Altair 1 Опубликовано: 10 января, 2006 (изменено) Хочу поздравить нашу очаровательную снежную кошку Rumy the Cat с Днём Рождения! От всей души желаю тебе успехов во всём! Здоровья, крепкой любви и верных друзей! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! &| &| Изменено 10 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 11 января, 2006 С Днём Рожденья поздравляю И успехов Вам желаю Даж не знаю что сказать... Титатитатитатать! Короче - Поздавляю тебя с Днём рожения и не знаю чего желать тебе... Ну короче - Успехов, Удачи, Пятёрок, и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Рами, пуфыстик наш!! С днюшкой тебя! Здоровья тебе крепкого! Любви чистой! :) *подарила большой букет роз и кучу конфет* :) за тебя сегодня! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 января, 2006 с днюхой, Rumy. Успехов в учёбе, личной жизни, ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 января, 2006 "Мррр, с пушистым днем тебя, кошечка и всего самого дня рождественского (в смысли праздника хорошего, стола с фруктами да побольше и чего нибудь плющевого и огромного как твои мечты)... Хм... В общем с днем тебя ^__^..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Rumy, Pegaska, с Днюхой))) ой не сдержусь, напомню, что это именно я тя привёл на цис%))) добра желаю... и счастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Рами, проздравляю тебя с днем варенья! Желаю меньше проблем по жизни и да не потускнеют твои рыжие шапочка и шарфик! Изменено 11 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2006 Рами поздравляю тебя с этим замечатьльным праздником ) Расти большой )) и буть вегда с нами ) а так же счастья тебе успехов во всем и побольше любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 11 января, 2006 Рами!!! С днюшкой тебя!!! :) Желаю тебе отлично провести этот день и чтобы твои желания сбывались!!! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Rumy поздравляю тебя с ДР, всего тебе самого лудшего, счастья, огромной любви, и много верных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю желаю всего остального(хорошего) что другие еще не желали(а это много).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 января, 2006 Спасибо всем огромное!!! :) Как приятно, что у меня есть такие классные друзья, как вы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Рамми! С Днюхой!!!!!!Желаю тебе всего и по-больше!.... Изменено 11 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю с днюхой. Желаю всего самого хорошего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Рами поздравляю с этим прекрасным днём.Весёлого праздника.И всего самого найлучшего тебе.С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю с днюхой!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 января, 2006 Рамми ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ^.^ Всего тебе самого хорошего! и пусть сбываются все твои мечты!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 января, 2006 Мои поздравления! ) Расти умницей и красавицей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 января, 2006 С Днюхой Рами!!! Будь счастливой! :) Всего самого прекрасного тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 января, 2006 Спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю прожить этот год без забот и волненья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Рами, С ДНЮШЕЙ!! Счастливого дня рождения! =^__^= Изменено 11 января, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю Рами! Первого человека на цысе который со мной подружился!! Желаю всего самого наилучшего и гружу пикчу в теме Мы рисуем. Я бы подарила что нибудь...ээ, ну предмет, но сожалею- НЕ МОГУ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю :) поздравляю :) поздравляю &| с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Поздравляю :)! Желаю всего хорошего что можно пожелать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 11 января, 2006 С днюшкой! %) Мяу...*а что сказать еще - не знаю... %)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение