Dark-Make 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Моя первая игра Пат-Пат спасает Зоопарк ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 22 марта, 2006 1992г. у Отца в Офисе - WOLFENSTEIN3D -этим всё сказано... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 нет вот вспомнил во что в детстве поиграл впервые только не помнб как называется.Короче там вроде ПэкМена, там только надо есть систему, а вместо привидений за тобой гоняются ножницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) 1997 На DENDY - зборник 1000 в одном. Х) 1998 На SEGA - Road Rash 3 1998 На PC - Duke Nukem 3D 2000 На PlayStation - Codename TENKA (и сечас бывает ностальгия) 2003 На своём PC - RED FACTION DEMO. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Да я Duke Nukem3D,бывает до сих пор играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 А у мя всё началось с ГЕРОЕВ, хексон(подругому еретик) и Крутых Червячков. У меня отец в них играл, а я сначала смотрела... А потом и сама втянулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) на Денди-какието танчики,там еще орла надо защищать... на SEGA-червяк Джим2, на Playstation-Краш (не помню какой) на Dreamcast-sonic adv2 на РС-червяковые войны, и симс отпуск Изменено 25 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 нет вот вспомнил во что в детстве поиграл впервые только не помнб как называется.Короче там вроде ПэкМена, там только надо есть систему, а вместо привидений за тобой гоняются ножницы Supaplex Первая игра Final doom plutonia experiment! (в 7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 первая игра на деди Mario на SONI Хранители на первой игрой на перс Counter и самое интересное что все первые мои игры мои любимые может не самее класны <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Перве PC-шные игры-арканоид и принц Персии(не путать с современным принцем,ибо было это 14 лет назад). Изменено 27 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 5 апреля, 2006 моя первая была на денди - Маро, как ни тривиально это звучит... потом были древние РС и бомбермен, бомб... всякие самопалы, которые мы в паскале писали всем классом =)) Затем - сега и, естественно, SoncTH 3... А потом - пентиум... и HALF-LIFE!!!!Игра, которая изменила мою жизнь - и в лучшую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 самая первая игра была соник эт на сеге от этого я и соник фэн а на компе как это не банально карты дурак и косынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Первая игра на PC->Counter strike 1.1. Первая игра вообще->Duck Hunt на Dendy.Там ещё надо было из пистолета в уток стреять, а собака , сидящая в кустах их поднимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Моя первая игра - Pipe Mania. Играю до сих пор - нервы укрепляю. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) 1. Денди - mickey mouse 2. SP - гонки на выживание не помню какие 3. РС - warcraft III - RoC ;D 4. :rolleyes: Sega (gens PC) - Sonic The Hegehog ;D вот такая вот история ;D Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Toxik TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Моей первой игрой был "BattleTech"(По идее так пишеться :rolleyes: ), играл у друга на sega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Сначала была Денди - игра называлась Teenage mutant Turtles - the arcede game (Черепахи ниндзя,короче говоря) Затем Сега Мега Драйв , первая игра стала Русалочка и Road Rush 2. Потом одноклассник дал 6 в 1, где был Соник зе хэджхог-1. Ну и началось.... потом сестра привезла из другого города мне погонять Дримкаст , первую игру я начал играть Sonic Adventure (а вы что думаете я стану играть, если СА2 нет?!) На Компе певрую игру взял поиграть у дружбана Лареса Worms 3D , которую сам подарил ему на днюшку и которую до сей поры мучаю и люблю. Ну усё! Кстати - автор темы, ты первой игрой на МД стала Контра Хард Корпс? тебе очень повезло, что твоё знакомство с приставкой началось с этой игры - я в неё до сей поры играюсь, хотя скачал год почти назад ! наикрутейшая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ваще первая была Спайро на соньке1 Потом был дримкаст...Sonic Адвенчер2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Спайро-класная игра,но вы будете смеяться на компе первые игры были Леговские,тогда я ещё был 5 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ну скорее моей первой игрой была MYST Предки купили мне ее так для общего развития Мне кстати было всего 7 лет Но несмотря на это я прошел ее за 3 месяца ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Марио на дэнди - моя первая игра вообще Соник 3Д Бласт и Мортал Комбат 3 - первые на сеге Контруха - первая на компе Ну а вообще - тетрис на тетрисе Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Моя первая игра это "Следствие ведут колобки", через час мне принисли "Засранци против ГАИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ну перая моя игра это старая добря contra на денди.Играл пока не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 На Денди- Китайская ТМНТ3(Когда узнал о эмуляторах, удивился:"почему на Денди было сложнее?") Сега-Golden Axe3 и The Punisher PS one- Mortal Kombat 4 PS2: Mortal Kombat: Shaolin Monks и FIFA 06.(потом Фофу сменил на Star Wars: Battlefront2) PC- Midtown Madness 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Моей первой игрой был "BattleTech"(По идее так пишеться ;) ), играл у друга на sega. Классная игра, я всю проходил. Сначала была Денди - игра называлась Teenage mutant Turtles - the arcede game (Черепахи ниндзя,короче говоря)Затем Сега Мега Драйв , первая игра стала Русалочка и Road Rush 2. Кстати - автор темы, ты первой игрой на МД стала Контра Хард Корпс? тебе очень повезло, что твоё знакомство с приставкой началось с этой игры - я в неё до сей поры играюсь, хотя скачал год почти назад ! наикрутейшая игра! Пишется Road Rash Моя первая игра это "Следствие ведут колобки", через час мне принисли "Засранци против ГАИ". Засранцы против гаи-наикрутейшая игра, но это уже старо , как мир. На Денди- Китайская ТМНТ3(Когда узнал о эмуляторах, удивился:"почему на Денди было сложнее?")Сега-Golden Axe3 и The Punisher PS one- Mortal Kombat 4 PS2: Mortal Kombat: Shaolin Monks и FIFA 06.(потом Фофу сменил на Star Wars: Battlefront2) PC- Midtown Madness 2 У меня вопрос один:в PS2 недавно играть начал?Все игры которые ты перечислил выходили относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да, PS2 приобрёл недавно. Не жалею о выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 А у меня все началось (с того момента как я помню- далекое детство) с... СОНИКА! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Давно это было... Плохо помню уже ;) На древнем компе первыми играми были Prince of Persia и Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Потом появилась денди, помню заигрывался в некую Contra. Затем друг дал мне на время SEGA MD2 и на ней я играл в Mortal Combat и, если ничего не путаю, в Sonic the Hedgehog. :) На относительно современном компе, который у меня появился спустя приличный промежуток времени я играл в Unreal Tournament и Need for Speed - High Stakes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Первая игра в которую я играл на компе была Doom (естественно первая часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение