Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Хочется поздравить просто хорошего друга с Днем Рождения. :D Саш, всех благ тебе, счастья в семейной жизни, чтобы с друзьями все чики-дыки было, побольше поездок в Москву, это главное. =) Кудасай, сэнсей, аригато, бака, короче, по-японски я нема. :D Всегда держи палец на курке, но не позволяй эмоциям его спустить. :) Только холодные суши на завтрак! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С днем рождения!) Желаю всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Эчиго? Помню такой ник. :) С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) C Днем Рождения, Каэдэ! :3Пусть жизнь дарит сотни улыбок,Пусть в ней будет меньше ошибок.В общем, с радостным Днем рождения!Принимай от друзей поздравления. P.S. Держи кота Изменено 14 декабря, 2014 пользователем amber58 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С праздником тебя, дорогой наш Эчиго! Желать я ничего не буду, так как все, что я мог бы пожелать, наверняка уже наличествует у тебя, а новых пожеланий я не могу сделать по причине незнания того, что тебе, собственно, недостает. И, конечно, жаль, что ты к нам уже не заходишь, но я уверен, что тебе уже не до нас. Еще раз, с праздником тебя, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Эчиго, ГлавБосс нашего Флуда и просто хороший человек, с Днем Рожденьица тебя! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Е-467619 тоже поздравляет. Крепкого здоровья желает она Эчиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Всего наилучшего, Эчан-сан! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Поздравляю! Мы все очень ждём новый выпуск видео-версии "Каэдэ судачит"! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С праздником, Эч! Всего наилучшего, и таки да, приезжай почаще в Москву t^_^ попробую починить тебе Дримыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Поздравляю, Каэдо.) Счастья вас вместе с Сакурой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С праздником, Эчиго! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) С ДР, Эчан, держи кочан.Почему? По кочану! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С Днём рождения, Каэде-сан! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С днём рождения, Учитель Эчиго! Если надумаешь ехать в Казахстан, всегда добро пожаловать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С Днём рождения, товарищ! Желаю всего самого наилучшего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю с днем рождения, Эчиго! :) Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья в браке, а так же желаю здоровья родственникам. :) Ну и в целом благополучия в это неспокойное время. А, и еще, хорошо отпраздновать! :D Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С праздничком тебя.) Будь всегда таким же позитивным, добрым и справедливым парнем. Таких учителей должно быть побольше чем один Эчиго....) Это намёк,да.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Эчиго, с Днём рождения!! Всего самого наилучшего, оставайся таким же добрым и общительным, мира и гармонии тебе с твоей супругой, счастья и удачи во всех-всех делах! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С днём рождения :) Хороших учеников, хороших песен, хороших выступлений, всего хорошего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение