Spееdy 1 252 Опубликовано: 10 февраля, 2016 О, только что выяснилось, игра посетит игровые магазины Европы начиная с 8-ого апреля. https://twitter.com/NintendoEurope/status/697359639684501504 Напомню, что это лишь 3DS-версия игры. Дата выхода Wii U-версии до сих пор неизвестна ни в одном регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 3 марта, 2016 Думаю, игра будет хорошей. Пока то, что я проспойлерил, сделано с душой. Arzest и Осима в частности ерунды не сделают. И ещё Дзюн вам там, и Отани. Не то что бы меня в принципе интересовала эта игра. После первой зимней мне уже полностью всё равно. Но надеюсь, продажи будут лучше, чем у последней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2016 Думаю, игра будет хорошей. Пока то, что я проспойлерил, сделано с душой. Arzest и Осима в частности ерунды не сделают. И ещё Дзюн вам там, и Отани. Не то что бы меня в принципе интересовала эта игра. После первой зимней мне уже полностью всё равно. Но надеюсь, продажи будут лучше, чем у последней части. Так уже говорят, что 3DS версия взяла очень хорошие оценки правда сама не могу найти эти самые оценки. Думаю и Wii U версия не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Главная видео-заставка. Wii U версия. Игра выходит в Японии 23 июня. В Америке и Европе - 24 июня. А вот и бокс-арт подоспел. Просто красота невиданная. *__* Изменено 3 марта, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 марта, 2016 А вот и бокс-арт подоспел. Просто красота невиданная. *__* А по-моему здесь что-то не так, и вообще он аляпистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 марта, 2016 Снова без CG интро. Я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 4 марта, 2016 Снова без CG интро. Я в печали. Они спецом на движке теперь делают, чтобы вкуснота не доставалась х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 марта, 2016 Они спецом на движке теперь делают, чтобы вкуснота не доставалась х) Другими словами, игра, изначально особо из себя ничего не представлявшая, теперь совсем скатилась до дешёвой деньговыжималки, способной удержать внимание игроков максимум на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 марта, 2016 Играбельные Вейв и Джет? Играбельные Вейв и Джет??? Вуху, похоже, на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) А у Сильвера-то новый голос, вот так-то. Знать бы ещё, кто озвучил. Но по моему скромному мнению, этот голос ему не совсем подходит. Может пока просто не привык ещё к нему. https://youtu.be/9dK8QOiSkbE?t=2623 Хотя это наверное всё тот же актёр, что и был. Просто сменился голос. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 18 марта, 2016 Новый трейлер 3DS версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 8 мая, 2016 Заранее прошу прощения за даблпост, но я не могу не оставить это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 8 мая, 2016 Биг без удочки - не Биг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2016 (изменено) Странно, что не запостили. И вроде как новый артик на скане какого-то журнала. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение