Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы также спросить, порт игры полный? Тоесть со всеми ли он сюжетными линиями и оттуда вытекающими персонажами?

А что подразумевает под собой название "улучшенный порт" по Вашему? :)

Поделиться сообщением

А что подразумевает под собой название "улучшенный порт" по Вашему? :)

Я имею виду будет ли игра портирована в полном объеме, просто пока разговор в теме идет только о сюжетной линии Соника, а про Шадоф и Сильвера ничего вобще не сказано. Будут ли все сюжетные линии?

Поделиться сообщением

Я имею виду будет ли игра портирована в полном объеме, просто пока разговор в теме идет только о сюжетной линии Соника, а про Шадоф и Сильвера ничего вобще не сказано. Будут ли все сюжетные линии?

Ну блин, само собой. Иначе смысл вообще делать порт? Ну неужели это и так не ясно было? =_=

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну блин, само собой. Иначе смысл вообще делать порт? Ну неужели это и так не ясно было? =_=

Ну сам порт довольно громоздкая работа, и вобще трудно верится, что его пилят.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну сам порт довольно громоздкая работа, и вобще трудно верится, что его пилят.

Пилят, пилят, не переживайте. :) 

Поделиться сообщением

стоп стоп,а причём тут Метал Соник?

Что-бы лишний раз не писали "кто уже засунут?"

NCgeL96uk7U.jpg

Поделиться сообщением

т.е.метала ,и супер режим добавят в игру?

Изначатльно задумывалось, что Метал (и Супер Соник на обычных уровнях) будут играбельны. К сожалению, как и многое другое, эти задумки не были воплощены в жизнь и не попали в игру. Ребята исправляют этот косяк.

Поделиться сообщением

т.е.метала ,и супер режим добавят в игру?

По Вашему зачем тогда было помещать туда модельку Метал Соника? :D

Поделиться сообщением

ну,возможно будет проблема заливать метала в сюжет,или он будет в качестве DLC

По Вашему зачем тогда было помещать туда модельку Метал Соника? :D

Поделиться сообщением

DLC

парень, это некоммерческий проект, какой в задницу DLC?

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В некоммерческих проектах не бывает отдельно скачиваемого контента? (:

Поделиться сообщением

я понял,тогда в сюжете придётся чуть-чуть поломать голову 

Поделиться сообщением

я понял,тогда в сюжете придётся чуть-чуть поломать голову 

А зачем трогать сюжет? Метал может быть простым открываемым персонажем, как это было в том же SADX. :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Чтож,хоть что-то новенькое будет в игре  :D

А зачем трогать сюжет? Метал может быть простым открываемым персонажем, как это было в том же SADX. :)

Поделиться сообщением

Нам нужно не новое, а старое, до которого нам не дотянутся!

Но метал - это всё равно  хорошо

Поделиться сообщением

Собери все медальки - получи Метала. Делов то.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Чувствую, что уже скоро мы увидим это чудо) Жаль инициатор видосы не пилит)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

а как они в PS Vita зальют эту игру?

Как хоумбрю, вероятно.

Поделиться сообщением

или залить в PS Store ,но вероятность 0.1%

Как хоумбрю, вероятно.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

или залить в PS Store ,но вероятность 0.1%

Что значит "залить"? Простой юзер ничего туда залить не может. К тому же, никто не отменял авторских прав. Сега просто не пропустит это в магазин. Вероятность 200%

• Лайк 2

Поделиться сообщением

ладно я всё понял,а игра вдвоём будет присутствовать?

Что значит "залить"? Простой юзер ничего туда залить не может. К тому же, никто не отменял авторских прав. Сега просто не пропустит это в магазин. Вероятность 200%

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Вероятно, перенос и улучшение оригинала же.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это примерно как я в 2008 предлагал сделать в Sonic X 3D красивое небо как в Готике.

Поделиться сообщением

Людям походу невдомек, что выдрать оригинальные ассисты (грубо говоря ресурсы) это пол беды. Необходимо закодить геймплей, физику, персонажей, игровые объекты. А это не просто, плюс разраб не реверсит код\логику оригинала, а пишит все с нуля по СВОИМ впечатлениям.

Будет чудо если разраб сможет полностью воссоздать кампанию за Соника, но без реальных людских и денежных вложений я думаю вся эта затея продлится не долго.

PS. Играйте в оригинал, благо откопать лицуху\спиратить сейчас можно без проблем

Это конечно верно, перекапывать ресурсы игры без исходников - адский труд. Но Гистикс как раз и занимается реверс инжинирингом, так как это не абсолютно точное копирование оригинала, а переделка на новый лад так, чтобы быть похожим на оригинал снаружи. То, что там внутри самописный код - это даже плюс. Это позволит избежать ошибок, допущенных в оригинале, и  реализовать нововведения, которые туда напрашивались.

Ну да ладно. Уже сейчас проект выглядит весьма хорошо.

У меня тут парочка вопросов назрела, пока смотрел прогресс проекта на ютубе. Оригинальный SNG обладает рядом недостатков, которые, не то чтобы делали игру непроходимой, они делают её некомфортной и местами раздражающей (что как раз людям и не нравится).

Вот небольшой списочек с моими комментариями:

1. Обычная атака прыжком не работает;
  2. Персонажи не замедляются при повороте, что чревато вылетами в пропасть;
  3. После воздушного рывка скорость обнуляется и ёж камнем падает вниз, хотя должен продолжить двигаться вперёд по дуге;
  4. А после обычного прыжка скорость наоборот сохраняется и её никак нельзя изменить. Т. е. прыгнув набегу - в полёте нельзя замедлиться, прыгнув на месте - нельзя ускориться.
  5. Все прыжки в игре всегда направленны строго вверх, независимо от того, как наклонена поверхность. Это порождает несколько проблем сразу. И если невозможность прыжков с разбега с наклонных поверхностей не так заметна, то попытка Наклза и Руж прыгнуть вверх будучи на стене, весьма досаждают. Короче, прыжок добавляющий скорость по нормали к поверхности решит эту проблему.
  6. Прыжок во время спиндаша не работает;
  7. Кнопка "Х" перегружена кучей действий, при этом "Y" почти не используется а "B" вообще не используется. Из-за этого летишь мячиком в пропасть вместо рывка по кольцам.
  8. Гемы. А точнее три из них: белый, небесный и фиолетовый. И если белый просто бесполезен, то оставшиеся порождают просто тонны багов. Тут уже высказывали идею дать белому гему light speed attack вместо тормознутого хоминга, а вот что делать с бесконечными прыжками и полётом в стратосферу - ума не приложу. Даже с ограничением на использование они всё равно выглядят нелепо;
  9. Хождение и стояние на стенах. Тут вообще элементарная проверка - если скорость перса < х , тогда он отваливается от стены. Не понимаю, почему сониктим так не сделали...
  10. Скорость Шедоу слишком низкая и спиндаш у него отсутствует, но никакой способности на "зажмите Х" нет. Поэтому приходиться спамить прыжком вместо того, чтобы просто разогнаться;
  11. Смерти от касания кромки воды - самое нелепое, что я видел. Неужели нельзя было дать возможность персонажам ненадолго погружаться? Это из-за отсутствия в игре водной физики?

Хочется узнать у ребят, участвующих в проекте или от самого автора, каким образом эти недостатки будут исправлены и будут ли исправлены вообще,или всё останется как в оригинальном SNG?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вау-вау, звучит так, будто игру кодили ДАЛЕКО не те же люди, что делали все остальные трехмерные. Либо они АБСОЛЮТНО не имели понятия, как работают консоли нового поколения. А вообще, тут и вопросов быть не может, ясное дело стояния на стене да прыжки вертикально пофиксят. А вот лок скорости прыжка и его безвредность звучат интересно, как дань реализму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу