Ilsor 66 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Невидимость, причём можно покрывать невидимостью друзей (выбрал ауру.). ~:o( Изменено 4 января, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 января, 2007 какой смысл брать скорость,если ты можешь остановить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Внушать мысли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 I want fly!!! Хочу летать! Очень хочу летать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Другое... Обожаю магию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ия хотел бы способность охлаждать. то, до чего дотронусь на столько, сколько захочу. с постоянным эффектом. оверклокер, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 На самом деле Остановка времени покрывает почти половину способносетй! Зачем тебе быстро бегать если можно остановить время? Зачем быть не видимым если можно хорошо прятаться с остановкой времени. ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 I want fly!!! Хочу летать! Очень хочу летать! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Не знаю что выбрать, хотя первое место у меня делит полёт и возможность разговаривать, читать, писать и вообще понимать на всех языках мира O_O Так же неплох телекинез и возможность останавливать время и кстати телекинез, на мой взгляд, очень даже реален :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 невидимость,изменение цвета и элостичность(всё это поможет в шпионстве!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я выбираю управление водой, с ней такое можно устроить. И цунами вызвать, и наводнение устроить, и дождь сотворить. Или наоборот убрать всю воду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Замедление и ускорение времени-сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хочу всё сразу и таблетку от жадности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Хочу летать и останавливать время... Мир будет мой!!! Бугога!!! =) гы-гы-гы, простите! :) нафига мне ваш мир?!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Невидимость рулет, хотя полёт тож нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Летать!!! =) Хотя время замедлять тоже неплохо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Управление стихией воды. Вода - источник жизни и смерти, она может оживить, а может и уничтожить. Против воды бессильны все остальные стихии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Управление стихией воды. Вода - источник жизни и смерти, она может оживить, а может и уничтожить. Против воды бессильны все остальные стихии. Черт побери, что за глупости? Кто сказал, что вода может оживлять? А про это я вообще молчу. Самая высокая разрушительная мощь у Молнии. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Черт побери, что за глупости? Кто сказал, что вода может оживлять? А про это я вообще молчу. Самая высокая разрушительная мощь у Молнии. =) Управление стихией воды. Вода - источник жизни и смерти, она может оживить, а может и уничтожить. Против воды бессильны все остальные стихии. Зачем вы спорите,какая стихия лучше?Они все хорошие. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я выбрала "читать мысли". Телепатия, на мой взгляд, сильнейшее оружие. Правда, иметь способность швыряться электрическими разрядами, по-моему, тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Тогда лучше не читать мысли, а внушать их. Знание мыслей противника не всегда поможет, а вот внушение позволит тебе подчинить тех кто быстро бегает/летает/управляет стихиями/обладает хаос контролем и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Кнюклз, кто бы говорил. молниями сложнее, но эффекта больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 марта, 2007 БЕГ, БЕГ И ТОЛЬКО БЕГ. с детства (когда ещё не увлекался Соником и знал про него ВООБЩЕ) обожал бегать и хочу бегать быстрее скорости звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 марта, 2007 Отказался бы, наверное, от такой возможности. Хотя, сложно сказать. Может быть, застигнутый врасплох, и вынужденный отвечать "здесь и сейчас, немедленно", мог бы и согласиться на что-то из предложенного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 12 марта, 2007 Выбрал остановку времени. С бесконечным временем времени на все хватает=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Я выбрал "внушать мысли". С такой способностью можно ничего не бояться, особенно экзаменов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Я выбрала "управлять стихией огня", по-моему ето самая мощная стихия, а ещо я вспомнила как в детстве мечтала останавливать время...а вобще в списке много привлекательных возможностей =) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Чтение мыслей. Так как другие оставляют много следов. Возможность разсекречивания владения тобой данной силой - минимум. Не выбрал внушение, так как это ограничивает чужую свободу, а это причинение вреда. Хотя я бы не хотел получить такого шанса т.к. : Чем больше сила, тем больше ответственность (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 марта, 2007 Летать. Я всегда очень хотела уметь летать. Мне кажется во время полета есть чувство свободы и непренужденности. Я очень хочу уметь летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Мой выбор остановился на контроле над огнем, но выбирать пришлось из двух)) еще хотелось бы полетать, но огонь мне как то душе ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение