Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Там действительно есть новые ремиксы. :)Не знаю как вам, ребят, а мне игра пока что более-менее нравится. Много приятных мелочей имеется. Конечно есть виды спорта, где управление стоило бы пофиксить, но приспособиться можно. Понравилось, как Омочао у нас берёт интервью, а Эспио на камеру всё это дело снимает. Забавно так. ) Ах да, строчка "Полностью на русском языке" всё-таки лжива. Комментатор действительно говорит на русском, даже правильно называет имена персонажей, но вот сами персонажи... увы, говорят на английском. Чёрт, а я так наивно надеялась. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 17 ноября, 2013 По-моему, это божественно: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) По-моему, это божественно: Это просто... Не описать словами. Наконец-то персонажи взаимодействуют, хотя бы в спинофе. Господи, слезы счастья. (yay) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Все позы без исключения восхитительны. Очень красивая анимация. Это, блин, не анимация Соника из того же Джени - сплошное кривлянье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не скажу, что божественно, а скажу, что очень даже классно. (= Понравился дуэт Эми и Блейз. (: Ну, ещё - Марио и Пич, разумеется. (= И да, тут отчётливо слышно, что персонажей зовут Баузер и Донки Конг, а не Боузер и Данки Конг. А то уже задолбало спорить на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) По-моему, это божественно: Боже. У меня прям слезы на глаза навернулись, лол. Хоть где-то персы живые и эмоциональные, аж сыграть захотелось. Понравились пары - Эми и Блэйз, Метал и Баузер младший, Валуиджи и Шэдоу, Соник и Эми, Сильвер и Шэдоу, Эггман и Металл, Наклз и Вектор, Сильвер и Йоши, Соник и Эггман, Баузер и Баузер младший. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Если бы я играл в это в детстве, то точно бы переиграл во все комбинации персонажей, чтобы пересмотреть все анимации. (= Может, и если бы играл сейчас - тоже, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я почему-то ждала, что в анимации победы Сильвера и Шедоу Шедоу хаосконтрольнет и пнет Сильвера по голове ЧТО, это мой любимый момент в СНГ, жутко смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K33Yyd3l_8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 18 ноября, 2013 По-моему, это божественно: Это просто... Не описать словами. Наконец-то персонажи взаимодействуют, хотя бы в спинофе. Господи, слезы счастья. (yay) Все позы без исключения восхитительны. Очень красивая анимация. Это, блин, не анимация Соника из того же Джени - сплошное кривлянье. Боже. У меня прям слезы на глаза навернулись, лол. Хоть где-то персы живые и эмоциональные, аж сыграть захотелось. Понравились пары - Эми и Блэйз, Метал и Баузер младший, Валуиджи и Шэдоу, Соник и Эми, Сильвер и Шэдоу, Эггман и Металл, Наклз и Вектор, Сильвер и Йоши, Соник и Эггман, Баузер и Баузер младший. Как же мало нужно для счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Как же мало нужно для счастья... Так ясен пень, после попытки СЕГИ закормить фанатов чуть менее, чем полностью невкусным СЛиВом, народ начинает радоваться даже приятным мелочам в каком-нибудь дальнем спин-оффе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я уже выставляла в артвоках давно. Но пусть тут тоже будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июля, 2014 Можно ли где-нибудь скачать рип музыки из данной части? А то послушал это и офигел, хочется весь ост иметь в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2014 Сама искала. Никто пока не вырывал. Только сплошные ютубовские видео.Я, в принципе, тоже могу записать все треки в хорошем качестве, но всё равно это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение