Перейти к содержимому
SnowFreezer

Несправедливость среди персонажей

Рекомендуемые сообщения

Я вот не могу поверить, что лисёнок настолько силён

В таком случае если какой-нибудь герой, который сильнее Соника в стопицот раз, воспользуется ИХ, то он будет в стопицот раз сильнее? Дело не в силе.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Cупер Крим заказывали?Super_Cream_remastered_by_MathiasMeioh.p

Изменено пользователем Russian Sonic28
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

У Тейлза для этого недостаточно опыта. Не обязательно быть самым сильным. Соник не самый сильный. Но он по максимуму умеет использовать свои обычные способности. Это позволяет ему переходить на более высокий уровень под действием камней. Тейлз не настолько натренированный и это видно, поскольку юзает он только усиленные булыжники и получает при этом не гипер-, а суперформу. Которая послабее. Если исходить из того, что я писала выше, нынешние изумруды он использовать не сможет.

Охх... Ну какой опыт? Мир Соника - это не RPG "я убил врага и у меня +10 опыта". А в обычном значении опыта это опять же ни к чему.

Твои утверждения звучат логично, но как я уже говорил, то, что разработчики недоработали или сделали рандомно, у фанов становится весомой причиной для чего-либо. Разработчики просто поставили наобум "А давайте Тэйлзу супер форму сделаем только с Гипер Изумрудами", и всё - это уже становится причиной. Не факт, что оно так и есть в нашем случае, однако много таких сониковских аксиом построены на этом.

Cупер Крим заказывали?

Извини, но смотрится ужасно. И под спойлер спрячь. Изменено пользователем EmeraldPhil
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что это нужно принять за аксиому и не пытаться объяснить, опираясь при этом на какие-то там реальные законы. В таком случае и дискуссию можно закончить, так как всё в этих играх устроено по воле разработчиков. И это единственное правильное объяснение. :)

Напротив, я говорю, что ты и не только принимаешь это за аксиому, а принимать не стоит. Что ты написала про то, что у Тейлза мало опыта для супер-формы и т.п. исходя только из игр, насчёт чего я всё сказал в предыдущем посте. А если, как я уже говорил, разработчики сделали наобум или недоделали, то аксиома, на которую опираются твои рассуждения является шаткой.

Cупер Крим заказывали

Теперь неплохо, но Супер Крим тут не при чём. Изменено пользователем EmeraldPhil
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Чем больше Супер Персонажей, тем лучше. Это становится таким закоренелым шаблоном, что уже получается легко предсказать весь дальнейший исход событий.

Если будет только один супер-персонаж(тот же Соник), исход тоже будет очевиден.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тогда зачем остальные, если в любом случае будет хэппи-энд? :)

А почему бы и нет, если в любом случае будет хэппи-энд? :)

Шучу. Точно не знаю, для эпичности, наверное.

Поделиться сообщением

Шучу. Точно не знаю, для эпичности, наверное.

Чтобы потом в итоге всех, кроме синего ежа поставить в группу поддержки.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Давайте проведем параллель с "Соник онли".

В последних играх и так вертится всё вокруг Соника. Поэтому я считаю диаметрально наоборот - супер-формы надо вернуть, хотя бы Теилзу и Наклзу, чтобы решающее сражение Соник не брал на себя, а был с поддержкой друзей. Чтобы было видно, как важны друзья и их поддержка в решающую минуту, чтобы отойти наконец от этой линии, когда все лавры Победы даются только ежу, что выводит его близких друзей вообще куда-то за линию сюжета. Что они есть, что их нет - Соник в любом случае справится один в супер-форме... Это неправильно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Давайте проведем параллель с "Соник онли".

В последних играх и так вертится всё вокруг Соника. Поэтому я считаю диаметрально наоборот - супер-формы надо вернуть, хотя бы Теилзу и Наклзу, чтобы решающее сражение Соник не брал на себя, а был с поддержкой друзей. Чтобы было видно, как важны друзья и их поддержка в решающую минуту, чтобы отойти наконец от этой линии, когда все лавры Победы даются только ежу, что выводит его близких друзей вообще куда-то за линию сюжета. Что они есть, что их нет - Соник в любом случае справится один в супер-форме... Это неправильно.

В последних играх он даже без супер-формы всех выносит, какая уж тут поддержка

Поделиться сообщением

Ога, супертабуретка тоже. :)

Оффтоп. Вещи (Исключение - роботы) не могут принимать любые формы, точно так же, как и ходить. Ибо не имеют места для энергии. Или что то в этом роде. Но не могут. (ИМХО)

А Соник вот уже опытный, отлично владеет собственным телом и со временем стал подходить для использования всяких разноцветных булыжников. Кто знает... Вдруг иначе он не смог бы контролировать в себе эту силу и его просто порвало бы на части. :Е

СГ. Классический Соник СТОПРОЦЕНТНО впервые принимает супер форму. Но при этом всём он на равне с Морденом. Возможно, всё же Соник может принимать форму, грубо говоря, с рождения... Хотя... Мы же не знаем предисторию... И мне вообще почему то кажеться, что перс и любая супер форма - две разных личности (ИМХО). Но сейчас вообще хотят ИХ выбросить в глубокую пропасть... Как и Эггмана в роли главного ангониста...

З.Ы. Последние 5 стр. топика - оффтоп... ИМХО

Поделиться сообщением

Ребят, я уже давно потеряла суть данного топика.

Здесь уже начали обсуждать чёрти что. Топик и так под вопросом, так давайте не будем усложнять ему жизнь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, я уже давно потеряла суть данного топика.

Здесь уже начали обсуждать чёрти что. Топик и так под вопросом, так давайте не будем усложнять ему жизнь.

А мне кажется, что здесь всё обсуждают по теме. У одних персонажей есть суперформы, у других нет - это как раз относится к справедливости/несправедливости среди персонажей.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А мне кажется, что здесь всё обсуждают по теме. У одних персонажей есть суперформы, у других нет - это как раз относится к справедливости/несправедливости среди персонажей.

Ну да, чёрные девятихвостые Тейлсы и голубые Наклсы и ему подобные - это так по теме.

Поделиться сообщением

Ну да, чёрные девятихвостые Тейлсы и голубые Наклсы и ему подобные - это так по теме.

Гм...Это суперформы, поэтому это можно связать с темой...Наверное...

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Гм...Это суперформы, поэтому это можно связать с темой...Наверное...

Да,потому что у некоторых персонажей супер-форма есть,а у Бига,например,нет.

Несправедливость,не так ли?

Изменено пользователем Russian Sonic28
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Cупер Крим заказывали?Super_Cream_remastered_by_MathiasMeioh.p

Во имя луны, виуу

Поделиться сообщением

Да можно всем персам дать по суперформе, чего Сега сжадничала, и вправду. 

Правда интересно как бы игрок, в Хироусах ,например, управлял летающим большим котом, который все время переворачивался бы в воздухе,уворачивался от атак Металловерлорда, успевал рыбачить и найти супер лягушку. Ну еще рядом супер Крим с супер Чизом, ищущая Чоколу и супер Эми за супер командой Соника вдогонку..х).

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Потому что Бигу она не нужна.

Поделиться сообщением

Правда интересно как бы игрок, в Хироусах например, управлял бы летающим большим котом, который все время переворачивался бы в воздухе,уворачивался от атак Металловерлорда, успевал рыбачить и найти супер лягушку. Мегадрамма на фон супер сюжета.

Это был бы эпик. Бигу суперформа точно не нужна, а вот той же Эми - не факт.

Поделиться сообщением

В некоторых фан работах супер форма Эми имела зачетное место. Но по-моему, она и так неплохо отыскивает ежа.

Поделиться сообщением

Имхо, Эми и без того силушку богатырскую демонстрирует частенько. Зачем ей суперформа?

Поделиться сообщением

У Руж есть здоровенная грудь, а у остальных персонажей нет. Несправедливость. 9_9 Всё это дело можно было бы обусловить физически, и если бы сеговцы хотели всерьёз прописывать свою вселенную, то наверняка придумали бы какую-нибудь отмазку типа "у Соника и Шедоу энергия ЦЫ длиннее, чем у остальных". Однако по факту nobody cares, так что придумывай-не придумывай, а вселенная от этого не изменится, и ответы вам никто не даст, кроме таких же фанатов с такими же домыслами. Если бы вселенная была про людей с упором на реализм, а не про говорящий зоопарк... короче говоря, ни-че-го из наличия/отсутствия изначально сверхъестественных способностей у сверхъестественных животных обосновать у вас не получится, что уж говорить про логику и "справедливость"? =) Легче и вправду писать фанфики и рисовать арты, где справедливость, как вам кажется, будет торжествовать - и Крим научится стрелять из пулемёта, и золотой Биг будет летать с жареными Фрогги вокруг головы, и Эми научится раскалывать орешки ушами. Благодаря Сеге всё в ваших руках. :) Ну, может и не всё, но подробности и мелочи вполне, ибо создателям вселенной на них глубоко наплевать. Изменено пользователем John Brain
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

У Руж есть здоровенная грудь, а у остальных персонажей нет. Несправедливость. 9_9

А другим и нафиг надо. (:

Поделиться сообщением

А другим и нафиг надо. (:

Тот же вопрос можно задать про суперформы, спиндеши, крылья и любую прочую фигню - нафиг оно им всё надо? Соник прекрасно справляется со спасением мира - пускай остальные продолжают изображать бесполезную массовку и смешат зрителей, ибо Соник у нас слишком крутой и важный для этого.

Поделиться сообщением

Тот же вопрос можно задать про суперформы, спиндеши, крылья и любую прочую фигню - нафиг оно им всё надо?

Это уже именно для геймплея интересно. (:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу