Lotos 1 Опубликовано: 29 января, 2006 ;D Дидж, я поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю настоящего счастья ;D , большой и светлой любви ;D , невероятного успеха в делах =) , и удачи в творчестве :! ! Я очень рада знакомству с тобой и, если мне не изменяет память, ты был первый цысовец с кем я познакомилась через форум ;D , ты замечательный друг! И как бы ты не издевался надо мной в реале =) , ты мне всё равно дорог =) Подарок тебе отдам при встрече, лично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 января, 2006 поздравляю и желаю Всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 29 января, 2006 Присоединюсь к общим поздравлениям. Что ж, видать, большой мальчик уже, вона как вымахал. =) Всего тебе наилучшего - я плохого никому не желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 С денько тебя!!!Желаю попутного ветра на волнах жизни и солнца на небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Диджик, поздравляю тебя с днериком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Дииидж! С днюхой тебя! Желаю чтоб глюк под названием "лень" не мешал тебе делать дела и ходить на слёты! А вообще как обычно море солнечного света и свободного времени! *Затискала Диджа и ушла придумывать вместе с Лот коварный план. Изменено 30 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 января, 2006 Дидж с денюхой тебя !! Всего тебе запупенного в этой жизни и в следующей тоже ! Буть здоров ! *Выпила за здоровье Диджа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 30 января, 2006 Дидж! Извини, что поздравляю не с утра =) Желаю тебе, что этот год (как, впрочем, и вся жизнь твоя) не рошел даром и принес тебе кучу, нет, море... нет, целую вселенную (или даже несколько;D) радости и счастья! Ты один из моих самых лучших друзей, я надеюсь, что то, что связывает тебя с этим клубом, никогда не исчезнет =) И ты не забудешь нас - тех, кто готов до конца дней делить с тобой свою дружбу. Ну и, как говорится, фсего тебе ^^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Дидж! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Удчи во всём, абсолютно во всём! =) Пусть твои рисунки будут лучше с каждым новым! И не пропадай больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Поздравляю с Днюшкой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Дидж Чувак с ДР тебя, всего тебе самого лудшего и 3.14здатого +), да и чтоб поменьше проблем с предками были, ну и чтобы тебя не одолевала лень как сказала выше Скорп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 30 января, 2006 HAPPY BITHDAY, ДИДЖ!!!!! =) Жлаю пазитива (в виде бутылок пива), чтоб на фсю жизнь хватила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 января, 2006 С днем рождения , Дидж Желя тебе всего и много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Диджич!Дружбан!С днюхой тебя!Всего тебе чего уже пожелали умнеженного на два! А именно: Счастья чтоб на чётырёх хватило. Друзей побольшеВлепил бы сразу, но извеняй не знал про дату. Материальных благ и всего прочего чего тебе пригодиться =) За мной подарок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Очень Happy Birthday тебе!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Поздравляю! =) Желаю счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Хэй, Дидж! С Днем Рождения тебя, чела, с которым слеты становятся интереснее! ^^ Извиняй за мой вчерашний вопрос в метро Х) В общем - больше юмора и света в твоей жизни! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 января, 2006 =) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 января, 2006 счастья и успехов!! С днюшкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 30 января, 2006 С Днюшей, Дидж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 января, 2006 С бездником, ня! ^^ Желаю тебе творческих успехофф, вдохновения и... оставацца таким же позитивным. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 31 января, 2006 спасибо всем огромное,я очень рад что вы у меня есть,вы самые лучшие друзья.падарки не главное,главное это друзья,тоесть вы все :) буду стараться дальше улучшть навык рисования.SyCreich не за что извиняться,не важно утром или нет,я сам только сейчас написал тут =) я рад что мы с тобой лучшие друзья мне есть чему по учиться у тебя :).Огромное спаисбо всем,всем кто писал в асе,и отправлял смс,вобщем всем,всем,всем...Это очень приятно,когда ты нужен своим друзьям также как и они тебе,спасибо всем огромное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Дижди, прости что не смогла поздравиться раньше ;D у меня неты не было(( сейчас вот только подключили... с днём рожденья тебя, дружище! Всего-всего тебе самого светлого в этой жизни. Пусть сейчас на улице и холодно, я точно знаю что в твоей чистом сердце всегда тепло, что с тобой рядом всегда уютно и светло. И я очень рада что знаю тебя, что мы с тобой какие-ненакие - друзья :) ;D еще раз с ДНЁМ тебя!;) постараюсь выбраться к тебе в воскресенье...не знаю получиться ли ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Дидж, с опозданием поздравляю с днем рождения)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение