Волчонок 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Хотела бы дружить с Соником и всей компанией. У них весело, какие-никакие, но приключения, загадки. Да, всего этого мне действительно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) Моя заветная мечта - умереть за что-то или кого-то, кто мне дорог. Понимайте как хотите tO.o Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 мая, 2008 Моя мечта - обладать крутыми сверхспособностями, как мобианцы. Но превратиться в своего перса и быть единственным мобианцем в мире, не очень здорово. Так что, уж если превращаться, то потом сразу попасть на Мобиус. Или остаться человеком, но получить способности, как у Соника и ко. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 мая, 2008 Я не понял - что эта тема делает в "Соник:Прочее" ? Какое отношение к Сонику имеет ваша мечта стать лучшим трактористом в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Это моя мечта тоже. Я бы превратилась бы в кошку Файри (мой перс) и попалп бы на Мобиус/Антиобиус/прошлое/будущее/свой мир - в общем, куда угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Это моя мечта тоже. Я бы превратилась бы в кошку Файри (мой перс) и попалп бы на Мобиус/Антиобиус/прошлое/будущее/свой мир - в общем, куда угодно! Мне кажется она у большинства такая, я не исключение я тоже хотел бы стать своим персом(обладать его знанием способностями и т.п.), ну и естественно отправиться на Мобиус. Эхх мечты - мечты, куда вы прете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Я бы хотел,но только наоборот. Сначала на Мобиус или на Angel Island,а потом превратится в своего персонажа. Изменено 19 января, 2010 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 января, 2010 моя мечта - чтобы на форуме все жили дружно и весело, плодя мемы, шутки и дружно обстебывая игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 22 января, 2010 Превратится в своего персонажа там, где живет СОНЕГ, и уметь превращаться обратно в человека на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Моя главная мечтапривротится в силвера вот была бы потеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Моя мечта - однажды, проснуться в Мире Соника и стать в нем антропоморфным ежом со способностями к Силе (поклонникам Звездных Войн - привет! k>:( ). Ну, а что я там буду делать - это понятно. Дружить с мобианцами, драться с Эггманом, примерить реактивные ботинки Шедоу sh:rolleyes: , полетать вместе с Тейлзом tl:( на Икс Торнадо, обучить Эспио использованию Силы (опять же, меня поймут только поклонники Звездных Войн). И много-много всего... *Спускается с небес на землю* Получить Хаос способности или хотя бы реактивные ботинки Шеда. Конечно, это глупо, но мечтать не вредно. t>:[ Кстати, о ботинках - это было бы очень весело, покататься на таких "роликовых коньках"... ch8D *Окончательно спускается с небес на землю* Чтобы изобрели дип-программу, как в "Лабиринте отражений" Лукьяненко. А именно: действительно, была бы некая виртуальная сеть, а ля интернет, где каждый мог являться в любом облике, общаться. Конечно, не исключено, что люди бы там проводили пол жизни. Случались бы только редкие перерывы на то, чтобы поесть, помыться, воздухом подышать... Уверен, проводил бы в виртуальном мире Соника большую часть времени. Так уж получилось, что у меня не удалась реальная жизнь - в детстве постоянно сидел дома, ни с кем не общался, и потому вырос замкнутым и стеснительным недочеловеком, не умеющим общаться с людьми. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А ещё у меня есть мечта чтоб стать магом,да мне обычным человеком жить трудно а мгистром вышей магии бууу мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А моя мечта - DS и Wii ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) 1. Сейчас мечтаю об игре Mortal Kombat vs Sonic Universe со всеми вытекающими. И втекающими, ага. (Правда мечта 2 будет самой главной.) И чтобы в ней присутствовали все более-менее часто встречающиеся персонажи.. 2. Просто хороших игр про Соника с полноценным участием любимых персонажей. 3. X360 и DS, или выход всех Соников на ПК. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Сейчас мечтаю об игре Mortal Kombat vs Sonic Universe со всеми вытекающими. И втекающими, ага. (Правда мечта 2 будет самой главной.) И чтобы в ней присутствовали все более-менее часто встречающиеся персонажи.. Отличное начало для желания но уж если выпустели марио и соник то мортал комбат тоже могут выпустить главное чтоб да создателей игры мортал комбат дошло и тогда пошло поехало и на всех пракатах будет это название мортал комбат и соник X 3D.Лучше небывает :) ! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Super Silwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 сделать свои спрайты(т.е.-=меня самого в риальнам виде и добавить в игру),+увидеть пользователей форума в риали(хотяб на фотке)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 28 мая, 2010 Моя самая главная мечта это продолжения Сатама и Андеграунда с логическим, красивым, счастливым и крутым Хэппи Эндом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 [EDITED] Тебе не хватило прошлого бана? -Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 июня, 2010 Что бы я умела делать все на свете. Я стремлюсь к ней, что бы стать самым лучшим человеком в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение