землю, типа как в Иксе, то другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение