Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Дорогая Рима, поздравляем тебя с Днем Рождения! :D Хорошо и эпично отметить, чтобы Дагот Ур заценил! А Оркестр им. Каина и Разиеля играет музыку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С Днём Рождения тебя Рима! Всего всего самого наилучшего и побольше! Ну а главное конечно же здоровья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С Днём Рождения, Рима! Побольше добра тебе и благословения от Дагота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С Днем Рождения, Рима! ^_^ Желаю успехов как в личной жизни, так и в творчестве (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) С днём рождения,няш!) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Римааааааа! С днём рождения! Побольше вдохновения тебе и весёленьких игрушек. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Рима, с Днем Рождения! Желаю тебе найти Дигимона своей мечты и больше удачи! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Рим, я очень хотел тебя поздравить в общем поздравлении, но решил это оставить другим, тебя всё-таки надо было поздравить как следует, а я уж и не мог придумать, что ещё следует. Остальной комитет очень хорошо всё выразил, я бы лучше не сделал, и подписываюсь под каждым словом. :D С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С Днём Балденья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 апреля, 2014 forum7.bakililar.az/uploads/monthly_09_2012/post-25250-0-65000700-1347175467.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Только сегодня и вспомнил. Пощади меня т_т С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С днюхой тебя, Рима. Присоединяюсь к остальным с задержкой, ибо проспал. Желаю тебе побольше приятных моментов в жизни, и большой шоколадный торт-мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С днюхой тебя, Рима. Присоединяюсь к остальным с задержкой, ибо проспал. Ну прям проспал.) Солнце ещё высоко. В общем, присоединяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Поздравляю Риму с ДР, желаю ей вдохновения, интересных и необычных проектов, удачи в играх и реальной жизни, веселых людей и напарников, поменьше рейджа, побольше состояния блаженной невозмутимости или радости, на усмотрение. И чтобы никто противный не доставал, не жужжал под ухом, почти никогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) Я как всегда, рима быстрого реагирования, только сейчас вообще вдуплила что мне создали тему О_о Не ожидала, честно говоря. Всем огромное спасибо за поздравления, и теплые пожелания, поклон вам ~Рисунок тоже впечатлил, очень и очень. Шикарный Дагот Ур вышел у Умберто :)Дигимонов нажелали прямо целую тиму. И это радует :D Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Рима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 29 апреля, 2014 И от меня поздравление с Днём Рождения и куча-куча пожеланий ^_^ пусть всё будет замечтательно :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С Днём рождения! Больше вкусных печенек на стол, душевной гармонии в жизни и больше древних свитков. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С днем рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С днём рождения, Рима!!! (= Желаю, чтобы в новой главе твоей жизни было побольше радости и счастья, и каждая последующая глава была бы ещё лучше, чем предыдущая. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение