VezonTH 110 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Тему в поиске не нашёл, поэтому решил запилить. Интересно, как же слушают музыку или смотрят фильмы за компом соникофаны? Колонки или наушники? И какие? Предлагаю скидывать вашу аудиоаппаратуру сюда С: Сам же я слушаю в наушниках, вот с такой прелести: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Sennheiser HD 518. Впрочем, это довольно распространённый вариант среди любителей послушать EDM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Купил в каком-то левом захолустном магазинчике за 150 рублей. На качество звука жалоб нет. Уже как год не ломаются. :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Panasonic S-XBS Bi-wiring system. Проигрыватель, но используем как колонки) Иногда радио на нем слушаю. И Aiwa twin dust(наши слегка отличаются от колонок на фотографии нижней частью): Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Наушники: Philips SHE1350, пользуюсь ими достаточно долго и часто, просто неубиваемые. AKG K830BT, неплохая блют-гарнитура, и звук для них достаточно отличный. А колонок нет, отчасти, только встроенные в монитор. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Наушники — Audio-Technica ATH-W5000, Sennheiser HD800 дома, AKG K416P, Panasonic RP-HTX7 на улице. Колонки — Microlab SOLO 6c для компьютера, Nakamichi FSL800 для всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Наушники для улицы/работы: Apple EarPods Наушники для дома: Sennheiser HD418 Колонки на работе: какие-то genius за 600 рублей Колонки дома (подключены к телевизору): Edifier HCS2330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Наушники - Oblanc Shell NC3-2 SilverКолонки - Sven MS-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Microlab H200 дома. Покупалось 5 лет назад, вид сейчас у них другой, у тех что в продаже. Походные уши - Grado SR60i, без внутренних вставок, с прорезанными амбушюрами. К покупке на когда-нибудь для дома планируются электростатические наушники, скорее всего от Stax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Колонки дома: Genius SP-Q06 Наушники дома: philips shp1800 Наушники с собой: Не знаю модель, была в комплекте с телефоном Fly Era Nano 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 3 октября, 2014 Кхм, в основном, при работе на компьютере, я пользуюсь наушниками Cosonic CD-780MV: Дополнительные уши, которые я использую с планшетом/Витой - Sony MDR-ZX300 синего цвета: Также, я пользуюсь эппловскими EarPods, когда слушаю музыку на телефоне: И колонки (как же без них) - Defender Blaze 30: Плюс имеется Bluetooth-гарнитура Sony SBH20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW0RD 2 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Наушники Dialog M-460HV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 марта, 2017 Наушники есть, SVEN GD-010V, но не использую их (на картинке GD-010MV, но с моей моделью внешний вид одинаков). Колонки — SVEN MS-330, использую их с компьютером. Также ранее использовал с компьютером SVEN CF-11 (у меня цвет темнее), сейчас есть, но не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 марта, 2017 Больше года хожу с AKG Y50. Из всех наушников что были, эти самые не убиваемые, да и по звучанию вполне удовлетворяют. Юзаю в паре с плеером HiFiMan HM-603. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 31 марта, 2017 Совсем недавно были наушники Sony E9LP, очень хорошо сидят в ухе благодаря своей форме, а главное, можно лежать на боку, и ушам не будет больно (да, такие наушники - реальность). По звучанию тоже хороши. Сейчас какие-то от Philips, с такой же формой, те я в магазинах уже не вижу, заказывать надо видать. Колонок вообще нет. Если только установленные в ноуте, но я не знаю, какие у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 31 марта, 2017 Наушники: AKG Q701 — для домашнего использования. Божественные наушники, но оголовье у них сделано садистом. Audio-Technica ATH-M30X — "рабочие" уши для использования вне дома. Отлично глушат окружающую обстановку — даже метро в них не так шумит — но звук у них довольно спорный. AKG K301 XTRA — бывшие "рабочие" уши, чинить постоянно отваливающийся штекер которых мне банально надоело. Старые, но звучат очень достойно. Надо бы их привести в чувство и тоже сгодить на что-нибудь... Колонки: Canton Nestor 303 — тоже довольно старые и тоже держащиеся весьма уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В одной теме я уже оставил фотографию. Не так давно я стал использовать наушники, благодаря тому, что никому не мешаешь, и сам получаешь удовольствие от прослушивания музыки. Сегодня купил SONY MDR-10rc вместе с SONY MDR-EX15 LP. Качеством доволен, слушать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 апреля, 2017 У меня у наушников вечная проблема, провод перебивается в том месте, где соединяется с разъёмом. В итоге пока его не подвигаешь, звук может быть тихим, пропасть в одном наушнике, исчезнуть на одном из каналов или и полностью замолкнуть. Кто подскажет что делать, как бороться или не допустить такого в будущем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Не покупать наушники с тонкими одноразовыми проводами, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 апреля, 2017 У меня у наушников вечная проблема, провод перебивается в том месте, где соединяется с разъёмом. В итоге пока его не подвигаешь, звук может быть тихим, пропасть в одном наушнике, исчезнуть на одном из каналов или и полностью замолкнуть. Кто подскажет что делать, как бороться или не допустить такого в будущем?Может, стоит выбрать модель с Г-образным штекером? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Может, стоит выбрать модель с Г-образным штекером? Были такие, но разъём всё равно сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 21 апреля, 2017 (изменено) Sony MDR-EX15. Ибо дёшево и от Sony. Мне более чем хватает. У меня у наушников вечная проблема, провод перебивается в том месте, где соединяется с разъёмом. В итоге пока его не подвигаешь, звук может быть тихим, пропасть в одном наушнике, исчезнуть на одном из каналов или и полностью замолкнуть. Кто подскажет что делать, как бороться или не допустить такого в будущем?Что делать - либо перепаивать провода к штырю, либо выкинуть нафиг.Как бороться - вытаскивать и вставлять штырь, держась за твёрдую часть штекера, не трогая место, где начинается провод. Таким образом уши проживут дольше. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Sirius-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Наушники для улицы/работы: Apple EarPods Наушники для дома: Sennheiser HD418 Колонки на работе: какие-то genius за 600 рублей Колонки дома (подключены к телевизору): Edifier HCS2330 Забавно, за 3 года обновились только уличные наушники. За эти 3 года сменил 2 или 3 штуки EarPods (у всех дохли кабели), потом были Sennheiser HD471 (тоже кабель сдох, замену в сервис-центре так найти и не смогли), сейчас хожу с Audio-Technica ATH-M50x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farak 0 Опубликовано: 11 мая, 2017 Наушники Defender Warhead G-260 , всего за 1050 рубасов . (Покупал давно , когда еще жил в России ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 4 июля, 2019 В звуке на PC (и не только) использую связку: Усилок: Pioneer SA-520 (1981) АС в зависимости от случая, но сейчас в основном Salora, обе трехполосные. АС 1: Salora KS-330 (1976) АС 2: Pioneer CS-454 (1981) Наушники (использую редко) Sennheiser HD-595 , раньше еще использовал Sennheiser HD-449, но они лежат убраны в шкафу после покупки HD-595. Еще было несколько других наушников открытого типа, вроде Philips (моделей уже не помню), но я их раздарил друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение