Dash TH 180 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Хей, Пи! Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе счастья, здоровья, тепла! И твоей нестандартности, конечно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Блин, уже хотел создать тему, но меня обогнали D: . С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего: счастья, крепкого здоровья и просто очень хорошей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поздравляю! Успехов, радости и счастья! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini-Chan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) *рыдает* А наш ёжик стал совсем-совсем большим Т_Т Кхе-кхе..) Поздравляю тебя, ёж, с днём рождения) Желаю побольше няшности, нямок и много-много всего) Оставайся таким же позитивным и отличным человеком, какой ты есть) А ещё побольше вдохновения на нестандарты! ^______^ И удачи И счастья И веселья. И пиццы тебе побольше Х) Да, испеку таки! Х) Два штука испеку! Х) Всё, я закончила) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Gemini-Chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Ну что, Зелень моя любимая... =З Вот тебе и исполнился еще один годик. Еще один.. хм... Такого весельчака, как ты, еще поискать нужно) Так что будь ты всегда таким же веселым, счастливым, забавным и пусть все твои желания сбудутся.) Кушай побольше тортиков Х) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Shadify Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Мои поздравления по поводу светлого праздника человеку интересному, необыкновенному и шикарно уподобившему SA:DX под вторую часть! Я до сих пор восхищаюсь вашим былым творчеством, но одновременно желаю нового творческого подъёма, идей, здоровья и счастья во всех сферах жизни! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Гелиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поздравляю с очередной днюхой. Оставайся таким же вечно упоротым нестандартным и жизнерадостным человеком. Счастья и успехов во всех делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо, ребята, мне очень приятно. Правда-правда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поздравляю тебя с Днем Рожденья и желаю всего самого наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вау. У кого тут день Варения! С днюхой друже. Всего тебе желаемого и много! Твою Дроздовstyle репортаж я надолго запомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С днюхой, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Тут тоже поздравлю, почему нет, с днем рожденья, братюнь! Впереди много всего клевого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Hey-Pi-Ron, с днём рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение