Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 октября, 2015 Самое ужасное, что никому не стыдно. А так странно, что если уж на ПеКи выпускают, то обошли стороной хотя бы пс3 и х360. Что-то тут не так. Ну так ПС3 и X360 уже не нужны, тогда уж ПС4/Х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2015 Думаю, что это небольшая компенсация за перенос Бума. По сути в этом году нас совсем игр лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну так ПС3 и X360 уже не нужны, тогда уж ПС4/Х1 Ну, ни те, ни другие ПОКА не получили анонса. А ПК для ежей вроде не топовая система, так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну, ни те, ни другие ПОКА не получили анонса. А ПК для ежей вроде не топовая система, так что.... Не забываем, что с 2010го все выходит на пека, кроме Бумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Не забываем, что с 2010го все выходит на пека, кроме Бумов Так суть в том, что СЛВ - первая игра, которая появилась помимо ПК не на пс3/4 и х360/1, а на ВИЮ, чтоб вас. И я так понимаю, Сега с Нинкой наклали на эксклюзивный контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 октября, 2015 СЛВ же изначально на ПК разрабатывался. Возможно это те самые разработки+итог с ВииЮ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 октября, 2015 СЛВ на ПК... млин у мну истерика XD! Этим Сега доказывает что игра провалилась, и они хотят содрать с неё ещё немного капусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 октября, 2015 И я так понимаю, Сега с Нинкой наклали на эксклюзивный контракт? Контракт был пожизненным? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Контракт был пожизненным? 0_o Но не на 2 года же всего. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 октября, 2015 Таки если сига портирует вторую провальную игру в серий на ПК, то почему бы... ну вы поняли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 октября, 2015 Контракт был пожизненным? Нет, но это был контракт на эксклюзивность 3 игр, означающий что ни одна из этих игр не выйдет на другие платформы, то есть будут эксклюзивными. Контракт это строгий документ, которому нужно следовать, иначе денежный штраф. Если конечно, там не было пункта что это все на время или чтото типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Черт..лучше бы это был Соник Бум -_- оффтоп: у нас уже есть СНГ, который будет не забагованный от нормальных чуваков Изменено 6 октября, 2015 пользователем Кержеманкин Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Черт..лучше бы это был Соник Бум -_- Лучше б это был СНГ -_- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2015 Лучше б это был СНГ -_- Я думаю, что с него уже хватит. Не знаю как вы, ежата, а мне будет интересно глянуть как игру адаптировали на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2015 ок, ради ачивок перепройду игру во второй раз на 100%. даже интересно, что они там придумают. вещь неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Я думаю, что с него уже хватит. Не знаю как вы, ежата, а мне будет интересно глянуть как игру адаптировали на ПК. Маш, так ты не одна ведь, ты чего? х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 октября, 2015 Нет, но это был контракт на эксклюзивность 3 игр, означающий что ни одна из этих игр не выйдет на другие платформы, то есть будут эксклюзивными. Контракт это строгий документ, которому нужно следовать, иначе денежный штраф. Если конечно, там не было пункта что это все на время или чтото типа того. О чем я, собственно, и спросил. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) А как же всякие контракты, все дела? Не уж то там только про консоли или про временную эксклюзивность было прописано? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Теперь, я полагаю, ЦИС не умрет. Будут обсуждения ПК версии? :D Изменено 6 октября, 2015 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 6 октября, 2015 0о ничоси новость.. А как же контракт с Нинтендо?Впрочем, когда выйдет, обязательно посмотрю, что это за игра и с чем её едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ребзя, все настолько плохо, что открытие предзаказа игры на ПК сломало ВК, лол xD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2015 Похоже, что нас ждёт не только Lost World на PC.https://twitter.com/NTom64/status/651439046129004544 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Опередили, и таки да... БАБАХ!! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Похоже, что нас ждёт не только Lost World на PC. https://twitter.com/NTom64/status/651439046129004544 охохох попахивает фейком, но если это правда, Nintendo знатно села в лужу Да не, ну фейк же Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Кстати никто не помнит про то, что Сига скоро уволит не одну сотню сотрудников, из за того, что недополучили денюжки в 2015 году, видно так они решили выкрутится, и срубить бабосов. С группы ВК: "Компания Sega приняла решение уволить 200 человек в связи с недобором выручки в 2015 году, сообщает портал GameSpot. Изначально японский издатель планировал заработать $1,7 млрд. за отчетный период, однако сейчас стало ясно, что этой цифры достичь не удастся. Теперь руководство прогнозирует $1,3 млрд., что на 22% ниже." Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 6 октября, 2015 Похоже, что нас ждёт не только Lost World на PC. https://twitter.com/NTom64/status/651439046129004544 хм.....все таки будет Бабах.....давно хотел сыграть в Байонету, теперь будет возможность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 октября, 2015 Как только я купил Wii U, эти игры вдруг вышли на PC, лол. А если серьёзно, довольно неожиданно. Было бы любопытно глянуть на ПК-версию Бума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2015 охохох попахивает фейком, но если это правда, Nintendo знатно села в лужу Да не, ну фейк же А мне кажется, что это решение нового директора. Хотя правда попахивает фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) А мне кажется, что это решение нового директора. Хотя правда попахивает фейком. Только директор-то не Миямото да и всё кажется очевидным, если твиттер этого чувака читнуть t:D Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 6 октября, 2015 Вот кстати, что нам обещают: 60 FPS gameplay HD resolution support Full PC Gamepad + Keyboard support Full Steam functionality http://www.seganerds.com/2015/10/06/sonic-lost-world-coming-to-steam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение