NeonTH 322 Опубликовано: 28 января, 2014 Мультфильм основан на трилогии игр на ПС2 об этом еноте. Выйдет в 2016-ом. http://www.youtube.com/watch?v=hw7FAi_xCBs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 28 января, 2014 Любопытно, видела похи этих игр, в принципе пока интерес подогрет, моделька симпотно смотрится на превьюхе, надо дома будет видос глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 28 января, 2014 Обожаю Слая!!! Буду ждут мультик, как Рэтчета и Кланка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Ничего себе. Сперва Рэтчет и Клэнк, теперь Слай. Надеюсь Сони, пытаясь перенести на экраны своих героев учтут ошибки своих коллег, и не свалятся в пропасть, как фильмы по Final Fantasy и Wing Commander. И кто же следующий - Джек и Декстер? Спайро? Или всё будет фильм по InFamous/Дурной Репутации, или Uncharted? Изменено 28 января, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 января, 2014 Нынче все кому не лень получают мувики, только не наш Синий герой. Хотя, думается мне, если бы он сейчас и получил бы мувик, нас ждал бы полуторачасовой ад в духе СЛиВа/Калорсов с каким-нибудь диким редизайном, вроде того, что на силуэтах Sonic Boom. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 29 января, 2014 В 1/28/2014 в 18:16, Гор сказал: Ничего себе. Сперва Рэтчет и Клэнк, теперь Слай. Надеюсь Сони, пытаясь перенести на экраны своих героев учтут ошибки своих коллег, и не свалятся в пропасть, как фильмы по Final Fantasy и Wing Commander. И кто же следующий - Джек и Декстер? Спайро? Или всё будет фильм по InFamous/Дурной Репутации, или Uncharted? спайро и крэша не будет. права же у активижн. хотя хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 30 января, 2014 В 1/29/2014 в 10:24, Тёма сказал: Нынче все кому не лень получают мувики, только не наш Синий герой. Хотя, думается мне, если бы он сейчас и получил бы мувик, нас ждал бы полуторачасовой ад в духе СЛиВа/Калорсов с каким-нибудь диким редизайном, вроде того, что на силуэтах Sonic Boom. Хм, а что, он может ведь получить вполне. Учитывая, что Сони взялась так за игры, вот Слай теперь от них будет, на Соника зарегали домены c sonicthehedgehog-movie'подобными названиями http://www.joystiq.com/2013/12/14/sony-pictures-url-registrations-point-to-sonic-the-hedgehog-movie/ Интересно, что может выйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я бы предпочёл увидеть похождения Слая в виде сериала. Всё-таки в одну полнометражку все его истории не впихнёшь. Да и смущает адаптация только первых 3 игр. А в случае, если у мультфильма будет продолжение, будут выкручиваться как в 4-й игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 27 января, 2016 Наконец, в сети появилась новая информация о фильме «Sly Cooper». Как мы все знаем, с 2015-го года от Rainmaker не поступало никаких новостей о грядущем фильме. И это при том, что разработчики обещают выпустить его к 2016-ому году. Некоторые фанаты, негодуя от такого затишья, в разное время пытались связаться с разработчиками фильма, но все безуспешно. И вот, 7 января 2016-го года одному фанату таки удалось узнать что-то новое. В тот день в твиттере он задал вопрос актеру озвучки Слая, Айану Корлетту о том, работает ли последний все еще над мультфильмом. Ответ последовал крайне отрицательный – Haven't heard a peep. В переводе выражение означает "Не слышал ни звука" Что ж, это явно ОЧЕНЬ печальные новости. Таким образом можно полагать, что работа над CGI фильмом по вселенной Слая Купера сейчас в крайне запущенном состоянии. И если даже актер главного героя в нем не участвует, становится ясно, что фильм сейчас, как минимум, на стадии заморозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Following the poor box office performance of the Ratchet & Clank adaptation, Cartoon Brew editor Amid Amidi expressed doubt that Sly Cooper would ever be completed.[62] In September 2016, Michael Hefferon, president and chief creative officer of Rainmaker, said that due to Ratchet's failure, the company would have to reevaluate the timing, release plans and budget for Sly Cooper.[63] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Ну в общем, ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Ну, трейлер (Тизер?), был в общем-то ни о чём. Персонажам сделали редизайн по сравнению с игрой, при этом на всех надели штаны, а главный герой стал похож на Ракету. Да и шутка была ожидаемой и предсказуемой. Вы конечно извините, но даже трейлер "Босса-молокососа" вызывает у меня улыбку, при том, что я фильм посмотрю лишь когда появится DVDRip. Я не фанат "Sly Cooper" и как и в случае "Мегамена" не могу смотреть на данную франшизу со стороны поклонника, может мог бы получится шедевр на уровне "Ральфа", а может его бы все раскритиковали как это было с "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" и "Angry Birds в кино". Но меня как человека не заинтересованного трейлер, как и вся идея экранизации не зацепила. Ну, ладно, он явно интереснее "Подштанника" и "Смайликов", но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Испытываю непреодалимое желание глубоко закопать всех тех, из-за кого предыдущий мультфильм студии провалился в прокате (тем более, РиК офигенен), и залить тех товарищей цементом. Ну, в самом деле, зачем в наше время экранизация классики 90х? Айда снимать про умственно отсталых Энгри Бердс, голых мужиков в трусах, шутки про какашки в Сезоне Охоты, геев в Красавице и Чудовище - красота ж, любо дорого смотреть! Возмущения в пространство, да. Прохожу сейчас трилогию на ps3, и обидно до жути, что 4ой частью все закончится. Мультфильм просто конфетка - Слай прекрасен, Бэнтли - мой любимчик :3 С редизайном Мюрея они что-то напортачили, но это не беда. Дурацкая несправидливость - ширпотреб всегда затмевает редкие жемчужены искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение