Перейти к содержимому
TimTH

Ringshock, он же SonicLA, он же SonicLo... а, не важно

Рекомендуемые сообщения

С др, Рустам. Шоб система над тобой не издевалась, крочь. 

Поделиться сообщением

Рустамец, живи круто, не живи сасно, пусть 2К не мучают тебя новым Биошоком. С Днём Рождения!bioshock_infinite__elizabeth_by_zolaida-

Изменено пользователем Aw350meR060
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, друг!)) Проведи этот день на отлично, побольше тебе здоровья, счастья, успехов во всем.)

happy_birthday_blaze_cake_by_domestic_he

• Лайк 2

Поделиться сообщением

*АРТ*

Арт мне так понравился, что я его даже сохранил. :)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения тебя. Удачи с экзаменами и при поступлении в университет. И не хворай там.

Поделиться сообщением

Уууух!)
ХотелатемусоздатьаТимаопередил 
С Днем Рождения, СЛА)
Всего самого наилучшего  ,и конечно же, удачной сдачи ЕГЭ 
Держи кота :3

hY1jxptWKLQ.jpg

Изменено пользователем amber58
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения, наш котан! =)

Поделиться сообщением

Поздравляю веселого человека, технопранкера, очаровашку, человека, который вызывает у меня исключительно приятные эмоции, хотя не особо и общались.

Было весело упарываться именно с тобой, и мне жаль, что этот тред создала не я. 

Короче, иди сюда, давай обниму, бро, и надеюсь, мы еще с тобой не раз пересечемся. Почему-то если и были между нами разногласия, они уже давно забылись.

Поделиться сообщением

Йо, Рустамец!
Пусть я тебя и поздравил в Скайпе лично, но поздравлю и тут. Желаю побольше камуфляжей и Биошоков, и нормально работающий комп.

Поделиться сообщением

С днем рождения SLA.)

Все еще рассчитываю сыграть с тобой в одно DLC, а пока отпразднуй этот день как надо. :)

Поделиться сообщением

С днем рождения))

Поделиться сообщением

С днём рождения, RingShock!

Поделиться сообщением

Хочу поздравить человека, которого я истинно хочу назвать комраде, любителя котеек (как и я), и просто замечательного человека (одного из немногих на моей памяти) RingShock'a! :)
За прошедший год произошло многое, и многое произойдёт в твоей жизни. Успешно сдай ЕГЭ, поступи в тот ВУЗ по специальности, в который ты хочешь, пускай этим летом у тебя будут одни хорошие воспоминания, ну и пускай твой комп меньше тебя расстраивает в плане лагов, зависонов и прочее.
С Днём Рождения Тебя! ^_^

Поделиться сообщением

Я тебя конечно плохо знаю, а может и позабыл, мои отсутствия сказались. Но всё же с Днём Рождения! И не парься из-за своего компа до тех пор, пока он не пригодится. Лучше учись и исполняй свои мечты потихоньку, я так скажу.

Поделиться сообщением

Как всегда, со слоу реакцией, поздравляю тебя с днем рождения! Честно, я уже немогу придумать каких-то оригинальных поздравлений, т.к ваши ДР и моих ИРЛ друзей жутко перемешались именно в этот момент, и у меня уже моей головы не хватает, чтобы придумать что нибудь. Поэтому, я просто пожелаю, что-бы у тебя было все хорошо, что-бы сдал экзамены на хорошо (в отличии от меня), да и вообще успехов во всем.

С Днем Рождения, чувак! :)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, дружище! :) Всех благ тебе) 

Изменено пользователем Spееdy

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, товарищ! =)

Поделиться сообщением

Как же прекрасно, что есть вы. Спасибо всем большое за поздравления! Все няшки, всех люблю. ^^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу