Floudy 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Не согласен, я к примеру опосаюсь что кто-то может в меня влюбиться. А ещё я понял что любовь не для меня уж слишком много у меня отрицательных черт которые могут проявиться из-за любви. Очень хорошо что я не влюбился! Даже теоритически я не ровместим с любовью. Это чувство мне только навредит. Любовь противостоит холодному и объективно мыслящему разуму. Моя логика проста я не должен влюбляться, меньше проблем другим. А ещё это мне только навредит. хехе, невозможно не влюбляться ^^* Возможно, ты еще не знаешь, что такое любовь... Если быть точным, то никто не узнает пока не влюбится, и не поймет, что любовь это сила... э.. как там было... Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила © А вообще, все люди одинаковы, просто чувства по-разному развиты, но любовь это такое чувство которое развито у всех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Что же в тебе ТАКОГО плохово, что ты боишься любви???? А это уже мои "тараканы в голове". Зачем поднимать тему? x( Не вижу смысла. хехе, невозможно не влюбляться ^^* Возможно, ты еще не знаешь, что такое любовь... Если быть точным, то никто не узнает пока не влюбится, и не поймет, что любовь это сила... э.. как там было... Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила ©А вообще, все люди одинаковы, просто чувства по-разному развиты, но любовь это такое чувство которое развито у всех ;) Теоритически знаю. испытывать не желаю. Любовь это не моё дело. Любовь только разрушает и очень редко наоборот. Это не заметно, но потом замечешь через несколько лет или месяцев. Сам знаю, видел. Лучше следовать здравому смыслу, чем эмоциям, которые ведут к большим проблемам. За всё нужно платить. Любовь не исключение. Каждое удовольствие чего-то стоит, лучше от этого отказаться. Да и вообще не такой я человек чтобы любить. ;) Изменено 4 июля, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Всё берётся из теории, и основываясь на наблюдениях за другими. Испытывать чувство не собираюсь ибо я его никогда не испытывал. Потому что меня слишком много отталкивает в людях. Но это совсем другая история... Теория это нето, наблюдение это тоже нето на до на себе экспериментировать тогда понастоящему оценишь это чувства, а пока неоценил его нет смысла теоритически понимать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Теория это нето, наблюдение это тоже нето на до на себе экспериментировать тогда понастоящему оценишь это чувства, а пока неоценил его нет смысла теоритически понимать его. Нет, на себе я не собираюсь испытывать. Есть смысл, можно увидеть как меняются люди из-за любви. И я заметил, в не лучшую сторону. Я спытывать эти чувства не собираюсь, ибо они оставят во мне след, не приятный след, который меня самого может изменить в не нужное направление. Настаящая любовь это большая редкость. А самая распрастранённая это чувство которое мешает спокойно жить. В общем пускай эта любовь будет с кем угодно, но не со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Эх! О любви спорили от начала времён и спорят до сих пор. И этому спору нет конца. Что касается M@D'а, то это его личной выбор и лично его мнение. И мне кажется нам стоит уважать его мнение, каждый из нас может быть в чём-то неправ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Эх! О любви спорили от начала времён и спорят до сих пор. И этому спору нет конца. Что касается M@D'а, то это его личной выбор и лично его мнение. И мне кажется нам стоит уважать его мнение, каждый из нас может быть в чём-то неправ... Или прав. У каждого свой путь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июля, 2006 Никто не застрахован. Все мы люди и очень немногие способны спокойно управлять своими чувствами. Мне уже просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Никто не застрахован.Все мы люди и очень немногие способны спокойно управлять своими чувствами. Мне уже просто смешно. Можно думать всё что угодно. Но я при своём мнении. Смешно, не смешно это ваш взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Никто не застрахован.Все мы люди и очень немногие способны спокойно управлять своими чувствами. Мне уже просто смешно. Дада, а также есть Избранный, который подстраивает Матрицу под себя... ;) Все люди одинаковые, все одинаково хорошо способны управлять своими чувствами, а на СКОЛЬКО хорошо - только их желание :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Дада, а также есть Избранный, который подстраивает Матрицу под себя... =) Все люди одинаковые, все одинаково хорошо способны управлять своими чувствами, а на СКОЛЬКО хорошо - только их желание :clapping: Ну не всегда все одинаково способны управлять своими чувствами, и не только это зависит от желания. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июля, 2006 Время лечит.Кого-то быстро,кого-то долго.Меня долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Иногда время может и не лечить, а наоборот. Вот моя подруга жизни уехала в Англию - учиться, а я её уже несколько месяцев не вижу. Рана на сердце разрастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ну,оно не лечит если только это любовь всей твоей жизни,скажем настоящая любовь. А так всё равно вылечит.Рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 июля, 2006 Да чё вы пристали к Мэду? Каждый живёт как хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Время лечит.Кого-то быстро,кого-то долго.Меня долго. Возможно ты права. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Кто любовь потерял, превращается в лёд, Кто её отыскал никогда не умрёт (с)Эпидемия:Всадник из льда. Люди, вы только не подумайте, что я вас в чём то обвиняю, но... Пожалуйста, не путайте разные понятия! Есть любовь а есть влюблённость. Любовь - это то возвышенное чувство, воспетое поэтами всех времён и народов. Он придаёт сил, не важно, близко тот кого любишь или далеко. Ты думаешь не о себе, а о том, кого любишь. Но в реальности, к сожалению, редко можно её встретить... Другое дело влюблённость. Он везде! Специалисты характеризуют её как: "отношения между двумя эгоистами". Когда ты влюблён. ты думаешь только о себе, о том как хорошо рядом с любимой(ым) и т.д. Вот влюблённость как раз и портит людей, она сродни зависимости. А вообще: Те кто просто так ищут миллионы, очень редко их находят... Но те кто их не ищет, не находят их никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июля, 2006 Кто любовь потерял, превращается в лёд, Кто её отыскал никогда не умрёт (с)Эпидемия:Всадник из льда. Люди, вы только не подумайте, что я вас в чём то обвиняю, но... Пожалуйста, не путайте разные понятия! Есть любовь а есть влюблённость. Любовь - это то возвышенное чувство, воспетое поэтами всех времён и народов. Он придаёт сил, не важно, близко тот кого любишь или далеко. Ты думаешь не о себе, а о том, кого любишь. Но в реальности, к сожалению, редко можно её встретить... Другое дело влюблённость. Он везде! Специалисты характеризуют её как: "отношения между двумя эгоистами". Когда ты влюблён. ты думаешь только о себе, о том как хорошо рядом с любимой(ым) и т.д. Вот влюблённость как раз и портит людей, она сродни зависимости. А вообще: Те кто просто так ищут миллионы, очень редко их находят... Но те кто их не ищет, не находят их никогда. А что,если я всё же больше думаю не о себе? А что,если это любовь? Я не могу сказать наверняка.Ну а вдруг?Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 А что,если я всё же больше думаю не о себе?А что,если это любовь? Я не могу сказать наверняка.Ну а вдруг?Кто знает. Любовь местами очень сложная вещь, и её не всегда можно определить от влюблённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 А мне в любви не везет!Я никому толком не нравлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 1.Первый раз в 12 лет в мальчика из моего двора! Вроде бы он предложил мне "встречаться",если это было можно так назвать, но дальше ничего не последовало! Он даже не здоровался! 2.Сейчас...да вроде нет, по крайней мере в реале, но вот виртуально есть один такой человечек, хоть я его и не видела(ток на фото), но все равно... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 ноября, 2006 1.Первый раз в 12 лет в мальчика из моего двора! Вроде бы он предложил мне "встречаться",если это было можно так назвать, но дальше ничего не последовало! Он даже не здоровался! 2.Сейчас...да вроде нет, по крайней мере в реале, но вот виртуально есть один такой человечек, хоть я его и не видела(ток на фото), но все равно... <_< Прекратите оскорблять любовь.Нельзя любить виртуально.Ибо вы сидите перед компом в реальности. Да,поздравьте меня.Или посочувсвуйте.Я научилась различать влюблённость и любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 У меня мнение однозначное!Любовь-ЗЛО!Она сломала мою жизнь и причиняет боль...а поделать ничего нельзя...нельзя забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 У меня мнение однозначное!Любовь-ЗЛО!Она сломала мою жизнь и причиняет боль...а поделать ничего нельзя...нельзя забыть... Какое типичное рассуждение.Любовь - в первую очередь счастье,потому что этот великий дар - любить,по-настоящему любить,дан далеко не каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Да,а если любишь того,кого в реале не существует?(чёто я разоткровенничалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Она сломала мою жизнь Девочка, тебе же 11 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Девочка, тебе же 11 лет! Ну во первых согласна,что ей всего 11 лет.Хоть любви конечно все возрасты покорны,некоторые познают это и в 11 лет,а некоторые не могут этого понять и в 40 лет.Но в данном случае помоему просто недостаток опыта. Девочка,глупо любить то,чего не существует.Да и какая это любовь?Это чисто плод твоего воображения. Наверное многие через это прошли :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Вообще-то 12.А это важно?Меня бросили друзья,родные назвали сумасшедшей,и всё из-за одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Вообще-то 12.А это важно?Меня бросили друзья,родные назвали сумасшедшей,и всё из-за одного! Значит надо меньше выпендриваться.И думать учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение