TimTH 1 216 Опубликовано: 31 мая, 2014 С этим парнем регулярно общаюсь уже больше года. Все началось с обычной переписки на форуме, потом перешло в ВК, ну а под конец встретились, млин дошли и до голосового общения посредством скайпа. Сегодня (для него) или завтра (для нас) наступил/наступит день рождения замечательно польователя, интересного собеседника и просто хорошего друга, верного соникофана, скайримщика, СерьезноСэмовщика, известного обывателям как СЛА, но в кругу своих как Рустамцо. Чел, что же тебе можно пожелать? Ну, во-первых, удачно сдать ЕГЭ по математике 5 числа, хоть ты и не очень дружишь с математикой, потом... ну, улучшения отношений между тобой и членами твоей семьи (особенно с любителями танков). Не стоит забывать и о банальных вещах, таких как деньгах, благополучной личной жизни, удачного поступления в ВУЗ etc. Да проведи ты этот день так, чтобы тебе не пришлось расстраиваться по каким либо поводам. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 мая, 2014 С др, Рустам. Шоб система над тобой не издевалась, крочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Рустамец, живи круто, не живи сасно, пусть 2К не мучают тебя новым Биошоком. С Днём Рождения! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Aw350meR060 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днем Рождения, друг!)) Проведи этот день на отлично, побольше тебе здоровья, счастья, успехов во всем.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 31 мая, 2014 *АРТ* Арт мне так понравился, что я его даже сохранил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днём Рождения тебя. Удачи с экзаменами и при поступлении в университет. И не хворай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Уууух!)ХотелатемусоздатьаТимаопередил С Днем Рождения, СЛА)Всего самого наилучшего ,и конечно же, удачной сдачи ЕГЭ Держи кота :3 Изменено 31 мая, 2014 пользователем amber58 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днем Рожденьица! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2014 С днём рождения, наш котан! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днём рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 31 мая, 2014 Поздравляю веселого человека, технопранкера, очаровашку, человека, который вызывает у меня исключительно приятные эмоции, хотя не особо и общались. Было весело упарываться именно с тобой, и мне жаль, что этот тред создала не я. Короче, иди сюда, давай обниму, бро, и надеюсь, мы еще с тобой не раз пересечемся. Почему-то если и были между нами разногласия, они уже давно забылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 31 мая, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 31 мая, 2014 Йо, Рустамец!Пусть я тебя и поздравил в Скайпе лично, но поздравлю и тут. Желаю побольше камуфляжей и Биошоков, и нормально работающий комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днем рождения SLA.) Все еще рассчитываю сыграть с тобой в одно DLC, а пока отпразднуй этот день как надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днем рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днём рождения, RingShock! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 1 июня, 2014 Хочу поздравить человека, которого я истинно хочу назвать комраде, любителя котеек (как и я), и просто замечательного человека (одного из немногих на моей памяти) RingShock'a! :)За прошедший год произошло многое, и многое произойдёт в твоей жизни. Успешно сдай ЕГЭ, поступи в тот ВУЗ по специальности, в который ты хочешь, пускай этим летом у тебя будут одни хорошие воспоминания, ну и пускай твой комп меньше тебя расстраивает в плане лагов, зависонов и прочее.С Днём Рождения Тебя! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 1 июня, 2014 Я тебя конечно плохо знаю, а может и позабыл, мои отсутствия сказались. Но всё же с Днём Рождения! И не парься из-за своего компа до тех пор, пока он не пригодится. Лучше учись и исполняй свои мечты потихоньку, я так скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 1 июня, 2014 Как всегда, со слоу реакцией, поздравляю тебя с днем рождения! Честно, я уже немогу придумать каких-то оригинальных поздравлений, т.к ваши ДР и моих ИРЛ друзей жутко перемешались именно в этот момент, и у меня уже моей головы не хватает, чтобы придумать что нибудь. Поэтому, я просто пожелаю, что-бы у тебя было все хорошо, что-бы сдал экзамены на хорошо (в отличии от меня), да и вообще успехов во всем. С Днем Рождения, чувак! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) С Днём Рождения, дружище! :) Всех благ тебе) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 1 июня, 2014 C днём рождения. :)Счастья тебе и много добра.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днем Рождения и удачи на экзамене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 июня, 2014 С Днём Рождения, товарищ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 июня, 2014 Как же прекрасно, что есть вы. Спасибо всем большое за поздравления! Все няшки, всех люблю. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение