Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Первая самая игруха моя была Марио на Денди Ж) на Сегу - Соник 2. На комп - Фоллаут 2. :rofl: обожаю мир Соника и Фоллаута) а Марио просто прикольный перец Ж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 У мя на 8-битке первым был Марио На Сеге червь по имени Джим На компе какие-то ооочень ломаные гонки(не помню названия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Эхххх, не было в детстве ни одной приставки,только комп. По-мойму самое первое во что я на нём поиграл был либо Марио какой-то,либо........DOOM!Эх,как я боялся играть в эту игру в 5-летнем возрасте... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 mortal kombat II на сеге ;D Кстати на аватаре у меня стоит последний босс из сеговской игры contra the hard corps. Правда пришлось ему руки обрезать. Первая самая игруха моя была Марио на Денди Ж) на Сегу - Соник 2. На комп - Фоллаут 2. ;D обожаю мир Соника и Фоллаута) а Марио просто прикольный перец Ж)))))) Марио - дод в шляпе! ;) =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 первая игра была на компе про пластилинового чувака,у него еще голова на червя похожа была... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 The Neverhood. Такие игры надо помнить по названию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 The Neverhood. Такие игры надо помнить по названию... Я в нее 5 лет назад играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Ах как же давно это было... Ностальгия! А первой игрой был тетрис не "Денди". Потом была куча игр, названия которых я уже и не помню (кроме братьев Марио). И у меня появилась моя первая "Сега"! А с ней и друг детства - ежик Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Самая первая игруха... это был "Tiny Toon" на Dendy... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 а моей был Sonic R на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 У меня первая на компе-ТЛК(Король лев). :) Хотелось бы сейчас в неё поиграть! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Не помню, писал или нет - первой игрой у меня был Doom. Первый. Как результат - пожизненное пристрастие к шутерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 марта, 2007 Если не брать в учёт ПК, то первая игра это была денди, с "Чип и Дейл 2", потом как не странно "тетрис", дальше пошло поехало, сега, PS... На компе моя первая игра, в которую играл ещё у друга 007 Nightfire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Первое, во что я поиграл в жизни - SonicTH 2 на Мегадрайве. Это было супер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 эммм вспомнить бы .... :rolleyes: ааа вооо на денди Three eyes story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 У меня этих первых игр было очень много! Вспомнила " Roller Coacter Tycoon 1"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 На NES-Battle sity,Super Mario Bros и Sonic the hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 марта, 2007 Да,как сейчас помню свою первую четырехигровку на Мегадрайве! After Burner,Sonic&Knuckles,Micky Mouse Castle of illusions и Road Rash 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 У меня всё началось с танчиков на Денди :( любил "рисовать" карты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 На компе моя первая игра Spider-Man 2... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 марта, 2007 Мдя... у меня первых игр две: на компе- "Розовая пантера: право на риск"(зашибенный квест), а на сеге- Соник 1))) Какая была первой я просто физически не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 марта, 2007 О,я вспомнила свою первую игру на компе.Это была смешная стрелялка по курицам,парящим в небе и Quake3 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 а у меня был пат-пат ЫЫ в 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Первая-тетрис.А если серьёзно, то Соник2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Super Mario на Super Nintendo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Самая первая-змейка на тэтрисе, а если так то такнчики на Денди(прошло7 лет) а я до сих пор играю в них на Гейм-Бое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Sonic the hegehog на сеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Так, я тут про одну Dendy говорил... -_- Так, что у меня кроме неё? SEGA Mega Drive - BattleTech. Sony Playstation - Mortal Combat Trillogy. PC - Age Of Empires. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение