Тёма 1 611 Опубликовано: 31 марта, 2014 Вот так сюрприз! Ничего себе, СЕГА! Потрясающая новость! Буду ждать подробностей! Трейлер выглядит просто наиубойнейше!!! Странно, что на обложку они поставили слегка изменённый скриншот из СНГ... Совпадение? Я думаю, что нет! Не, ну ведь сделал-то я ролик качественно и здорово, не так ли? :D 12 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 марта, 2014 Чел, шутка тухлая. Зря ты так. :/ 13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) Первое апреля же, что ж вы такие зануды? Да и вообще, у меня изначально не было задумки выставлять это как трейлер ШЗХ 2, просто так совпало, вот я и решил подшутить. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Тёма 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Унылая шутка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Хуже только шутки про анонс ХЛ3 >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да ладно, нормально. (= 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 1 апреля, 2014 А как же шутки про анонс СА3, ааа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) А как же шутки про анонс СА3, ааа?? Объявлен Sonic Boom, так что уже неактуально. (= Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Вот так сюрприз! Ничего себе, СЕГА! Потрясающая новость! Буду ждать подробностей! Трейлер выглядит просто наиубойнейше!!! Странно, что на обложку они поставили слегка изменённый скриншот из СНГ... Совпадение? Я думаю, что нет! Не, ну ведь сделал-то я ролик качественно и здорово, не так ли? :D Было же вроде пару лет назад про ШЗХ2 вроде? ))На 3Дньюс, тоже кстати шутки от бога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну блин, Тём, за тобой потом убираться. ) Кстати, главная тема Batman Beyond неплохо вписалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну блин, Тём, за тобой потом убираться. ) Кстати, главная тема Batman Beyond неплохо вписалась. Машунь, ну прости, я не знал, что тут такие грампи кэты все. ^_^ Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 1 апреля, 2014 качественно и здорово, не так ли? Не так ли. Просто рандомные CG-ролики с Шедом под музыку. И что люди в этом находят? 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Ну, собственно, если лично ты в этом ничего не находишь, это не значит, что это действительно "рандомные ролики под рандомную музыку". А вообще, не ожидал, что тут столько скучных, злых и желчных людей. Правильно говорят: "Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит xD" Всем весёлого дня дураков! ^_^ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Тёма 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ролик то хорошо сделал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ролик то хорошо сделал. =) Спасибо). На sonicretro апрельская шутка просто потрясна! На стадиуме тоже ничего). На ЦЫСе вообще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Спасибо). На sonicretro апрельская шутка просто потрясна! На стадиуме тоже ничего). На ЦЫСе вообще будет? Как говорил Вэриен вроде, "тебе это мешает писать на форуме"? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Как говорил Вэриен вроде, "тебе это мешает писать на форуме"? Я иногда не понимаю, что ты хочешь сказать... t:| 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Мне лень что-нибудь писать, поэтому я просто оставлю это здесь.... ....а видео мне понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Еще не открывала тему, уже было понятно что какой-то бред первоапрельский. Не особо смищная и оригинальная шутка юмора получилась, так-то :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Если честно, шутка и впрямь не совсем оригинальная, так как слишком очевидна что-ли... Но ролик неплохим вышел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну я выше написал, что просто дата совпала, вот и пошЮтил. Создание ролика не было связано никак с 1 апреля. Так получилось). А ребятки тут так агрятся, вроде я у них деньги отжал :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Лучше поделай такие ролики к оффишл играм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 А это что, не офишшл?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я иногда не понимаю, что ты хочешь сказать... Ну типа минимальные требования для работы форума соблюдены, зачем ещё скины, апрельская шутка, прочий бред? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну типа минимальные требования для работы форума соблюдены, зачем ещё скины, апрельская шутка, прочий бред? (troll) Приятные мелочи, делающие портал более тёплым и ламповым, не? ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Ну ты шутку выдал) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Drack Stockman TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну, собственно, если лично ты в этом ничего не находишь, это не значит, что это действительно "рандомные ролики под рандомную музыку". А вообще, не ожидал, что тут столько скучных, злых и желчных людей. Правильно говорят: "Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит xD" >неудачно пошутил >называет всех, кому не было смешно, скучными и желчными я что-то не понимаю, видимо 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2014 >неудачно пошутил >называет всех, кому не было смешно, скучными и желчными я что-то не понимаю, видимо Да господи, calm your tits! Меня лишь напрягло то, что сегодня чёртов день смеха, а у вас тут пуканы рвёт из-за, видите-ли, банальной шутки!, когда и цель-то, как я уже дважды сказал выше была не в шутке, а в самом ролике. На этом обсуждение предлагаю завершить. Если есть желание оставить отзыв на тему ролика, пишите в теме Sonic video clips в "фанатском творчестве". Данный топик можете закрыть. Have fun. :) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Что-то уж правда какой-то серьёзный настрой на 1 апреля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение