РыжЫй 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 говорилось про аниме серии, а ты начал смеятся из за манги? извини, но я не понимаю твою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) говорилось про аниме серии, а ты начал смеятся из за манги? извини, но я не понимаю твою логику. ппц.. Если ты запуталась я не собираюсь тебе всё по полочкам расставлять. Это всё, сори Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 ноября, 2007 %)))) ну вы даете +))) по мне, товарищу стало весело от того, что кто-то еще ждет продолжения ШК %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 ппц.. Если ты запуталась я не собираюсь тебе всё по полочкам расставлять. Это всё, сори не сквернословь. )) Ты видмо меня не понял. Раскладываю по полочкам: тебя развеселило чье то там заявление о том что ему интересно будет ли продолжение сериала. потом было сказанно про мангу, но ты резонно ответил что говорил про серии, на что я с изрядной долей иронии поинтересовалась, отреагируешь ли так на похожее заявлени, но о манге. А ты снова начал об аниме. вот я и спросила, как тебя понимать в таком случае. теперь выясняется что еще Я и запуталась! так что либо мибо мы разойдемся полюбовно мол, не поняли друг друга :flood: , либо продолжим эту глупую дисскусию. )) =) .вот. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 мульт классный, все серии смотрела. :scout: -вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 ноября, 2007 не сквернословь. )) Ты видмо меня не понял. Раскладываю по полочкам: тебя развеселило чье то там заявление о том что ему интересно будет ли продолжение сериала. потом было сказанно про мангу, но ты резонно ответил что говорил про серии, на что я с изрядной долей иронии поинтересовалась, отреагируешь ли так на похожее заявлени, но о манге. А ты снова начал об аниме. вот я и спросила, как тебя понимать в таком случае. теперь выясняется что еще Я и запуталась! так что либо мибо мы разойдемся полюбовно мол, не поняли друг друга :flood: , либо продолжим эту глупую дисскусию. )) =) .вот. :scout: давай полюбовно :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 =)! а! еще у мяф давно образовался глупый вопрос, который я ввсе время забывала спросить: в банде Рио был один персонаж: в желтом плаще и капюшоне и под капюшоном были видны тока глаза на черном фоне. позже.. я обнариживаю точно таково же чудика в банде Хао! это что за дикое совпадение такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Вряд ли совпадение. Помнишь, там ещё был такой толстяк с двумя буквами В на пузе. На него напялили тёмные очки - и тоже в банду Хао. Неверные друзья у Рио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Нифига, если вы читали бы маленкое дополнение к манге, под названием Релакс всё бы поняли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 ноября, 2007 http://loadup.ru/video/view/?id=v128535b75c http://loadup.ru/video/view/?id=v71995e189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Нашли кого сравнить %)))))) Парни Рю-сана кавайны *_* Парни Хао - парни Хао %))))))) эдакое авторское сопоставление друзей Йо и Хао .. читаем Релакс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 10 ноября, 2007 А там читать нужно, там без слов *_* про то, как Хао находит своих приспешников в определенный для каждого момент времени ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Если честно я там некоторые моменты не понял :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 все любопытственнее и любопытственнее! как это - без слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Как-как - картинками *__* да скачайте, оно маленькое %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 чем дальше тем страньше! а ссылочки не найдется, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 12 ноября, 2007 даж две Ж) http://oversoul.narod.ru/Skmanga.html http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html на вкус и цвет +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 я почитала.. маловато будет! но за то я терь поняла почему эти три деффчонки так странно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 а вы заметили что ближе к концу графика меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 ноября, 2007 еще бы, как в аниме, так и в манге :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Не согласен. Мангу Хироюки все лучше и лучше рисует, просто потому, что улучшается мастерство, оттачиваются образы персов; а те кто аниме снимает - уже бывалые, устоявшиеся рисовальщики. Так что их прогресс совершенно необязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну, может, имелось в виду, что аниме-художники под конец ужасно заленились и рисовали так .. кривенько ^^ а я отметила общее изменение стилей, мол, да, и там и там меняются %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Да в конце они совсем обленились и перестали правильно рисовать даже пальцы рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 угу! а Хао вообще как то вытянулся и оканчательно растерял всю свою похожеть с Йо! Такое впечатление, что эти события длились не несколько месяцев, а несколько лет! и к концу сериала герои просто вырасли! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 а у меня еще один вопрос образовался. Кому проиграл Лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 22 ноября, 2007 %))) А где именно: в первой половине Турнира, во второй половине, еще где? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) В манге как я помню он ни кому не проиграл в первом турнире, у него была одна победа но т.к. участников не оставалось кроме Йо их поставили сражаться против друг друга. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А разве не "О, у Рена такая же ситуация, как и Йо, 1 победа и 1 поражение?" :pont:) А вот кому он там проиграл - это великая тайна, которая интересна и мне Ж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение