NeonTH 322 Опубликовано: 17 января, 2014 Я бы сказал - ничтожно мало. Некст-Ген и то лям получил по 500 тысяч на каждую консоль. Это говорит о том, что такие игры, как СЛиВ - не нужны. 1) Для Вию это норма. Игр, которые превзошли планку в 1млн копий - лишь 4. Дарксайдерс 2, МЕ3, НФС:МВ с Бэтманами продались хуже. 2) Любишь С06 и даже не знаешь ее продажи? Лол. ПС3 - 1,08млн, Х360 - 0,98млн. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 1) Для Вию это норма. Игр, которые превзошли планку в 1млн копий - лишь 4. Дарксайдерс 2, МЕ3, НФС:МВ с Бэтманами продались хуже. 2) Любишь С06 и даже не знаешь ее продажи? Лол. ПС3 - 1,08млн, Х360 - 0,98млн. Потому что эти игры на этой платформе не нужны. Не та аудитория. Да и прошли их уже давно на других консолях. Ну ок. Ошибся. Не доглядел. Но это не меняет картины в любом случае. Изменено 17 января, 2014 пользователем Dark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Про эту игру всё ещё не забыли... Сега теперь решила сделать еженедельную рубрику "Тейлз, дай подсказку, мы ж все тупые". Кхем... ну в общем каждую неделю Тейлз будет давать нам подсказки по игре ввиде таких вот картинок "Tails' Tips". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Про эту игру всё ещё не забыли... Сега теперь решила сделать еженедельную рубрику "Тейлз, дай подсказку, мы ж все тупые". Кхем... ну в общем каждую неделю Тейлз будет давать нам подсказки по игре ввиде таких вот картинок "Tails' Tips". Видимо Сега это делает тупо от безысходности и безыдейности. Пора признать бы, что игра вышла не очень. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Уже и мемы побежали... XD Вы можете сделать и свой, если хотите... :D 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Вы можете сделать и свой, если хотите... Душевно благодарю. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Aw350meR060 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Omnitrix 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Aw350meR060 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2014 ДА!! Высверлите ему эти зубы наконец!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем RingShock 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Aw350meR060 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ахах..Надо уже тему создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я конечно все понимаю, но не перебор ли с картинками? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так, ребятки, посмеялись и хватит. А то уже тема стремительно превращается в флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Ну вот, я и прошёл игру, обе версии. С геймплейной стороны, если закрыть глаза на порой бесящий новый геймплей (спиндэш на левый шифт - это вообще пушка, Спешлы в версии 3DS - тоже), необходимость всё время держать правый шифт (иначе Соник становится Слоуоником, чо) и общую довольно-таки близость к маревцу даже в этом плане, игра ничего так, с пивком потянет. В остальном мнение не изменилось абсолютно, напоминать не буду. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 марта, 2014 Пожалуй тоже скажу пару слов по поводу геймплея 3DS версии.(Про сюжет и сходство с Марио уже давно всё сказано) Отдельная кнопка для того, чтобы Соник нормально бежал - явно плохая идея. Проходить весь уровень с зажатой кнопкой лично мне иногда надоедало. Управление мне по началу казалось ужасным, но по мере прохождения как-то привык. Хотя про использование некоторых виспов и сейчас вспоминаю с ужасом.(да, да я говорю о дрели в трёхмерном пространстве.) Что до виспов в целом - в Калорсе они были на порядок лучше реализованы. Да и оригинальнее они были. Уровни скучные и какие-то однообразные. Интересных моментов помню крайне мало. Только постоянная возня с бадниками, чтобы отрыть очередную капсулу, блокирующую пружину/телепорт для прохода дальше. Уровни под водой - сущий кошмар. Уровень со снежинками по началу тоже немало нервов вытрепал. Спец. этапов прошёл пока только три. Проходить их сидя(или, тем более, лёжа) на диванчике почти невозможно, т.к. камера управляется с помощью вращения самой консоли. Хотя если исключить этот факт, то спец.этапы сами по себе не так уж и плохи. Подведя итог, можно сказать, что геймплеем игра тоже не особо вышла. Хоть и если на некоторые минусы закрыть глаза, то, в принципе, играть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 26 марта, 2014 На очереди DLC из The Legend of Zelda. http://uk.ign.com/articles/2014/03/26/sonic-lost-worldas-zelda-crossover 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 марта, 2014 По сравнению с оригинальной игрой — этот DLC выглядит в 100 раз лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) Соник, бегающий по Хайрулу в костюме Линка, нелеп. По сравнению с оригинальной игрой — этот DLC выглядит в 100 раз лучше. Какую именно из игр серии надо считать "оригинальной игрой", сравниваемой с данной DLC? (= Здесь мешанина из разных частей. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 марта, 2014 По сравнению с оригинальной игрой — этот DLC выглядит в 100 раз лучше. Сейчас в меня полетят камни, но я все же выскажу свою мысль, пусть она и нелепа. Ну не идет Сонику этот костюм с колпаком, веет от него каким-то карнавалом, хотя и сам СЛиВ серьезным не назовешь. И окружение, и эти сердечки "зельдовские" - все смотрится неестественно, словно кто-то произвел манипуляции с модельками в какой-нибудь "Зельде" и заменил модельку Линка на модельку Соника. Надеюсь, что СЕГА перестанет играть по правилам Нинтендо. Зельда - это Зельда, Соник - это Соник. И каждая серия должна оставаться собой. Цуисин. Это, конечно, оффтопище, но я замечу, что и саму Зельду начало лихорадить - решили ее скрестить с популярной в Японии серией Musou, она же Dynasty Warriors/Warriors Orochi. И выходит опять-таки неестественно. Вот Линк во втором Соул Калибуре смотрелся уместно... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 марта, 2014 Вот и трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=HkWvPU6Y5SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 марта, 2014 Вот и трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=HkWvPU6Y5SQ Выглядит так, как будто это целая игра часов на 10-12, а не уровень по мотивам игровой серии. И что значит "Соник становится ЛЕГЕНДАРНЫМ"? Как будто он и так не имеет статус легенды игровой индустрии. Или это ирония? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 марта, 2014 И что значит "Соник становится ЛЕГЕНДАРНЫМ"? Как будто он и так не имеет статус легенды игровой индустрии. Или это ирония? Legend of Zelda. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение