Sonica 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Хе... Не знаю, насчет любви в реальности... Но по аське дружу с одним человеком. Сначала думала, что все - не встречусь, сдохну. Потом поняла, что у нас просто дружба. Еще ни одной ссоры! И можно обо всем рассказать, довериться. это не часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) моя любовь была когда я встретил девчонку на концерте ... я так влюбился что бегал за ней но она даже меня не замечала... =) Изменено 30 января, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Emmi писал: Так как считаю, что если полюбить - это на всю жизнь, остальное издержки, типа влюбленности ) В этом я с тобой полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 января, 2006 StegaZoiD писал: для парней любовь наступает тогда, когда чувства становятся сильнее полового влечения).. если это не так, то что бы парень не говорил, то всё идёт через одно место.. по крайней мере у меня так) Слышь без обид. Я чето непонял-это у тебя через одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Про любоовь, про тебяяяааа, про красивые слова до боли Х) На форуме любви нет - звучит, как в СССР нет сами знаете чего =Р Моожет б ыыть, когдааа-нибууудь, я поверю, что есть такая большая, искренняя, честная лубофь ) Но пока не нашлось ни одной реально существующей пары, которая бы мне доказала это. Как уберечься - рассказать не могу, но есть подробный туториал о лечении %) Как вылечиться от любви: 1. Исключи любые встречи с объектом твоей безнадежной влюбленности. Если это звездный кумир, то табу накладывается также на аудио- и видеозаписи. 2. Заполни свое время до отказа, чтобы на бесплодные мечты не оставалось ни секунды. 3. Выбери самое неприятное воспоминание, связанное с тем, кого ты любишь. Прокручивай в памяти, когда особенно захочется позвонить или поехать к нему. 4. Научись говорить себе "стоп", когда тебя одолевают воспоинания. Можно при этом больно себя щипать или придумать другое наказание: заниматься уборкой, например. 5. Чтобы исключить рецидивы "несчастной любви", необходимо разобраться в себе, лучше с помощью психолога. (с)Космополитен. =) =) ;D Гигиги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 января, 2006 В каком номере откопала? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: Моожет б ыыть, когдааа-нибууудь, я поверю, что есть такая большая, искренняя, честная лубофь ) Но пока не нашлось ни одной реально существующей пары, которая бы мне доказала это. А я знаю такую пару. =) Им обоим уже за 60. А отношения между ними все такие же теплые и искренние. У них в доме царит атмосфера вечного тепла и любви. Вот . Пока живы они, я верю в любовь. Есть еще одна пара. Помоложе. Им за 40. Но выглядят безумно влюбленными друг в друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Мне не надо, чтобы выглядели.. мне надо, чтобы были =) А узнать, что творится между ними могут только они =) У меня долгое время стояла соответствующая этой теме подпись =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Ну...мне любить не свойственно...при первой мысли о любви я думаю "зачем?"(имея в виду материальную ценность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Фата-Моргана Rайт, Поверь, их я знаю очень хорошо. И в семье, где царит скандал, не может быть тепло. Я лично хорошо чувствую это. Достаточно было посмотреть на мою семью со стороны. Разница ощутима. =) И вообще, если бы не было любви, жили бы мы сейчас? Думаю, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Лучше скажите как от неё избавиться? это единственный вопрос который меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Derar De`Arno, Думаю, этого не знает никто. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 января, 2006 Шоня, я не буду спорить, но в моей семье царит скандал. Каждый день. И в то же время, все друг друга любят до безумия, и там тепло, когда мне плохо, я прихожу туда. Любовь-то есть... но та, которой занимаются , а не ту, что чувствуют. А я всегда верю в лучшее =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Если честно,то первая любовь-самая грустная...у меня было проявление такого чувства-я его запомнил на всегда...с тех пор меня немного злят эти глупенькие рассказы про всякие интрижки в малолетнем возрасте... =) ...любовь-серьёзная вещь и иногда оставляет неизличимые раны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Лорд тьмы а почему ты писать не хотел в эту тему? ну не надо на возраст наезжать..именно с 12-16 лет и есть те самые первые чувства!тем более что здесь только о любви,а не о том как дети появляються! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 с 12 - 16 лет идуть первые влюбленности ) Что возможно потом, даст толчок к любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Трудно назвать это любовью ) скажем так это все та же симпатия друг к другу )) хотя в нашем веке помоему уже все такие крутые в 12 лет что и не знаешь куда от них деваться ) знают наверное раза в 3 больше чем мы в свои 12 хах .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Цитата Лорд тьмы а почему ты писать не хотел в эту тему? Надо подумать... хм сложно сказать... просто я не люблю рассказывать о своих чувствах всем кому ни попадя. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Фырк, спасибо, Лорд Тьмы и Фата-Моргана. Мгм, насчет возраста. В одном аниме слышал одну фразу, очень показательно: "Да брось ты! Такая любовь, какая бывает в 16 бывает только в 16" (Май Химе) Кстати, раз уж тут про возраст зашел разговор- со скольки лет вы разрешаете человеку любить?;D))) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я думаю наверное с 18 но это мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 февраля, 2006 мм.. если по-твоему человек до 18 не способен любить, то как же на счёт любви к родителям, например. только не говори, что это "другая любовь". любовь - это сильная привязанность к человеку, и я думаю она может быть в любом возрасте и к кому угодно. а если говорить про любовь со влечением, то она возникает лет так с 16, по ходу развития гормонов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2006 В нынешнем времени я уже ни в чем не уверена ни в каких возрастах уж слишком время распущенное пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 (изменено) Вотс этим я согласен. В 14 некоторые рожают..... Гаури писал: со скольки лет вы разрешаете человеку любить? Да хоть со скольки? просто некоторые начинают так убиваться из-за того, что у них там чето несложилось. А вобще я думаю что лет с 16, раньше это не нужно. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем RaynE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 RaynE писал: А вобще я думаю что лет с 16, раньше это не нужно. Не согласна ;D Нужно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 кхм, сердцу не прикажешь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Гаури писал: Кстати, раз уж тут про возраст зашел разговор- со скольки лет вы разрешаете человеку любить?;D)))=З Разрешаю? Фигасе вопрос... А не со скольки! Фсем нажраться отвратина! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Не знаю и никогда не сталкивался - и живется проще ;D впринципе я не знаю вовсе что это ... Где-то я выкладывал свои мысли по этому поводу, я считаю любовь - это оч. сильная дружба и секс, в кач-ве приза или хз чего . Больше ее никак описать нельзя - а еще это головная боль, беготня, расстройства... Может не прав, может реально смотрю на жизнь . Ни разу не встречал счастливых пар, которые почти никогда не ругаются и, если можо назвать, любятсколько друг друга знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Emmi писал: Не согласна ;D Нужно всегда А все что раньше это не есть любовь. А вабще мне пофиг, я никому ничего доказывать несобираюсь. Если вы считаете так, то ради бога я непротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Цитата Вотс этим я согласен. В 14 некоторые рожают..... Да хоть со скольки? просто некоторые начинают так убиваться из-за того, что у них там чето несложилось. А вобще я думаю что лет с 16, раньше это не нужно. Рожать в вохрасте < 16 лет - опасно для плода и для матери (смертельно). И 80% что ребенок родится с отклонениями. Не нужно, то это понятно, дэк как себя заставить... может, действительно отвратина выпить. Его еще цианистым калием называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Ну а это ты где вычитал ?))) Wolfsider или личный опыт есть?? поделись ка мыслыми с чего бы это вдруг опасно ?)) может я чего не знаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение