Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 августа, 2013 Wut Да-да, боссы из Найтс. Также забыл сказать, уровень в аквариуме называется Tropical Coast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2013 На ледяном уровне Соник превращается в некое подобие Marble Madness. Виспы все такие же глупые - превращение Соника в черный бильярдный шар с зубами... Мда. А всякие вертолеты и НЛО вместо Тэйлза как бесили меня, так и будут бесить. КАК они объяснят эту ересь? Тэйлз умеет летать, атаковать, он может помогать Сонику перелетать через препятствия - да они же демонстрировали все это во втором эпизоде, вышедшем совсем недавно! ЧЕМ он хуже этих радиоуправляемых безделушек? Да и, в конце концов, кому понравится играть за какой-то жалкий вертолет/НЛО/другую хрень? Тэйлз для второго игрока стал слишком мейнстрим? Они же типа делают все, чтобы "приблизить игру к классике". Так у меня для них сюрприз - Тэйлз БЫЛ играбельным в классике за второго игрока. Извините, но я правда не вижу никаких объективных причин пихать вместо лисенка эти игрушечные поделки. Они либо тупо поленились сделать играбельную модельку Тэйлза (вертолет же проще сделать), либо они решили исключить любую возможность участия в игровом процессе всех персонажей, кроме Соника. А, да, ничего интересного и заслуживающего внимания в игре до сих пор нет. Все так же пластиково, безвкусно, бла-бла-бла, сами знаете. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 21 августа, 2013 На ледяном уровне Соник превращается в некое подобие Marble Madness. Виспы все такие же глупые - превращение Соника в черный бильярдный шар с зубами... Мда. А всякие вертолеты и НЛО вместо Тэйлза как бесили меня, так и будут бесить. КАК они объяснят эту ересь? Тэйлз умеет летать, атаковать, он может помогать Сонику перелетать через препятствия - да они же демонстрировали все это во втором эпизоде, вышедшем совсем недавно! ЧЕМ он хуже этих радиоуправляемых безделушек? Да и, в конце концов, кому понравится играть за какой-то жалкий вертолет/НЛО/другую хрень? Тэйлз для второго игрока стал слишком мейнстрим? Они же типа делают все, чтобы "приблизить игру к классике". Так у меня для них сюрприз - Тэйлз БЫЛ играбельным в классике за второго игрока. Извините, но я правда не вижу никаких объективных причин пихать вместо лисенка эти игрушечные поделки. Они либо тупо поленились сделать играбельную модельку Тэйлза (вертолет же проще сделать), либо они решили исключить любую возможность участия в игровом процессе всех персонажей, кроме Соника. А, да, ничего интересного и заслуживающего внимания в игре до сих пор нет. Все так же пластиково, безвкусно, бла-бла-бла, сами знаете. Я понимаю, что многие (как и я) уже изголодались по геймплею за других персонажей. Но покажите мне хотя бы один пример удачного кооператива в 3D Сониках? S'06? ShTH? Смешно же. Трехмерные Соники не могут в кооператив. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я понимаю, что многие (как и я) уже изголодались по геймплею за других персонажей. Но покажите мне хотя бы один пример удачного кооператива в 3D Сониках? S'06? ShTH? Смешно же. Трехмерные Соники не могут в кооператив.В таком случае, самое время сделать новый пример, который может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я понимаю, что многие (как и я) уже изголодались по геймплею за других персонажей. Но покажите мне хотя бы один пример удачного кооператива в 3D Сониках? S'06? ShTH? Смешно же. Трехмерные Соники не могут в кооператив. Если его не было - это не значит, что его не может быть совсем. То, что его до этого не было, означает лишь то, что разработчики недостаточно хорошо над ним работали. И, в конце концов, лучше плохой кооператив с Тэйлзом, чем плохой кооператив с вертолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 21 августа, 2013 Если его не было - это не значит, что его не может быть совсем. То, что его до этого не было, означает лишь то, что разработчики недостаточно хорошо над ним работали. И, в конце концов, лучше плохой кооператив с Тэйлзом, чем плохой кооператив с вертолетом. А по-моему, лучше никакого кооператива, чем такое. Если вам важна моделька Теилза на месте вертолета, то это очень печально. Когда фан-сервис стал важнее качества? С таким же успехом можно любить Олимпики только за то, что там куча моделек из Сониковских игр, а не за то, что это набор веселых мини-игр для игры в компании. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Мне нравится идея с машинками, она показывает, что Теилз до сих пор умеет строить всякие полезности. Какой-нибудь вертолёт может находиться в воздухе вечно, не уставая, и при этом пулять во врагов с расстояния. Не говоря уже о создании платформ для Соника.Теилз всё-таки должен понимать, что от его изобретений будет больше толку на поле боя, чем от него самого. =) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я понимаю, что многие (как и я) уже изголодались по геймплею за других персонажей. Но покажите мне хотя бы один пример удачного кооператива в 3D Сониках? S'06? ShTH? Смешно же. Трехмерные Соники не могут в кооператив. Может кому-то напомнить что s2k6 не доделана? Если бы у кого-то были прямые мозги руки, то можно было бы запилить интересный ко-оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2013 Если вам важна моделька Теилза на месте вертолета, то это очень печально. Когда фан-сервис стал важнее качества? Мне важно наличие хоть какого-нибудь играбельного персонажа кроме Соника в основных играх с присущими ему особенностями в геймплее и характере, вместо его присутствия в игре в качестве сюжетной условности. Мне не нужен фансервис, как в СГ, с кучей персонажей-манекенов, просто дайте хотя бы малую толику того, что серия давно лишилась - разнообразия. И не того ущербного "разнообразия", которое пытаются выдавить в этой игре, с дурацкими виспами и прочим сбродом - разнообразие достигалось в Сониках за счет других героев. Дело не в модельке Тэйлза вместо вертолета, а в том, что если бы там был Тэйлз, это хоть немного бы означало, что создателям не плевать на мир Соника и на кого-то кроме него. Мне нравится идея с машинками, она показывает, что Теилз до сих пор умеет строить всякие полезности. Какой-нибудь вертолёт может находиться в воздухе вечно, не уставая, и при этом пулять во врагов с расстояния. Не говоря уже о создании платформ для Соника. Теилз всё-таки должен понимать, что от его изобретений будет больше толку на поле боя, чем от него самого. Тэйлз всегда умел строить всякие полезности. Даже в Калорсах его показывали с этой стороны. Но знаете что? Это все, что осталось в этом персонаже. Тэйлз- не более чем умник, умеющий строить девайсы, это вся его личность. И я люто с этим не согласен. Тэйлз показывал, что он умеет гораздо больше - он умел собственноручно сражаться с роботами, умел постоять за себя, умел сам принимать ответственные решения, он стремился стать чем-то большим, чем прямоходящий вертолет с мозгами, помощник синего ежа. И теперь, когда кто-то говорит, что дрянной вертолет лучше и полезнее самого Тэйлза, это вызывает у меня странное чувство безысходности. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 21 августа, 2013 Мне важно наличие хоть какого-нибудь играбельного персонажа кроме Соника в основных играх с присущими ему особенностями в геймплее и характере, вместо его присутствия в игре в качестве сюжетной условности. Мне не нужен фансервис, как в СГ, с кучей персонажей-манекенов, просто дайте хотя бы малую толику того, что серия давно лишилась - разнообразия. И не того ущербного "разнообразия", которое пытаются выдавить в этой игре, с дурацкими виспами и прочим сбродом - разнообразие достигалось в Сониках за счет других героев. Дело не в модельке Тэйлза вместо вертолета, а в том, что если бы там был Тэйлз, это хоть немного бы означало, что создателям не плевать на мир Соника и на кого-то кроме него. Тема изначально была о кооперативе, а не о разнообразии. Не надо увиливать. Насколько я помню, в Сониках вообще никогда не было полноценного кооператива. Что-то типа 1,5 игрока. И даже в классике не очень то было приятно себя ощущать на 0,5 игрока, играя за Теилза. В 3D играх с этим стало еще хуже, ибо 3D платформеры вообще не очень-то кооперативный жанр. И я вообще недоволен этими вертолетиками (Впрочем, как и цветными Сониками). И если бы, мне дали Тэилза с геймплеем этого вертолетика, который постоянно вращается вокруг Соника и почти никак не управляется, то я бы первый кинул камень в сторону разработчиков. Если и делать других персонажей играбельными в 3D, то только как полноценных персонажей. А так, будет похоже больше на плевок, нежели на действительно что-то интересное. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 августа, 2013 И теперь, когда кто-то говорит, что дрянной вертолет лучше и полезнее самого Тэйлза, это вызывает у меня странное чувство безысходности. Но вертолет действительно лучше и полезнее самого Теилза. 0_oВертолет может находиться в воздухе сколько угодно, он может стрелять по врагам, создавать платформы, и если его собьют, то Теилз может построить новый. Теилз же устаёт при полётах, платформы он может создавать максимум в стиле Rayman Origins, да и если его собьют - нового Теилза не сделаешь. И показаная катсцена вполне даёт Теилзу понять это, судя по всему. :haha: Теилз сам по себе рвался в бой по своей воле только в SA2 (и совсем немного в ShTH), да и то он в этой игре не "собственноручно сражался с роботами", а катался на Циклоне, который по своей манёвренности и размерам проигрывает маленькому и юркому вертолёту под его контролем на расстоянии. =) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Привет из Марио 64? ЛОЛ. Я Соника даже не видел бывает Изменено 21 августа, 2013 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Привет из Марио 64? Один я не вижу ни единой схожести? ЛОЛ. Я Соника даже не видел Изменено 21 августа, 2013 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 21 августа, 2013 Привет из Марио 64? Это же вроде железная форма Марева. А то СТЕЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 августа, 2013 Апельсиновый Паун? Привет из Марио 64?Явно нет, т.к. Соник тут прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 21 августа, 2013 Явно нет, т.к. Соник тут прозрачный. А в "Марио 64" был и пауэр-ап, делающий прозрачным. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 августа, 2013 А в "Марио 64" был и пауэр-ап, делающий прозрачным. (=Были, но без самолётика сверху. (: А Соник с кроличьими ушами будет? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 августа, 2013 Сабж упомянули на LookAtMe, охарактеризовав следующим образом ВТОРАЯ ПОСЛЕ SONIC COLORS ПОПЫТКА SONIC TEAM СДЕЛАТЬ свой Super Mario Galaxy, выглядит, скорее, удачно, но не стоит забывать, что практически ни к одному другому разработчику во всей индустрии массы не относятся с такой настороженностью. http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration-lists/195515-upcoming-videogames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 августа, 2013 Новые скриншоты с Sega Press. Скриншотов много, поэтому под спойлер. Часть 1. Курсор доставил. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Курсор доставил. Только сейчас заметил-скорее всего это либо видео которое скриншотили в винде (не понимаю зачем?),либо это ранний скриншот пк версии(маловероятно,или возможно у них есть пк версия игры). Изменено 21 августа, 2013 пользователем Aslan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2013 Скриншоты пошагово начали меня радовать, пока не увидела это: Wut 0_o Блииин, это даже хуже розового шампиньона из DS-версии Колорс. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Скриншоты пошагово начали меня радовать, пока не увидела это: Блииин, это даже хуже розового шампиньона из DS-версии Колорс. Дык это один из боссов в "NiGHTS Into Dream..." , к тому же тут еще четыре представлена: "Карточный Найтмарин", Вайзмен, а также те два, имена которых я точно не назову. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Скриншоты пошагово начали меня радовать, пока не увидела это: Блииин, это даже хуже розового шампиньона из DS-версии Колорс. Ой, а я это вообще не заметил сначала... 0_0 Изменено 21 августа, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1fE3GpwDXQk http://www.youtube.com/watch?v=lo7_-QqG8Uk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2013 Дык это один из боссов в "NiGHTS Into Dream..." , к тому же тут еще четыре представлена: "Карточный Найтмарин", Вайзмен, а также те два, имена которых я точно не назову. Да я в курсе, просто зачем это в игру пихать.. Ну ладно, им виднее. http://www.youtube.com/watch?v=1fE3GpwDXQk 1:43. Смотрю на это и вспоминаю Ice Cap из SA и Вайт Акрополис из СНГ. Потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 августа, 2013 Да я в курсе, просто зачем это в игру пихать.. Ну ладно, им виднее. Ну-с, нынешней Сеге можно. Только вот зачем так использовать забытые ими же франчайзы... прям противно стало, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Да я в курсе, просто зачем это в игру пихать.. Ну ладно, им виднее. Они уже давно любят добавлять в Сониковские игры бонусный стафф из других Сеговских игр. =) (видео) Соник издает слишком много звуков. Наличие музыки это поправит, наверно. Две смотрящие друг на друга пружины! =) Снежный уровень действительно безумно напоминает Ice Cap из SA, только судя по всему управление в норме. Трюки аля Sonic Rush всё ещё нравятся. Lightning уничтожает всё на своём пути, подбрасывается на большую высоту и при этом всё ещё умеет делать двойной прыжок. Выглядит весело! Ну а в Вииюшном видео мало нового. Всё та же красота. :) Насмешки шестерки аля Эггман из Crazy Gadget позабавили. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ilsor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1fE3GpwDXQk Гляжу, что Дрилл поудобнее управляется, чем в Вии Колорсах. А новый Висп - это эл/щит и крюк-кошка в одном лице. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Aw350meR060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lo7_-QqG8Uk Курочки. Они яичко несут. Курочки. "Ко-ко-ко" делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение