Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июля, 2015 Sonic Dash 2: Sonic Boom - игра, являющаяся сиквелом одноименной игры Sonic Dash на мобильные устройства. Однако на этот раз игра посвящена вселенной Sonic Boom.Суть игры - ваш выбранный персонаж бежит по трехмерной локации. Это игра в жанре "endless runner", означающий что конечной точки в забеге нет. По пути вы собираете кольца и уничтожаете бадников, минуя различные препятствия. Цель игры - набрать как можно очков, пробежав как можно дальше.На выбор игрока предоставляется 5 персонажей: Sonic, Tails, Knuckles, Amy и Sticks, каждый со своими уникальными способностями. Персонажей можно менять во время самого забега, находясь на определенном игрой пути, который меняет локацию.Также в игру были введены "Спрайты" (англ. Sprites), которые сопровождают вас во время забега и помогают вам. Спрайты - маленькие существа, похожие на Чао. Их нужно собирать, а затем развивать, чтобы получать от них больше пользы во время забега.Релизы для разных платформ:07.10.2015 - игра вышла на устройства iOS, включая Apple Watch ввиде отдельного приложения. Страница в iTunes: https://itunes.apple.com/ca/app/sonic-dash-2-sonic-boom/id968744559?mt=815.10.2015 - игра вышла на Android. Страница в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicboomandroid&hl=ru==========================================================================================Что я вижу? Сиквел по Сонику?! Остановите землю, я сойду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 1 июля, 2015 Остановите землю, я сойду. +1 Если вдруг кому-то охота взглянуть на это недоразумение, пожалуйста: https://yadi.sk/d/-BaOeBNChbLHg Папку с кэшэм бросить в "Android\obb". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 1 июля, 2015 А, это не шутка. А кто-то ещё ждёт новые игры про Соника на некст ген консоли, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июля, 2015 Sonic Dash 2: Sonic Boom Что я вижу? Сиквел по Сонику?! Остановите землю, я сойду. Здесь ещё не хватает "...and Knuckles". На самом деле это смотрится куда милее, чем оригинальный Sonic Dash. А может просто мне он надоел и хотелось уже реально чего-то новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 июля, 2015 Новая игра! Угадайте какая, лол. Sonic Dash 2: Sonic Boom Мда. Дойка за счет мобильных платформ продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 июля, 2015 (изменено) Ну ребят, Сега же ушла на мобильники Удивительного мало, учитывая, что от Sonic Team-то, кроме раннерсов, ничего и не вышло аж с 2013го А не на телефоны что-то выпустить может только Sonic Team. А может и не выпустить Изменено 1 июля, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ну ребят, Сега же ушла на мобильники Удивительного мало, учитывая, что от Sonic Team-то, кроме раннерсов, ничего и не вышло аж с 2013го Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июля, 2015 На самом деле это смотрится куда милее Может и милее, но планку сложности они так нехило подняли... Кстати графика и фреймрейт оставляют желать лучшего пока, наверное это лишь бета-билд. https://www.youtube.com/watch?v=xm2rZM9r6lA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 июля, 2015 Может и милее, но планку сложности они так нехило подняли... Кстати графика и фреймрейт оставляют желать лучшего пока, наверное это лишь бета-билд. Значит, мой аппарат не совсем виноват? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июля, 2015 Значит, мой аппарат не совсем виноват? Я не знаю, сложно об этом говорить. Я лишь сужу по предоставленному видео. Но, к примеру, оригинальный Sonic Dash с урезанной графикой и то лучше выглядит как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июля, 2015 Кстати графика и фреймрейт оставляют желать лучшего пока, наверное это лишь бета-билд. Это же Бум, ему суждено быть с плохой графикой. =D *шутки за 300* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 1 июля, 2015 (изменено) Ну говорили же, что будет мобильный Бум, ну. Ничего нового. И переживать не о чем. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Депрессивный Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну говорили же, что будет мобильный Бум, ну. Ничего нового. И переживать не о чем. А где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2015 А где это было? Ну же. ТЫК. Тем временем в интернете всплыли концепт арты из Sonic Dash 2: Sonic Boom. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 июля, 2015 Как всегда, концепты прикольные, а игра посредственная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну же. ТЫК. Всё же не ожидаешь скрещивания с Соник Дэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 июля, 2015 Годнота, много годноты.)Единственное, эта улыбка у ежа... она и обычному не шла, да и тут лицо как-то стянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 июля, 2015 А колючки-то не бумовские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 июля, 2015 Честно говоря, как-то всё тускло и без души, глазу не за что зацепиться. Тотальное упрощение и скатывание к примитивному геймплею сделало свое дело. Хоть бы вставили какой-нибудь греющий душу объект, что хотя бы заставило улыбнуться и сказать "ага...)". Но нет, перед нами бесконечные пустые унылые одинаковые уровни и предметы, которые выглядят так же, как и в любой другой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 5 октября, 2015 Как разрабатывался Sonic Dash 2: Sonic Boom. Часть 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 октября, 2015 ...они серьезно? 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 октября, 2015 Они наверн сейчас обмазываются этим дер-.. ну вы поняли чем. Для того, чтобы игра на юбилей не казалась уж таким отстоем. Чтобы была реакция аля: "НУ СПАСИБО ЧТО НЕ МОБИЛКА!1". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 октября, 2015 Как разрабатывался Sonic Dash 2: Sonic Boom. Часть 1. Ну хоть не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) Релизный трейлер Sonic Dash 2: Sonic Boom Игра доступна в App Store. https://itunes.apple.com/CA/app/id968744559?mt=8 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 октября, 2015 Так это, разве она не вышла ещё месяца 3 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 8 октября, 2015 Я так понимаю она как и раннерсы не во всех регионах была доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 8 октября, 2015 Так это, разве она не вышла ещё месяца 3 назад? Вышла. В тестовой версии для Android. И в Канаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2015 Тема открыта, перенос постов из темы "Sonic the Hedgehog World News" завершён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2015 История о том, как создавался Sonic Dash 2 : Sonic Boom. Часть вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 13 октября, 2015 История о том, как создавался Sonic Dash 2 : Sonic Boom. Часть вторая. Когда будет история о том, как создаётся новая масштабная игра про Соника на современные консоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение