Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что эти мультфильмы нельзя сравнивать, поскольку это классика

из диснеевских больше всего нравится "Король лев"

Поделиться сообщением

Eliza, андрей, прошу внимательнее читать название темы. Здесь обсуждаются мультсериалы, а не полнометражки.

Поделиться сообщением

Вопрос - а будет ли изменено голосование с учётом последнего приобретения корпорации Дисней?

Поделиться сообщением

Блин, у меня много вариантов, Эники-Бэники Чокнутые-Вареники - Чокнутй:))

Поделиться сообщением

Хех, смотрела первые четыре в детстве=/ Остальные уже не смотрела, а жаль. "Чудеса на виражах" и "Мишки Гамми" досихпор отлично помню :)

Поделиться сообщением

Из всего, что смотрел в детстве, как считал, так и считаю лучшим - Чип и Дейл спешат на помощь! Лучшая графика, лучшие сюжеты, отличные, действительно смешные шутки (как для детей, так и не очень, кстати), отличный перевод в первой версии! Epic Win!

Поделиться сообщением

ТиП -Тимон и Пумба - это те-е-е-емаааа-а-а-а-ааа!

Поделиться сообщением

Я ужас летящий на крыльях ночи! Darkwing Duck Best EVER!

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Вопрос - а будет ли изменено голосование с учётом последнего приобретения корпорации Дисней?

Навряд ли.

Поделиться сообщением

Из предоставленного здесь выбора - чахлый прыщ! Я - добро, порхающее на крыльях дня! Я, я-БЕЛЫЙ ПЛАЩ!!! (с) Финт от винта

А сейчас пересматриваю Goof Troop!

Поделиться сообщением

Отдала голос Чокнутому. Уж очень он мне симпатичен. Также мне нравятся Утиные истории (2-е место) и Чип и Делй (3-е). А вообще у Диснея много хороших сериалов.

Поделиться сообщением

Чёкнутый! ch8D

А вобще люблю как старые мультсериалы, так и новые. Везде своя фишка. t:D

Поделиться сообщением

Самый лучший для меня - "Утиные истории". Остальные смотрела понемногу, ну, кроме "101 далматинец" и "Горгульи" - их вообще не видела.

Поделиться сообщением

Ким Пять-с-Плюсом конечно! Смотрела все серии, знаю почти на изусть! Обожаю Кимми!:*

Поделиться сообщением

проголосовал за База Светика ахахаха

хотя из данного списка половину смотрел в детстве взахлеб!

хотя и сейчас непроч посмотреть их, если идут где нибудь то никогда не пропускаю. А то надоела эта всякая ересь типа спанч боба, злюки бобры и т.д.

Изменено пользователем GADER

Поделиться сообщением

Трудно было выбрать между Утиными Историями, Чипом и Дейлом и Алладином. Но остановился всё-таки на последнем. В детстве, кассет с этим сериалом у меня было больше, чем чего-либо другого, спасибо родителям) А остальное приходилось смотреть раз в неделю по ТВ, что, без особого сюжета, связывающего серии, смотрелось более холодно, имхо, такие сериалы надо подавать большими порциями :D

Поделиться сообщением

Из данного списка половину смотрел в детстве взахлеб!

У меня аналогично. Но больше всего впечатляют поныне: Чип и Дейл, Алладин, Утиные истории, Тарзан, Чёрный плащ и Тимон и Пумба за неповторимый сюжет и запоминающихся героев (Гаечка, Тимон, Чёрный плащ и другие).

Но отдал голос за Тимона и Пумбу: мангуст Тимон со своей самоуверенностью и прагматизмом - один из самых любимых мультгероев.

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Хммм... сложновато однако! Тут и Чип и Дейл, Тимон и Пумба, Чудеса на виражах (ооо, обожала в детстве, долго грустила по потерянной кассете). Но... как ни странно, проголосовала за "Лило и Стич" ибо ранее фанатела по этой серии. А вот там разные Кимы, Переменки (не в обиду сказано) - не эффекто выглядят (моё ИМХО). Хотя по-моему их сравнивать не очень-то будет, конечно понимаю вкусы разные, но всё-таки больше половины - ностальгия...

Единственное, что хуже всего получилось, по моему мнению - "Мышинный дом"Х)). Может я и не права, но всё-таки сюжет - сплошная массовка, вполне достаточно "Дональд Дак представляет" и "Доброе утро, Микки!"

Поделиться сообщением

Тяжело было выбирать из такого обилия любимых мультфильмов,но все таки проголосовала за Геркулеса,наикрасивейший мульт по мифам Древней Греции.

Поделиться сообщением

Нравится много что из списка - Утиные истории, ЧП, Чип и Дейл, Чокнутый. Проголосовал за любимого с детства Черного Плаща

Поделиться сообщением

Лучшые это: Утиные истории, Чип и Дейл спешат на помощь, Аладдин и он, он ужас летящий на крыльях ночи, он парящие проклятие зла, он - Чёрный плащ! :) :) :butcher:

Поделиться сообщением

Единственное, что запоминается - так это тема музыки, которая прокручивается во время титров "Чёрного плаща" - прям в душу западает)))))шд

Поделиться сообщением

Блин, выбирал между ЧП, Мишками Гамми, Утиными историями, Чудесами на виражах, Чип и Дейлом, и Ким 5+, в конце концов за ЧП проголосовал

Поделиться сообщением

Чёрный плащ. Без вопросов.

Поделиться сообщением

Из новых мультов больше нравятся Финеас и Ферб! :) :) :notooth:

Поделиться сообщением

Нравятся все мульты,но проголосую за мультик детства Тимон и Пумба

Поделиться сообщением

Больше всего из диснеевских мультсериалов нравятся ''Чип и Дейл спешат на помощь'' и ''Чёрный плащ''. Некоторыми сериями ''Утиные истории'', ''Чудеса на виражах'', ''Аладдин'', ''Команда Гуфи'', ''Легенда о Тарзане''.

Поделиться сообщением

Голосовал за Тимона и Пумбу. По мне, так самый смешной мульт, который на самом деле распирает на смех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу