Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Скачать для Android Обсуждаем переделанный для устройств на базе Android и iOS первый Sonic the Hedgehog. В игру было добавлено множество интересных фич, которые очень достойны внимания. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Zenon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 мая, 2013 Как я понял остальные персы открываются после прохождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 мая, 2013 Кстати, упомянутый ранее дебаг можно включить на игре без сейва либо с помощью подключаемого к устройству джойстика (стандартным методом: вверх, вниз, влево, вправо и A+Start на титульном экране), либо перед титульным экраном последовательно на тач-скрине нажимать на буквы логотипа S E G A, услышать звон кольца, жать внизу экрана двумя пальцами (будто на кнопки), и на титульном экране всё ещё зажав провести вверх обоими пальцами =) Появится саунд тест, экран выбора уровней, персонажей, а так же предметов! Там можно поставить сбор 7ми изумрудов вместо 6ти, после которых появляется уже надпись Now Sonic can be Super Sonic, собственно, стать Супер Соником и лицезреть на уровне мониторы из Соник 3 и Наклз. Вполне себе привычно рабочие =) Если проиграть в Саунд Тесте следующие мелодии, можно включать дебаг на айтемы и наличие всех изумрудов) 04, 01, 02, 06 – Изумруды 01, 09, 09, 01, 00, 06, 02, 03 – Дебаг Дебаг включается с помощью клавиши "Назад" андроидофонов, которые тоже служат прыжком) И менять айтемы с помощью плюсика и минусика. Если покопаться, можно найти много интересного - неиспользованные мониторы (Эггман, Колючки, Монитор с Изумрудом Хаоса, S монитор) и даже рабочего неиспользованного бадника) С помощью S монитора можно сделать Супер Теилза и Супер Наклза =) Как я понял остальные персы открываются после прохождения? Именно так) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2013 Понравилось то, что сюда закинули множество концептов из прототипов - катающиеся шары в Грин Хилле, НЛО в Марбл Зоун, водолазная маска в Лабиринте ^^ Так же радует, что некоторые читерные места для Наклза с Тейлзом залатали :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 18 мая, 2013 Либо это я криворукий, либо играть на телефоне очень сложно. Я с трудом дошел до лабиринта и не могу пройти 3 акт. И музыкальное сопровождение. Я скучаю по старым мелодиям. Но вообще мне все таки понравилась эта игра. Наконец-то я могу поиграть в эту великолепную игру на телефоне. И конечно же не обошлось без косяков. Но как же без них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2013 А вообще, хочется чтобы портанули куда ещё это переиздание - вот такое я бы купил или для ПК, или для консолек :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 мая, 2013 Кстати, если подключить второй джойстик, можно управлять Теилзом при игре за ежика с лисенком и как в старые добрые времена носить Соника на руках в полете)) Спрайты Теилза, носящего Соника, что интересно, нарисованы на манер спрайтов из Соник 2, а не взяты из С3иН. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 мая, 2013 Ух ты, сколько, оказывается, тут плюшек есть *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 18 мая, 2013 Решился себе на андрюшу скачать игру,был расстроен. после титульника, когда уже началась игра, черный экран, и игра выключилась. Ну я думаю, что ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 мая, 2013 Ещё стоит отметить, что в игры на андрюше можно играть виимоутом =) С помощью программы Wiimote Contorller всё отлично подключается и идёт без проблем по Блютусу. Очень удобно + можно без тех шаманств включить дебаг и радоваться мониторкам ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) А на портале ссылка есть? Или она пока платная? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Zara The Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 мая, 2013 А на портале ссылка есть? Или она пока платная? На портале уже давно ничего не обновляется) Ищите в сети, всё есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 18 мая, 2013 Я вообще не ожидал, что в игру добавят столько плюшек. Сега действительно постаралась, я думал будет только порт без плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) А на портале ссылка есть? Или она пока платная? Так на 4pda уде есть. :) А порт выполнен великолепно, это да. Кстати, пока не совсем понял, что за плюхи в Саунд Тесте, кроме включения 7-ого Эмеральда, мониторов из с2-3. :) Кстати. Когда включает решим отладки после прохождения через табличку и снова его убрать, то мы сможем еще чуть чуть побегать ежом. А если это сделать еще и в состоянии Супер Соника, то в начале следующего акта вы сможете лицезреть интересный графический баг и разрушение стен :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 18 мая, 2013 Новый бадник, Супер Наклз, Мастер Монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2013 Новый бадник, Супер Наклз, Мастер Монитор... Бадник то вроде не новый. Его кажется вырезали из финальной МД версии. А монитор Камешки дает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 18 мая, 2013 Да. Я хочу видеть Мастер Монитор в современных играх, у него огромный потенциал. Можно в качестве нового персонажа (возможно, игрового). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2013 Бадник то вроде не новый. Правильно, это же Сплэтс - прототипный бадник, которого до сих пор можно найти в недрах оригинального первого Соника путем хакинга :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 19 мая, 2013 можете помочь ? игра запускается но при загрузки зоны вылетает может кто знает в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 19 мая, 2013 А девайс тянет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 мая, 2013 Что ж. Вот наконец я прошел игру за Соника. И вот 2 моих претензии. 1) Я могу играть Соником с Тейлзом и просто Тейлзом. А почему я не могу поиграть Наклзом? 2) Когда я играл просто за Соника я собрал всего лишь 2 изумруда. Как собрать остальные четыре. Т.е как открыть уровни, которые я прошел? P.S. До меня так и не дошло как делать дебаг. Объясните пожалуйста, если Вас это не затруднит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) P.S. До меня так и не дошло как делать дебаг. Объясните пожалуйста, если Вас это не затруднит! Новая игра без сохранения => как появится SEGA, жмёшь по очереди буквы S-E-G-A, услышишь колечко => в титульном экране жмешь "Touch to Start" двумя пальцами. Всё остальное в Sound Test 04, 01, 02, 06 – Изумруды 01, 09, 09, 01, 00, 06, 02, 03 – Дебаг Изменено 19 мая, 2013 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 мая, 2013 Всё же куплю пожалуй. Ради возможности играть за Тейлза и Наклза (жаль, что не добавили Эми и Метала), и за некоторые фишки. Хоть какое то разнообразие среди однотипных и бесконечных портов старой, легендарной и без того измученной классики под новую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот не любят Соники мои устройства. Ни на ПК нормально не работают, ни на iPad, ни на телефоне...Телефон Alcatel One touch 985D, игра вылетает сразу после выбора персонажа. Меню работает нормально, ссылку на скачку тянул с этой темы. Если выбрать сохранение, то прекрасно слышно музыку, появляется надпись начала уровня, а потом игра всё-таки вылетает. Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 19 мая, 2013 Вылетела - нажимай на прямоугольник у "домика" (выход который) и открывай оттуда игру. Через этот прямоугольник ещё дисп. задач открывается. Мне это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 19 мая, 2013 Вылетела - нажимай на прямоугольник у "домика" (выход который) и открывай оттуда игру. Через этот прямоугольник ещё дисп. задач открывается. Мне это помогло. Я так пробовал, лично мне не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 мая, 2013 Что ж. Вот наконец я прошел игру за Соника. И вот 2 моих претензии. 1) Я могу играть Соником с Тейлзом и просто Тейлзом. А почему я не могу поиграть Наклзом? 2) Когда я играл просто за Соника я собрал всего лишь 2 изумруда. Как собрать остальные четыре. Т.е как открыть уровни, которые я прошел? 1. Я так понимаю, для Кнуклеса нужно еще и изумруды все собрать. 2. Чувак, это тебе не Соник 4. Чтобы собрать все ИХ, проходи игру сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 19 мая, 2013 Современные игроки привыкли к казуальщине, которая выходит сейчас. Я уверен, что лишь единицы сейчас смогут пройти mr. Nutz или баттлроадс, не говоря уже о MK3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Кстати, упомянутый ранее дебаг можно включить на игре без сейва либо с помощью подключаемого к устройству джойстика (стандартным методом: вверх, вниз, влево, вправо и A+Start на титульном экране), либо перед титульным экраном последовательно на тач-скрине нажимать на буквы логотипа S E G A, услышать звон кольца, жать внизу экрана двумя пальцами (будто на кнопки), и на титульном экране всё ещё зажав провести вверх обоими пальцами =) Появится саунд тест, экран выбора уровней, персонажей, а так же предметов! Там можно поставить сбор 7ми изумрудов вместо 6ти, после которых появляется уже надпись Now Sonic can be Super Sonic, собственно, стать Супер Соником и лицезреть на уровне мониторы из Соник 3 и Наклз. Вполне себе привычно рабочие =) Если проиграть в Саунд Тесте следующие мелодии, можно включать дебаг на айтемы и наличие всех изумрудов) 04, 01, 02, 06 – Изумруды 01, 09, 09, 01, 00, 06, 02, 03 – Дебаг Дебаг включается с помощью клавиши "Назад" андроидофонов, которые тоже служат прыжком) И менять айтемы с помощью плюсика и минусика. Если покопаться, можно найти много интересного - неиспользованные мониторы (Эггман, Колючки, Монитор с Изумрудом Хаоса, S монитор) и даже рабочего неиспользованного бадника) С помощью S монитора можно сделать Супер Теилза и Супер Наклза =) Именно так) Почему когда я выбираю 7 изумрудов хаоса, то эта надпись не появляется? ________________________________ Извините, уже не надо. Я случайно включил как-то супер Наклза. Изменено 19 мая, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 19 мая, 2013 Тренируя Time Attack в iOS-версии данной игры, я нашёл баг. В Labyrinth Zone в Акте 3 есть конвейер, который перемещает платформы против часовой стрелки к кнопке, нажатие на которую в свою очередь переключает конвейер на перемещение платформ по часовой стрелке. Если нажать эту кнопку, а затем зайти в паузу и выбрать "Начать заново", то кнопка останется нажатой, а значит время на прохождение уровня будет сокращено за счёт этого бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение