7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) А по-моему, притянуто за уши. Нынешняя Сега не в состоянии сделать персонажей интересными со значимой (действительно увлекательной и значимой) ролью. Так что я сомневаюсь, что речь идёт о Супер Сонике. А если, вдруг, да, то слово "супер" в данном случае может и не иметь никакого отношения к Супер форме. Изменено 26 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 мая, 2015 Ой, да расслабьтесь вы. Если это не фейк, то лучше не думать о кодовом названии. Оно часто не имеет смысла/ нечего общего с финальным продуктом. Помнится кодовыми названиями ШзХ и С4е1 были - Sonic Adventure 3 и Project Needlemouse... Что-то от Адвенчера в ШзХ, как минимум нечего, а в С4е1 я не помню Ниддлмауса. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 мая, 2015 Может к сериалу тогда? Тоже этот вариант отпадает. Актер указал - игра от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 мая, 2015 Если это действительно не фейк, то я, почему-то, уверен, что это будет какая-нибудь очередная мобильная бегалка. Наврядли это игра к 25-летию. Хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 мая, 2015 Ой, да расслабьтесь вы. Если это не фейк, то лучше не думать о кодовом названии. Оно часто не имеет смысла/ нечего общего с финальным продуктом. Помнится кодовыми названиями ШзХ и С4е1 были - Sonic Adventure 3 и Project Needlemouse... К слову, таки определенную часть духа Адвенчеров ШзХ несет. Пусть и коряво, но игра связана с СА2. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 мая, 2015 К слову, таки определенную часть духа Адвенчеров ШзХ несет. Пусть и коряво, но игра связана с СА2. Но геймплейно мало связана. :) Сюжетно, возможно. Но Соник Хироус тоже типа продолжил линию Шэдоу и Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Но геймплейно мало связана. :) ШзХ это тот же СА за Соника плюс миссии плюс пушки. Манера управления та же, способности Шеда те же, даже бонусы за чекпоинты дают, прям как в СА2. :) Но Соник Хироус тоже типа продолжил линию Шэдоу и Руж. А ШзХ её закончил. События ШзХ непосредственно свзязаны с событиями СА2, и при этом являются их продолжениями. Тут тебе и ГАН, и АРК, и Prison Island, я уже молчу о флешбэках, в качестве которых выступают слегка зафильтрованные скриншоты прямиком из СА2. Вполне достаточно, чтобы кодово обзывать ШзХ СА3. Чтобы не кодово обзывать - да, уже не хватает. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ilsor 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 мая, 2015 Ну вот как то так... Аноним: Я только что обнаружил, что ваша новая сониковская игра будет называться Sonic Mach 2. Иидзука: Она разрабатывается не нами. Имел ли в виду Такашик, что игры вообще не существует, либо реально не их рук дело, а кого-то другого. Стоит задуматься. Еще находки на данный момент: - Ilya Köster, он же глава звукозаписывающей студии iksample studio, озвучивал Зора из Sonic Lost World в немецкой озвучке. Также эта студия озвучивала на немецком немало Сеговских проектов со времен 2006 года, включая и Соников. Что не менее интересно, в 2013 году в проектах отмечен некий Sonic Reboot (что вероятнее всего позже назвали Sonic Lost World), а прототипное название Олимпиков в Сочи, ни для кого не секрет, отмечено как Sonic Urals. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Иидзука: Она разрабатывается не нами. Тут "не" можно много куда впихнуть, я бы переместил его перед "разрабатывается". Так к оригиналу ближе. :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 мая, 2015 Тут "не" можно много куда впихнуть, я бы переместил его перед "разрабатывается". Возможно, ты прав. Хотя вопрос остаётся в силе. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Мне кажется, Иизука просто не хочет привлекать внимания к игре, вот и отрицает, что он как-то связан с "Sonic Mach2". Раз кодовые названия "Reboot" и "Urals" на сайте той студии озвучки принадлежат SLW и Олимпику в Сочи, источник надёжный.Я подумал, что это может быть название какого-нибудь рейсинга или авиасимулятора(в Махах иногда измеряют скорость, например, самолётов), но затем вспомнил, что там говорилось про Орбота. Тогда остаётся два варианта: либо ошибка на сайте, либо Иизука отнекивается. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Хм... а ведь кажется что-то такое уже было когда то с играми о еже... (aha) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 мая, 2015 Тогда остаётся два варианта: либо ошибка на сайте, либо Иидзука отнекивается. Или разработчик сторонний. Dimps, например. Или Backbone Entertainment. Или Bioware. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Или разработчик сторонний. Dimps, например. Или Backbone Entertainment. Или Bioware. =) Да, точно. Хотя после провала Бума что-то не верится, что Сега снова доверит разработку игры про ежа сторонней компании. И всё же Иизука, возможно, как раз это имел в виду: "игра не разрабатывается Sonic Team, этим занимается кто-то другой". Иначе он бы просто сказал "Мы не знаем о такой игре" или "Это просто слух". Ответил Такаши коротко и довольно расплывчато, так что я просто подожду, пока станет известно больше. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 26 мая, 2015 Что-то от Адвенчера в ШзХ, как минимум нечего Как максимум может быть. Но точно не как минимум. Тоже этот вариант отпадает. Актер указал - игра от Сеги. И что? Я не понял логики. Сега не может сделать свою игру по Бум вселенной? Как раз таки, это логично, что после фейла БрБ их больше не допустят к Сонику. А Сега сама может делать что хочет. Если это действительно не фейк, то я, почему-то, уверен, что это будет какая-нибудь очередная мобильная бегалка. Наврядли это игра к 25-летию. Хотя кто знает... Как насчёт очередной мобильной бегалки к 25-летию Соника? Одно другому не мешает. К слову, таки определенную часть духа Адвенчеров ШзХ несет. Пусть и коряво, но игра связана с СА2. Вот и я о том же. Но геймплейно мало связана. :) Ещё как связана. Возможно, ты прав. Хотя вопрос остаётся в силе. :) Может это очередная игра от Dimps. Или разработчик сторонний. Dimps, например. Или Backbone Entertainment. Или Bioware. =) Вот. И я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2015 в 2013 году в проектах отмечен некий Sonic Reboot (что вероятнее всего позже назвали Sonic Lost World) Речь о Sonic Boom и об этом я писала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 мая, 2015 Из-за этой физики есть мнение, что sonic mach2 это просто рабочее название Sonic Boom (еще одного физического термина кстати). Но в игре то Орбота не было... Орбота небыло, а актёр-был. Там же не написано, что он именно Орбота играет. Или действительно к сериалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 27 мая, 2015 Орбота небыло, а актёр-был. Там же не написано, что он именно Орбота играет. Или действительно к сериалу. Нет, указанно: sonic mach2 computerspiel von segarolle: orbotregie: ilja köster | iksample studio computerspiel von sega - Video game by Sega rolle: orbot - тут всё понятно СЕГА же вроде хотела сделать из Бума отдельную вселенную. Может быть это следующий проект? Хотя, скорее всего из-за провала Бума это мало вероятно. Думаю - это следующий некстгенный Соник основной линейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 27 мая, 2015 Йооу! Продолжение! "Ожидайте официального анонса". Уже интереснее.) + еще кое что: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 мая, 2015 Йооу! Продолжение! "Ожидайте официального анонса". Уже интереснее.) + еще кое что: Умеет же нагнать таинственности.Но не буду даже думать, что это. Боюсь крупно разочароваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 мая, 2015 Но не буду даже думать, что это. Боюсь крупно разочароваться. Можно подумать, что за последние годы у нас был иной выбор. ) Увы, многие только разочаровываются. На самом деле Такашик молодец в том плане, что хоть как-то реагирует на вопросы. Другие вообще игнорируют. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 мая, 2015 А Учикоши даже такого не говорит =/ Хотя мб тут наоборот, типа Иидзука говорит - ждите, а на самом деле ничего особенного, а вот Учикоши ничего не говорит.... И Зеро Эскейп 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Не думаю что для мобильной игры будут нанимать нескольких актеров (вроде всегда с 5 языками) для озвучки, тем более Орбота. Так что вероятнее всего игрулька будет консольной. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 Но не буду даже думать, что это. Боюсь крупно разочароваться.В этой игре есть Орбот. И этим всё сказано.Ещё ни одна игра с его участием не вышла годной. Этот клоун всё равно что символ "качества"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2015 В этой игре есть Орбот. И этим всё сказано. Ещё ни одна игра с его участием не вышла годной. Этот клоун всё равно что символ "качества"... Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 Sonic Unleashed.Гммм, а это не тот ли Sonic Unleashed, который многие называли до недавнего времени УГ? (aha) В том числе из-за тупого юмора? И в Анле, к слову, этот робот тоже проявил свой клоунский характер, выставив доктора дураком и посмешищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 Гммм, а это не тот ли Sonic Unleashed, который многие называли до недавнего времени УГ? (aha) В том числе из-за тупого юмора? И в Анле, к слову, этот робот тоже проявил свой клоунский характер, выставив доктора дураком и посмешищем. Анлишд, вместе с С4, последняя игра по Сонику крупная, которую я могу назвать чем-то достойным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 Клу, мне нравится Анла, впринципе. Но вот юмор в этой игре я не одобряю. Именно с Анлы и пошёл этот низкопробный юмор для тупой американской школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2015 Этсамое... на западе у людей уже шарики за ролики. Некоторые предположили, что эта игра может быть новым Рейсингом. И тут "так удачно" Бентли Джонс выставляет видео-тизер с новым ремиксом из Sonic & SEGA All-Stars Racing (альбом So Much More). ТЫК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 Клу, мне нравится Анла, впринципе. Но вот юмор в этой игре я не одобряю. Именно с Анлы и пошёл этот низкопробный юмор для тупой американской школоты. Даже в Иксе были моменты с ненужным юмором, ИМХО, хотя мне очень нравится это аниме. И этого юмора в Анле не так уж и много там было, согласись. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение