ZardimTJ 422 Опубликовано: 15 октября, 2013 Важно ли вам, как одеваетесь вы, как одеваются ваши друзья, а также какое у них и у вас отношение к моде, стилям? Изложите моменты по этому вопросу из вашей жизни, вашего личного опыта. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 октября, 2013 Одеваюсь стильно и круто. Люблю защитный цвет милитари, клетчатые юбки и панковатость, присутствуют также полосатые чулки. Косухи осенью и весной не снимаю и практически постоянно на мне перчатки без пальцев. А еще всякие железные кольца, цепи и так далее целый ящик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 15 октября, 2013 Одеваюсь традиционно: рубашка, джинсы, черные туфли. Придерживаюсь строгого стиля, т.к. работаю в редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 15 октября, 2013 Хм.. стараюсь одеваться по возможностям материальным..) Одежды у меня немного, поэтому стараюсь выбирать самые оптимальные цвета и фасоны, чтобы выглядеть хорошо. Насчет других.. ну, у меня так: "по одежке встречают, а провожают по уму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 15 октября, 2013 Преобладают чёрные цвета во всей моей экипировке. Чёрный рюкзак, чёрный зонт, чёрная куртка, чёрный плащ. Также часто ношу джинсы. Чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 октября, 2013 А вот черный плащ у меня реально есть. А зимой я закрываю рот шарфом а-ля Templar Assasin. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 октября, 2013 Обычно это зависит от погоды и настроения. Стиль либо деловой мягкой строгости, либо городской повседневный. Ненавижу всякие бантики, стразики, ленточки и прочие финтифлюшки на одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Моде особо не следую. Модно это или не модно - я все равно ношу именно то, что мне нравится))))) На внешний вид друзей внимание конечно обращаю, но вообще мне почти все равно, что они носят, были бы люди хорошие))))))))) У меня очень переменчивое настроение - каждое утро я просыпаюсь "новым человеком" (то кавайная принцесса, то мрачный тролль, то пофигист-одиночка, то девчонка "как в журнале"), так что таскаю все подряд по настроению. Хватает и модных вещей, и классики, и спортивного стиля, и любимые мои узкие джинсы тоже ношу частенько со всякими туниками. И платья люблю, и короткие юбки, и шорты, и спортивные костюмы, и майки, и футболки, и блузки. Уважаю и ремешки, и всякие оборочки с бантиками, и молнии, и заклепки, и стразики (но только не пайетки, лучше сразу убейте! хD), В общем, трудно выделить у меня какой-то один преобладающий стиль. Каких только вещей у меня нет. Но шмоточницей меня трудно назвать. И у меня редко бывает настроение походить по магазинам и поискать одежду. Я только по футболкам с надписями и картинками конкретно прусь. А так более-менее спокойно отношусь к одежде. Но зато к тому как именно я одета, я в последние годы отношусь очень трепетно, подбираю все по цветам, смотрю, чтобы хорошо сочеталось. Таким образом, для меня одежда - это часть имиджа, которая зависит в основном от настроения и от моего собственного вкуса. Как и сам имидж в общем-то. Вот))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 15 октября, 2013 Вообще в одежде не заморачиваюсь, предпочитаю удобные вещи бежевых, розовых или кофейных тонов. Люблю всякую интересную бижутерию и свитера ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 октября, 2013 Преобладают темные цвета. В основном черный, серый, темно-красный, темно-фиолетовый. Но есть и яркая одежда: ярко-зеленая, индиго-синяя, белая. Предпочитаю носить длинные штаны-"трубы", футболку с короткими рукавами. На выход надеваю клетчатую рубашку / водолазку с джинсами. Головные уборы не ношу. Из обуви люблю кеды и кроссовки. По моде не одеваюсь. Лучше надену то, что удобно, а не модно. Но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Из одежды всегда ношу только то, в чем мне удобно ходить, и то, что мне нравится самой. На вкусы окружающих, моду и стиль внимания не обращаю. Если вещи, которые я ношу, поднимают мне настроение-для чего мне подстраиваться под окружающих? Не-не. Не ношу юбки, платья и прочие "девчачьи" прелести, равно как и не терплю розовую одежду в стразах, ОДНАКО всё-таки могла бы надеть юбку или платье, если мне они действительно понравятся, скромно выглядят и прочее. Например, очень нравятся платья "китайского" стиля, ну, знаете, из такой блестящей ткани, на них ещё цветы всякие вышивают, правда, не довелось пока такое купить, впрочем, я за этим не гонюсь. Нравится просто подобный восточный стиль. Не выношу вызывающей одежды, не люблю долго ходить по магазинам одежды. Ношу в основном джинсы, брюки, кеды, футболку, люблю жилеты и толстовки, особенно с маркировкой любимых франшиз, удаётся иногда из секонд-хендов или с распродаж выловить что-то даже с Соником, Покемонами или Звёздными Войнами. Вот такие вещи очень люблю и ношу. С настороженностью отношусь к тем, кто вызывающе одевается, поэтому предпочту общаться с человеком, скромно, так, как ему удобно, одетым. Так что у меня с выражением "встретить по яркой одёжке" как раз-таки всё наоборот. Изменено 15 октября, 2013 пользователем KannaTC 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) работаю в магазине одежды, слежу за трендами и разбираюсь в них. я не могу сказать, что следую моде, у меня есть собственные обширные предпочтения и осознание того, что с чем стоит носить. я экспериментирую в поисках собственного стиля и надеюсь скоро найти себя. сейчас осенью мой лук состоит из ботинок dr.martens, джинсов (чёрных или black ice от cheap monday), футболки какого-либо цвета, ночного цвета арафатки, чёрной парки, серой вязаной шапки, за спиной оливковый с камо рюкзак, а на руках вязаные перчатки без пальцев. думаю к зиме прикупить очаровательный синий грубой вязки шерстяной свитер из ирландии и кое-что из магазинов asos, drop dead и сониковского мерча. в общем, я к этой теме отношусь серьёзно и готов иногда посчитаться с практичностью ради внешнего вида, хотя, как показывает опыт действительно хорошие вещи красивы и практичны и, как следствие стоят достаточно денег. p.s. носил футболку с соником до того, как это стало мейнстримом. p.p.s. с @Varyen летом ходили по магазинам, он сказал, что доверяет моему вкусу. p.p.p.s. крутая тема, надеюсь не заглохнет. её раньше разве не было? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Sphinx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 16 октября, 2013 Шапка 228, штаны Dsquared и батник AK-47 Рубашка, джинсы и кроссовки. В основном. Иногда вместо рубашки батник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Легче сказать, что находится в шкафу: от силы две белые футболки с коротким рукавом, зауженные книзу джинсы с высокой посадкой, на зиму толстый во всех смыслах зелёный свитер и две серые толстовки на молнии. Отдельно хранятся летние футболки: с Е-102 и мостом у собора Святого Павла (не, не ваниль, просто ходячий постер). Много тёплых носков, перчаток, ушанок, колготок, т.к. имею предрасположенность к быстрому замерзанию даже летом. Летом ни юбки, ни шорты не ношу, ибо окружающих это возбуждает. Лучше дома посижу. В принципе, это всё. Насчёт "встречают по одёжке..." - не соглашусь. Чем меньше обращаешь внимания на внешний вид во время разговора, тем больше концентрируешься на самом человеке. Хотя, наряд многое скажет о личности. Но это уже дело вкуса и значимости. Я люблю всё попроще, не громоздкие образы. Ах да. Мы с подругой считаем, что в первую очередь одежда обязана быть удобной, поскольку и настроение повышается, и чувствуешь себя естественно. На второй план уже отходит сам образ. Конечно, порой мы выглядим как дети лет 10-14, но вспомните хотя бы "Ералаш" начала нулевых. Разве тогда разноцветные курточки и два хвостика на макушке считалось нелепым? Вроде, всё нормально. А то, что сейчас многие стремятся показать всё своё тело, как упомянули выше, на мой взгляд, непристойно. Имея неплохой вкус и зная, какая одежда не станет уродовать тебя, превращать в кляксу, быть неприхотливым в желании выразиться посредством одежды - идеальное решение не резать глаза окружающим. Так и угодишь почти всем. Изменено 16 октября, 2013 пользователем MartaTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 16 октября, 2013 У мя весь шкаф в яркой одежде. Люблю яркие цвета. Ещё чёрный, красный и белый. В принципе, каждый раз ношу разную одежду. Чаще всего футболки, джинсы и кроссовки. Есть футболка с Шедом (на заказ делали). Летом ношу юбки и лёгкие платья. Очень люблю носить перчатки с вырезами для пальцев... В общем, долго перечислять.))) Одной фразой - люблю соответствовать моде.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 16 октября, 2013 Стараюсь одеваться как можно проще. Не люблю нагромождать себя одеждой и выглядеть по "моде". Так футболка, джинсы\бриджи кроссовки. Говоря про цвета, то одежда преимущественно цёрного цвета, впрочем и тёмно-синего много. А то что выгляжу небрежно, это для меня обычное дело. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 16 октября, 2013 Одежды у меня не очень много, но зато ни одна вещь не остаётся без внимания)) люблю блузки разного цвета, облегающие футболки, лёгкие платья, шорты, узкие брюки/джинсы) предпочитаю яркие цвета) стараюсь одеваться просто, то, что мне удобно, но в то же время и аккуратно. Хотя лёгкая небрежность в одежде - это, на мой взгляд, напротив, интересно) очень люблю носить кожаные перчатки) сейчас у нас, вроде бы, тёплая осень, но я всё равно их ношу) Я не терплю, когда у людей грязная обувь. Сама обуваюсь по-разному, смотря, куда направляюсь. Если с друзьями - балетки, кроссовки или кеды. В университет, бывает, иду в обуви с каблуком. Но редко) современная обувь с платформой нравится, но долго её носить тоже не могу) как-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 16 октября, 2013 Синяя куртка, синие джинсы, синяя кофта и синие кроссовки 8) Просто наборчик так совпал, а так предпочитаю все черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 октября, 2013 Кей-кун, то есть я, одевается обычно либо в строгом стиле (брюки, рубашка, начищенные до блеска черные ботинки, иногда даже галстук, но это по праздникам), либо в таком, который чем-то походит на стиль кантри. Джинсы, рубашка в клеточку, кожанка... При этом в моем гардеробе преобладают темные оттенки, тогда как года два назад светлых вещей было больше, но оранжевую футболку или оранжевую рубашку могу надеть и сейчас, ибо оранжевый - один из моих любимых цветов. Ах, да, совсем забыл - строгая рубашка у меня может порой сочетаться с джинсами. И никто, что примечательно, ничего не говорит: аккуратно - и аккуратно. Вообще говоря, аккуратность - основная черта моего стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 20 октября, 2013 К одежде отношусь негативно! Она мешает и стесняет движения! Шуткен. Одежда - это хорошо, в ней уютно, тепло, она подчёркивает достоинства и скрадывает недостатки. Покупая одежду, придерживаюсь "золотой середины": чтобы и удобно, и красиво, и недорого. Как правило, ношу одежду тёмных тонов, но иногда попадаются вещи красных оттенков. Люблю джинсы и ненавижу платья/юбки. Куртки обычно беру длинные, чтоб ничего не мёрзло. Обувь: весна-лето-осень - кроссовки, зимой - сапожки тёплые. Шарфы и шапки не люблю, но приходится. Перчатки - обязательно. Весной-осенью - кожаные, зимой - шерстяные тёплые или вообще варежки. Носки - почти всегда. И если уж понравилась какая вещь, то ношу её до самого её конца. На одежду окружающих внимания не обращаю, ну если только увижу что-то необычное или очень красивое. (И вот зачем красиво одеваться, если людям пофиг, как ты одет? х) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Хорошо отношусь к одежде, стараюсь не выходить без неё. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sinnie 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 октября, 2013 Одеваюсь по разному, но с соблюдением своего, никому кроме меня непонятного стиля. Как правило в чёрном, либо в чёрном с синим. А ещё обожаю зонты и галстуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 октября, 2013 своего, никому кроме меня непонятного стиляпросим в студию! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 октября, 2013 Особо не парюсь, особенно спросонья, но когда продумываю, то это долго. В последнее время стукнула нереальная волна ностальгии по началу нулевых, поэтому и сочетании футболки - галстука - олимпийки - джинс тоже не в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Когда иду гулять, с выбором одежды особо не запариваюсь, а вот когда на работу - там уже исключительно строгий костюм (кстати, очень люблю деловую одежду). Но в целом, не придерживаюсь моды. Друзей в плане одежды обычно не критикую. Изменено 28 октября, 2013 пользователем ZardimTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) В последнее время предпочитаю одежду тёмной расцветки, яркие цвета вообще стараюсь избегать - как-то внутренне отталкивают, к тому же они маркие. Люблю уютные тёплые кофты, шарфы, джинсы, в которых хожу чуть ли не круглый год, клетчатые рубашки, длинные пальто, кеды. Летом хожу в майках-алкоголичках (особенно мне нравится та, что в стиле милитари) и капри. Юбку же я надевала в последний раз лет так ээ... восемь назад О_о В общем, люблю удобную одежду, но при этом стараюсь поглядывать за модой. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Crystal Everouk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2013 Главное в одежде - карманы. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 октября, 2013 Главное в одежде - карманы. Что правда, то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Одежда имеет для меня очень важное значение. Если раньше я одевался дико типично (заурядные футболка и джинсы), то сегодня у меня уже развилось чувство собственного стиля, и я люблю поражать людей разнообразными образами. :) И я открыл для себя такой факт, что когда у меня получается уж очень нарядный день, то я чувствую себя отлично несмотря ни на что. Это хороший способ борьбы с переживаниями Если в месте, где человек учится/работает, дресс-кода нет, то почему бы не позволить себе носить то, что угодно душе, и со вкусом? На мой взгляд, носить пиджаки-рубашки-брюки, то есть соблюдать строгий стиль, совершенно незачем, только если это не противоречит статусу человека. :) п.с. Современным модным тенденциям не следую, люблю ретро и винтажные вещи =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 26 ноября, 2013 За модой не гонюсь, главное чтоб удобно было. Почему-то боюсь осуждения моей одежды со стороны и поэтому в моем гардеробе преобладают безжизненно черные вещи. Пытаюсь это преодолеть. А еще, не так давно увидел, как один из знакомых, моего возраста, заказал и носит футболку с логотипом моего любимого мульта "Tiny Toon Adventures". Это было последней каплей. Скоро такую же закажу, и пофиг, что скажут окружающие. Сорри, если вопрос покажется провакационным, но... я люблю поражать людей разнообразными образами. :)А ТАКОЕ под шорты надел бы? Типа как "детский образ" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение