Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ещё с незапамятных времен Денди, Double Dragon 2... Уже 10 лет у мну стаж геймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon-Shadow 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Вообще то я играл в первый раз играл в Соника у друга на Sega :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Первая игра: Lode Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaotik 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 на дендю танки на сеге бэтмэн навсегда и индикар на компьютере nfs underground 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 первой вообще не помню.. на компе одной из первых была соник 3д..единственная которую я помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 народ, меня заела ностальгия! Где достать работающий на вин ХР второй варкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Первая игра вроде Эпоха Имерий первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Dendy - Mario Sega - Mortal combat 123 YEAHH!!!! Компьютер - DOOM! 1,2 затем малоизвестные Hover и Hellbender, чуть пожже BLood, theme hospital, SPACE QUEST 1. Super Nintendo - MechWarrior Amiga - Slaver Автоматы - Joe&Mac Caveman Ninja 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 декабря, 2006 народ, меня заела ностальгия! Где достать работающий на вин ХР второй варкрафт? http://www.old-games.ru/game/469.html Скорее всего должен работать, хотя я не проверял. А вообще, чем тебе DOSBox не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 если про самую первую..то...ээ...я не помню во что на дэнди кроме Багза Бани и Соника играла..(((...хотя вспомнила Чип и Дэйл!))))) на соньке вобще молчу лучше скажу любимую Клоноа..а на компе уже Соник Герой!первая игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Я не помню свою первую игру. Но помню что это была аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Себастьян Меннинг 0 Опубликовано: 1 января, 2007 У меня была первой Serious Sam на компе. Тогда это была такая игра! До сих пор играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Вы что, смеётесь? Косынка, конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Самая первая игра на компьютере - Wolfs, кажется так она называлась) Игра очень старая... шла только в DOC'е. Там за волка надо играть, можно быть в стае, одиночкой, вожаком стаи. Задача такая: выжить. Там охотники и вертолеты, можно драться с другими волками. Надо охотится, спасть, пить. Тогда для меня эта игра была просто супер, а сейчас как-то... скушновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Warcraft 1 на pc На Sega Sonic & Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Моя первая игра-Battle City(Танчики) на Dendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 5 января, 2007 точно не помню... но помоему первая игра это тетрис... который я за 2 часа .... сломала... а на компе была в мире животных или пасьянсы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 января, 2007 Моя первая игра про динозавров каких-то была... Дальше второго уровня я не прошел... Потом обменял ее на Крэша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Моя первая игра была Марио на денди <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Нуу у меня в 4 года на денди была игра Соник она у меня и сейчас валяеться ток где непомню всё таки 10 лет прошло ^^* (Полноценный клон Соник Ёжик с Сеги Мега Драйв) Изменено 8 января, 2007 пользователем Skval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Моя первая игра-это The Lion King, ещё досовская Мне так нравилась... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 января, 2007 Paratrooper на чём-то, что явно не было консолью, но и компом назвать не смогу. Стаж уже около 13 лет, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Моя первая игра-Battle City(Танчики) на Dendy моя тоже,на сеге-соник 2,на дриме-СА2,на компе-гта вайс сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 блин первую не помню но на Денди марио астальтное не помню на сеги запонилось Ристар Шиноби Рэнжер Х Соник Есесно а на компе кажись со стратегий начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Вообще начну по порядку: До 5-ти лет я не знал НИКАКИХ игр (ну настольные не в счет), но потом я смог уговорить свою маман, чтобы она купила мне Dendy... о ДА! Я радовался и просиживал за приставкой по 5 часов в день (потом отгоняли веником :)) На этом я играл в Марио, ибо тогда это было лучшее, что было у меня :nyam: А когда мне исполнилось 7 лет Дедушка благодушно подарил мне на День Рождения Sega Megadrive 2... Первой игрой на этой консоли стала игра про пиратов, название не помню... Я долго играл лишь в одну игру, больше полутора лет (Кстати так и не прошел), а потом мне купили другую игру: Jungle Strike... Я за этой игрой провёл очень много времени, мне она так нравилась! Потом я уже сам покупал себе игры и обменивался с друзьями, когда я вдруг поменялся с одним своим другом богачем на одну игрушку, которая перевернула для меня весь мир... Мне дали поиграть в SONIC & KNUCKLES.... Чего тока не придумывали родители, чтобы оторвать меня от приставки, хотябы на ночь, чтобы поспал! отом не помню как появился третий соник и первый... (во второго поиграл тока на эмуле в 2006-м году на компе) Так я и заболел Соником... Потом моя мать вышла замуж за Состоятельного Гражданина и он привёз комп (Первый пень) тогда про Соника я забыл на годы... Потом Гражданин притащил Сони и Соник забылся совсем. Меня интересовала Gran Turismo 2... Когда Гражданин кинул мою маму (в прямом смысле слова) он утащил и комп и сони. Я достал с антресоли Сегу и вспомнил Соника опять... Я долго в него рубался, пока... ГРАЖДАНИН НЕ ВЕРНУЛСЯ! Но к тому времени у меня уже был комп с инетом и я игрался в Соник Хироуз... Когда Гражданин кинул маму второй раз!!! я плюнул и опять принялся за Соника... В общем играл во многое и интересного было не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 18 января, 2007 386, DOS, Desert Strike... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 января, 2007 я в первуе играл на компе(да в принципе у меня до сих пор нечего другово нет!) и первая игра была Rayman2. какие времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 27 января, 2007 ПЕРВАЯ PC игра была GTA Vice City Играл в шесть лет ипрошел за день.+ Играл в шесть лет ипрошел за день.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Я начала с 101 далматинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 января, 2007 У меня первая игра - Чип и Дейл на денди O_O Как мне она тогда нравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение