Перейти к содержимому
Undergrizer

Какой бы кроссовер вы хотели?

Какой бы кроссовер вы хотели?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Варианты

• Черепашки Ниндзя
      1
    • Трансформеры
      4
    • Крэш Бандикут
      9
    • Герои Марвел (а Чо?)
      2
    • Другое
      23
    • Не хочу
      14
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Вот и случилось это событие - Соник и Мегамен встретились друг с другом! И вышло пока только части 2 из 12. Но, виду одного комментария от McDos'а, решил этой темой спросить его, и вас - с кем бы хотелось, чтобы Соник встретился? Вот мои варианты:

Черепашки Ниндзя - это было в прошлом веке супермечтой. К тому же, когда Арчи Соник начинался, в то время издательство выпускало комиксы и про Черепашек. Они бывали у Соника пару раз в виде камео (а не так давно, в Юниверсе 29 Бибоп и Рокстэди). Кто му же у Соника и нынешних Черепах от IDW один художник - Бен Бэйтс, также немного Пэт Спазиант. И если захотят, черепашьим мутагеном можно будет эксперементировать с Сониковскими персонажами.

Трансформеры - тоже здоровский вариант. У обоих вселенных глубокий мир, яркие персонажи и знамёные моменты. И Спазиант и их тоже когда то рисовал.

И кто му же через годы и Черепашки, и Трансформеры будут праздновать своё 30-летие.

Крэш Бандикут - Когда он покорял нас своей крутостью, было очень здорово бы увидеть его на равне с Соником. Но так как сейчас Крэш упал ниже некуда, единственная надежда на его возвращение и эту встречу, это Арчи, которые и про него сделает комикс.

Герои Марвел - А Чо? Было бы здорово официально увидеть Соника который держит в руках щит Капитана Америка и выполнять с ним Патриотичный Спин Дэш. А в Супер форме драться с Халком.

Вот мои мысли. А с кем бы хотелось бы вам? Голосуем и Пишем!

(И пардон если что. Просто у меня кризис идей для новых таких тем)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хочу кроссовер "Соников" с "Мортал Комбат", где Эггман бы объединился с Дарриусом. (= Но такого не будет, наверное. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Dragon Ball Z.

Потому что пора поставить точку в споре о пауэрлевелах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Согласен с мнением McDos'а. Кроссоверы этих и других вселенных с Соником лучше даже не создавать. Пусть каждый остаётся в своей вселенной и там продолжает свой путь в соответствии с сюжетом. Если кроссовер Соника и Мегамена выйдет на отлично, то останется хорошее впечатление, появится новая пища для размышлений. А если выйдет фэйл, то будут возникать мысли вычеркнуть эти выпуски из серии вообще и плюс гора кала, посылаемая в виде писем в редакцию Арчи (или аналогичная ситуация с Sonic The Hedgehog 2006). ИМХО, так сказать.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на кроссовер Соника с Вархаммер 40к. Хотя, конец у него был бы несколько предсказуем.

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 18:09, Robotonik сказал:

Хочу кроссовер "Соников" с "Мортал Комбат", где Эггман бы объединился с Дарриусом.

... А затем выпустит Сонику кишки и оторвет ему голову? Бр-р-р, нет уж, спасибо, нам такое не нужно.

В 4/24/2013 в 18:09, Robotonik сказал:

(= Но такого не будет, наверное. (:

Конечно не будет. Будет кровь - соникфаны шокированы. Уберешь кровь - обидятся поклонники МК.

Поделиться сообщением

Вот не хочу кроссовер. Кроссоверы возникают от недостатков идей для оригинальных вселенных. Или для того, чтобы получить пиастры с большего числа фанов ценой меньших усилий. На пользу вселенным это совсем не идёт.

Изменено пользователем Ursula
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 19:24, Ursula сказал:

Кроссоверы возникают от недостатков идей для оригинальных вселенных.

Вселенная "Kingdom Hearts" явно не страдает от недостатка идей. А ещё, с долей натяжки, можно назвать кроссовером писнапямятный мультик "Хортон" (как и стих Сьюза "Слон Хортон слышит Кого-то"), который тоже не лишён идеи. (= Всё зависит от подачи. Сам по себе жанр ничем не ограничивает фантазию авторов.

В 4/24/2013 в 19:14, Haze сказал:

Уберешь кровь - обидятся поклонники МК.

Фильм был не особо кровавым, и ничего. (:

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 19:39, Robotonik сказал:

Вселенная "Kingdom Hearts" явно не страдает от недостатка идей. А ещё, с долей натяжки, можно назвать кроссовером писнапямятный мультик "Хортон" (как и стих Сьюза "Слон Хортон слышит Кого-то"), который тоже не лишён идеи. (=

Один с половиной пример на мешок антипримеров =) Слабенько.

Цитата

Сам по себе жанр ничем не ограничивает фантазию авторов.

От неограниченной фантазии могут появится нехорошие тараканы. Как и от несовместимости стилистики, способностей и атмосферы разных вселенных.

Поделиться сообщением

Я не хочу кроссоверов. Мне внедорожник лучше.

А так — со вселенной Dragon Ball хотел бы. Есть, где разгуляться.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 19:44, Ursula сказал:

Во многих жанрах полно проходной ерунды, но встречаются и перлы. (: По такой логике и фанфики читать нечего, ибо хлама среди них очень и очень много. А ещё можно сказать, что само написание фиков возникает от недостатка идей и нежелания придумывать что-то своё. (=

В 4/24/2013 в 19:44, Ursula сказал:

От неограниченной фантазии могут появится нехорошие тараканы. Как и от несовместимости стилистики, способностей и атмосферы разных вселенных.

Если говорить о вселенной "Соника", то она сама полна "кроссоверов". Чем нападение инопланетных инсектоидов - не "кроссовер"? А путешествие в Сумеречную клеть, населённую существами, мало похожими на привычных сониковских? Я уже молчу про "Сторибуки", которые и есть кроссоверы в буквальном смысле. Упомянул бы и "Раши" с их двумя параллельными вселенными, но они там довольно похожие. (= Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Знаю что отхвачу кучу минусов,но хочется посмотреть на кроссовер Соника и Марио. :nyam:

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 21:16, the_Blood сказал:

Знаю что отхвачу кучу минусов,но хочется посмотреть на кроссовер Соника и Марио. :nyam:

Смотри и ужасайся

Mario%2BSonic.jpg

В 4/24/2013 в 19:51, Robotonik сказал:

Во многих жанрах полно проходной ерунды, но встречаются и перлы. (:

Только в кроссоверах это соотношение возрастает во много раз. Причины смотри выше.

По такой логике и фанфики читать нечего, ибо хлама среди них очень и очень много. А ещё можно сказать, что само написание фиков возникает от недостатка идей и нежелания придумывать что-то своё. (=

Мы сейчас беседуем о фанфиках или о кроссоверах? =) Фанфики - это совсем другой разговор, хотя бы потому, что это дело некоммерческое, и оно не влияет на дальнейшее развитие вселенной.

Чем нападение инопланетных инсектоидов - не "кроссовер"?

Тем, что конкретно этих инсектоидов придумала Сега, несмотря на большое сходство со многими другими монстрами из космоса =)

А путешествие в Сумеречную клеть, населённую существами, мало похожими на привычных сониковских?

Почему мало? Роднящий дизайн угадывается, связи с прошлым одного из героев есть, в чём проблемы?

Я уже молчу про "Сторибуки", которые и есть кроссоверы в буквальном смысле.

Там не кроссовер, там заимствование. Вот если бы Соник сражался бок-о-бок с Артуром, например, был бы кроссовер. А так просто переосмысление старых историй.

Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

Цитата

И если захотят, черепашьим мутагеном можно будет эксперементировать с Сониковскими персонажами.

NО! (fuu) 

Вот именно вариант черепах из Арчи мне ненравился больше всего. Кроссоверы я обожаю, но Соника не надо этим портить. А в Арчах и так много персов, куда уж больше, выталкивая самые разные вселенные на одни подмостки? 

Я согласна на кроссовер если только он грамотно составлен, а не просто так случайно столкнулись, друг друга попинали, попинали общего злодея что их затащил туда и разошлись в свои миры, т.к. мол пока их небыло злодеи без присмотра остались.

В случае кроссовера с Мегаменом, в общем-то у меня положительное мнение, но...Арчи я как-то не очень, хотя вот арты у них офигенные и работы многие весьма любопытные что сказать.

Тем более глядя на то что случилось с черепахами...не хочу чтобы этот больной эксперимент проводили еще и с Соником.  -_-

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Цитата

Крэш Бандикут

Учитывая, что это любимый персонаж видеоигр моего детства, я бы не отказался. Ибо, в отличие от всяких черепашек-ниндзя и трансформеров, у этих вселенных есть кое-что общее: главный герой зверек (Крэш) сражается со злобным доктором (Кортекс) + интеллектуальный второстепенный герой (Коко). Правда, учитывая то, что Крэш никогда не разговаривает, сложновато представить про него комикс. 

Поделиться сообщением

Честно говоря, многие кроссоверы я хотел бы. Какие-то - чтобы просто Соник и ко играли роли персонажей других произведений (как в тех же Сторибуках), какие-то - с возможно заевшими всех, но при должном исполнении интересными путешествиями в другие миры, а какие-то - так, будто бы Соник и другие герои и существовали в одной вселенной (тут без хотя бы небольшой АУшности не обойтись, да). (= И какие-то я бы хотел ради сюжета, а какие-то - ради игрового процесса. (=

В 4/24/2013 в 19:24, Ursula сказал:

Вот не хочу кроссовер. Кроссоверы возникают от недостатков идей для оригинальных вселенных. Или для того, чтобы получить пиастры с большего числа фанов ценой меньших усилий. На пользу вселенным это совсем не идёт.

Бывает и так, что всё же кроссоверы делают ради идеи, в связи с которой этот кроссовер возник. Редко, конечно, но бывает, а чаще, к сожалению, кроссовер делают ради кроссовера, по ходу дела накручивая на него какую-то идею.

В 4/25/2013 в 04:27, Ursula сказал:

Смотри и ужасайся

Mario+Sonic.jpg

Это не то. Тут спорт, имеющий слабое отношение к Сонику и Марио, а надо полноценный платформер или RPG. :p Где Соник и Марио во всей полноте воплощают себя в мирах друг друга. =) С сюжетом. :yes:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 19:51, Rush сказал:

А так — со вселенной Dragon Ball хотел бы. Есть, где разгуляться.

В 4/24/2013 в 18:30, Stormwind сказал:

Dragon Ball Z.

Потому что пора поставить точку в споре о пауэрлевелах.

Ежи с мускулистыми типами не очень смотреться будут.

А так с МегаМеном... что в принципе мы и имеем, но лучше не оригинальным, а с Иксом, и не с Соником из Арчи, а из СА, типа столкновения игровых вселенных в каком нибудь файтинге.

Ну может ещё и с Клоноа.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Только в кроссоверах это соотношение возрастает во много раз. Причины смотри выше.

Видать, мне мало встречались плохие кроссоверы и часто - проходные представители других жанров. Но, вспоминая обилие средненького ширпотреба в том же фэнтези, не думаю, что именно кроссоверы в этом преуспевают. Тебе просто не нравится этот жанр. (=

Мы сейчас беседуем о фанфиках или о кроссоверах? =) Фанфики - это совсем другой разговор, хотя бы потому, что это дело некоммерческое, и оно не влияет на дальнейшее развитие вселенной.

Я привёл фики как пример. Да и коммерческих фанфиков хоть отбавляй. В случае с "Сониками" это те же Арчи. (: Да и некоммерческий фандом очень даже может влиять на оф-вселенную, но это уже отдельный разговор.

Тем, что конкретно этих инсектоидов придумала Сега, несмотря на большое сходство со многими другими монстрами из космоса =)

Поэтому я и взял слово в кавычки. В остальном контраст есть. Разница в том, кому принадлежать авторские права? Это вещь эфемерная. Копирайты переходят от одних людей к другим, да и сами люди переходят из одной организации в другую. Одной ли вселенной персонажи или разных - они всё равно просто придуманные. Поэтому, думаю, дело тут в умении преподнести идею, а не в изначальной порочности идеи как таковой. (:

Почему мало? Роднящий дизайн угадывается, связи с прошлым одного из героев есть, в чём проблемы?

Я не про ехидн и гизоидов, а про тамошние расы, вырванные Аргусом откуда-то из других миров. Увидев этот скриншот, не подумал бы, что он из "Соников", если бы не обращение к ёжику. (=

N%27rrgalQueen.PNG

Да и что мешает в кроссовере официальных вселенных связать прошлое героя одной вселенной с персонажами другой? (: Хотя, на такой ход сами правообладатели не пойдут, если они разные.

Там не кроссовер, там заимствование. Вот если бы Соник сражался бок-о-бок с Артуром, например, был бы кроссовер. А так просто переосмысление старых историй.

Тёмный Рыцарь считался Артуром (пусть и не оказался им в конце), да и Мерлина - внучка Мерлина.

В 4/25/2013 в 06:47, Алфавит сказал:

Это не то. Тут спорт, имеющий слабое отношение к Сонику и Марио, а надо полноценный платформер или RPG. :p Где Соник и Марио во всей полноте воплощают себя в мирах друг друга. =) С сюжетом. :yes:

Честно сказать, тоже не отказался бы (пусть меня и не все поддержат), только не в качестве каноничной истории. (:
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Лично я был бы не против увидеть кроссовер "Ёж Соник и опоссум Спаркстер".

http://www.gamefabrique.com/bigimages/sparkster.jpg

...учитывая тот факт, что Спаркстер был в Sonic the Comic.

http://25.media.tumblr.com/7dc592619f2ee6ff843f8092c0bbcd28/tumblr_mjvh080GLO1qd4q8ao1_500.jpg

Изменено пользователем ZardimTJ

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 09:11, Robotonik сказал:

Тебе просто не нравится этот жанр. (=

А тебе просто нравится этот жанр, поэтому ты его так активно защищаешь :)

Я привёл фики как пример. Да и коммерческих фанфиков хоть отбавляй. В случае с "Сониками" это те же Арчи.

Если это дело одобряется корпорацией, и если корпорация даёт создателю на это дело звонкую монету, то это всё же не фанатская работа. К тому же мы обсуждаем официальные кроссоверы, так что фанфики и прочие дела ну совсем не в кассу.

. Разница в том, кому принадлежать авторские права? Это вещь эфемерная. Копирайты переходят от одних людей к другим, да и сами люди переходят из одной организации в другую. Одной ли вселенной персонажи или разных - они всё равно просто придуманные. Поэтому, думаю, дело тут в умении преподнести идею, а не в изначальной порочности идеи как таковой. (:

Ты когда-нибудь пробовал склеить половинки от разных разбитых чашек? Красиво? Вот и здесь та же история. В каждой вселенной свои законы, свои артефакты, свои герои и свои паразиты. А за всем этим стоят мегакорпорации. И каждой мегакорпорации хочется, чтобы их вселенная доминировала или хотя бы не отставала. И этим мегакорпорациям будет глубоко по барабану, что от этого может пострадать смысл, логика и всё остальное. Вот вспомнить хотя бы "Кто подставил кролика Роджера".

Цитата

Между Disney и Warner Bros. был заключён контракт, по условиям которого каждый персонаж, Багз и Микки, получат одинаковое количество экранного времени. Вот почему по сценарию Багз, Микки и Эдди вместе задействованы в сцене падения с небоскрёба, а также в финальной сцене на фабрике Акме; мышонок и кролик, согласно условиям договора, произносят абсолютно одинаковое количество слов в диалогах.

Здесь фильму повезло и логика не пострадала. Но я уверена, что если копнуть глубже, то найдётся немало примеров, где всё завершилось печально.

Цитата

Я не про ехидн и гизоидов, а про тамошние расы, вырванные Аргусом откуда-то из других миров. Увидев этот скриншот, не подумал бы, что он из "Соников", если бы не обращение к ёжику. (=

У этой  милой, эм, водоросли нет правообладателя, который бы вопил и требовал для неё играбельности =)

Хотя, на такой ход сами правообладатели не пойдут, если они разные.

Вот мы и докопались до сути =)

Тёмный Рыцарь считался Артуром (пусть и не оказался им в конце), да и Мерлина - внучка Мерлина.

Смотри пункт про водоросль.

Цитата

Если этот кроссовер даже в жалком спортивном симуляторе показал себя как лютое убожество, то о каком платформере или RPG может идти речь? :)

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 15:45, Ursula сказал:

А тебе просто нравится этот жанр, поэтому ты его так активно защищаешь :)

Разумеется. (: 

Если это дело одобряется корпорацией, и если корпорация даёт создателю на это дело звонкую монету, то это всё же не фанатская работа. К тому же мы обсуждаем официальные кроссоверы, так что фанфики и прочие дела ну совсем не в кассу.

Бывает, что какой-то опус делается по инициативе автора, как фанфик, а уже потом получает одобрение правообладателей. Ладно, тема действительно немножко о другом.

В каждой вселенной свои законы, свои артефакты, свои герои и свои паразиты. А за всем этим стоят мегакорпорации. И каждой мегакорпорации хочется, чтобы их вселенная доминировала или хотя бы не отставала. И этим мегакорпорациям будет глубоко по барабану, что от этого может пострадать смысл, логика и всё остальное. Вот вспомнить хотя бы "Кто подставил кролика Роджера".

У этой милой, эм, водоросли нет правообладателя, который бы вопил и требовал для неё играбельности =)

Не всегда кроссоверы делаются разными правообладателями. (: Иногда обе франшизы принадлежать одной корпорации. (: Мы же не знаем, как в будущем всё повернётся.

Если этот кроссовер даже в жалком спортивном симуляторе показал себя как лютое убожество, то о каком платформере или RPG может идти речь? :)

У РПГшек другая ЦА, а значит, и делать стали бы (если стали бы, что вряд ли) по-другому. (:

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 16:09, Robotonik сказал:

Разумеется. (:

Вот и не надо меня обвинять в том, что я кроссоверы не люблю. :)

Не всегда кроссоверы делаются разными правообладателями. (: Иногда обе франшизы принадлежать одной корпорации. (: Мы же не знаем, как в будущем всё повернётся.

Хм, вспоминается Соник, который попал в мир Арчи. Это было убогенько.

У РПГшек другая ЦА, а значит, и делать стали бы (если стали бы, что вряд ли) по-другому. (:

Если уже на базе несчастного спортивного симулятора видно, что вселенные несовместимы, то какое РПГ? Хотя с Соником, у которого вместо мозга - соус для чилидогов, такое может прокатить, ибо по манерности и детсадовости он вполне подходит под формат Марио. Но Соник, которого я люблю, с Марио несовместим хотя бы потому, что был не на уровне вселенной для пятилеток.

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 16:24, Ursula сказал:

Если уже на базе несчастного спортивного симулятора видно, что вселенные несовместимы, то какое РПГ?

Как на базе несчастного спортивного симулятора это может быть видно? Ведь в спортивных симуляторах от вселенных попросту ничего нет, кроме имён персонажей и их приблизительных физических характеристик.

Хотя с Соником, у которого вместо мозга - соус для чилидогов, такое может прокатить, ибо по манерности и детсадовости он вполне подходит под формат Марио. Но Соник, которого я люблю, с Марио несовместим хотя бы потому, что был не на уровне вселенной для пятилеток.

Опять стереотипы о Марио. (=

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот и не надо меня обвинять в том, что я кроссоверы не люблю. :)

Я не обвиняю, просто обидно за хороший жанр. (:

Хм, вспоминается Соник, который попал в мир Арчи. Это было убогенько.

Но это не означает, что невозможно сделать хорошо.(: Тема-то называется "Какой бы кроссовер вы хотели?", а плохой кроссовер вряд ли кто-то хочет. (:

Если уже на базе несчастного спортивного симулятора видно, что вселенные несовместимы, то какое РПГ?

Как раз жанр спортивного симулятора, приуроченный к реальным Олимпийским играм, и не даёт внятную картину вселенных. Что судить по заведомо второстепенному продукту как для одной вселенной, так и для другой? Это просто встреча на "нейтральной территории".

Хотя с Соником, у которого вместо мозга - соус для чилидогов, такое может прокатить, ибо по манерности и детсадовости он вполне подходит под формат Марио. Но Соник, которого я люблю, с Марио несовместим хотя бы потому, что был не на уровне вселенной для пятилеток.

Не хотел бы совместную РПГ в стиле "Колорса". 0_0 Хотел бы совместную РПГ ближе к стилю "Paper Mario". (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 4/24/2013 в 18:30, Stormwind сказал:

Dragon Ball Z.

Потому что пора поставить точку в споре о пауэрлевелах. (И сюда ещё пост Раша вставьте мысленно, мне лень - кусок от Ешшмая)

Абсолютнейше согласен, ибо, на опыте недавнего кроссовера с Торико и Одним Куском видно, что снижение сил особого вреда ШароДраконьим не нанесёт, а связки Тейлс - Бульма, Веджита - Шедоу, Эггман - Гиро и, естественно, Соник - Гоку, помогут полностью показать стороны первых. Сонику  давно урезали скорость, Шедоу - Хаос Силы, Тейлзу мозги, а Эггу изобретательность.

Изменено пользователем Дя.Ешшмаи
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Когда-то мечтал об игре, объединяющей персонажей серии Sonic с персонажами КОФов. Разумеется, о файтинге.

Но увидев Project X Zone, в которой сеговские персонажи объединены с героями Capcom и Namco, подумал было, что в стилистике ролевой игры обе вселенные неплохо было бы совместить. Но - увы и ах! - SNK вся в долгах как в шелках, уже лет семь как на ладан дышит, да и у СЕГИ сейчас тяжелые времена... Так что этой игре жить только в мечтах.

Поделиться сообщением

Цитата

Ок. Кроссовер Бэтмэна, Супермэна, Флэша, Зелёного Фонаря и Чудо-Бабы ака Лига Справедливасти. Там же рядом Титаны и Малолетние Титаны.

Кроссовер Капитана америки, Человека-Утюга, Халка и Тора ака Мстители.

Супер Робот Варс

Супер Токусатсу Тайсен

Брэйв Сага

Марвел вс Капком

СНК вс Капкот

Татсуноко вс Капком

Намко Х Капком

Тимапы в суперсентае и лягучих рэнжэрах

Супер Смаш Бразерс

Я могу продолжать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 18:07, Stormwind сказал:

Ок. Кроссовер Бэтмэна, Супермэна, Флэша, Зелёного Фонаря и Чудо-Бабы ака Лига Справедливасти. Там же рядом Титаны и Малолетние Титаны.

Кроссовер Капитана америки, Человека-Утюга, Халка и Тора ака Мстители.

Коммерческие одноразовые солянки, которую в моём восприятии занимают как раз таки полочку с антипримерами. Шаблонные сюжеты, прикрытые красивыми спецэффектами и возможностью сходить на любимый костюмчик полюбоваться.

Супер Смаш Бразерс

Марвел вс Капком

СНК вс Капкот

Татсуноко вс Капком

Унылые мордобои-пиастровыжималки, где щенячья радость от созерцания того, как знакомый герой выбивает зубы незнакомому, затмевает критическое мышление. ИМХО, вообще все файтинги можно смело пихать в антипримеры - не ошибёшься.

Намко Х Капком

Унылая РПГ. Впрочем, у всех этих японских мордочек настолько отсутствуют яркие персоналии, что если бы не название, я бы это в кроссоверы не запихала. Но уже ближе к хорошему, чем файтинги и героические боевичата.

Супер Робот Варс

Супер Токусатсу Тайсен

Брэйв Сага

Тимапы в суперсентае и лягучих рэнжэрах

Про этих не в курсе, но полагаю, что недалеко ушло от вышеперечисленного.

Я могу продолжать.

Разве что ради собственного удовольствия, потому что приведённых вами антипримеров хватит на год. Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 18:40, Ursula сказал:

Унылые мордобои-пиастровыжималки, где щенячья радость от созерцания того, как знакомый герой выбивает зубы незнакомому, затмевает критическое мышление. ИМХО, вообще все файтинги можно смело пихать в антипримеры - не ошибёшься.

Урсул, вот от тебя не ожидал...

Такие игры весьма популярны во всем мире, поскольку персонажи, участвующие в них, знакомы едва ли не каждому консольщику. С детства наверняка многие слышали о Рю, Кене и Байсоне из Strret Fighter, кто-то поигрывал и в Final Fight, и в Darkstalkers, и в КОФы (а эта серия некогда сама по себе была кроссовером, правда, почти все серии, из которых на турниры КОФ пришли персонажи, уже давно загнулись, и о них мало кто вспомнит)... И когда персонажи из всех этих серий вдруг приглашаются на один турнир, для поклонника файтингов это не что иное, как радость. Конечно, даже самую яркую встречу можно испортить, что и сделала Капком, создав две части мордобоя под названием Capcom vs. SNK (для тех, кто не в курсе, поясню, чего это ЭчанЪ так на эти две игры набросился. Народтер, в первой части царил ДИСБАЛАНСИЩЕ, да и состав персонажей, мягко говоря, странный. А вторую часть испортили плохими спрайтами капкомовских персонажей (удались только Рю, Кен, Акума и Кёскэ) и малой продолжительностью, да и в полку неведомо как и не пойми зачем сюда прибывших героев прибыло, и тут уже СНК опозорилась - привела Хаомару и Накоруру из XVIII века (да-да, серия Samurai Spirits развивается в восемнадцатом веке!) и Хибики из периода Бакумацу (1853-1864)... да еще отчего-то впихнула сюда Терри в костюме 94 года, а еще у Юри Сакадзаки, Кё Кусанаги и Асамии пару-тройку приемов отняла). Но такие игры все же любят. Главное в них - геймплей, удачное сочетание разных стилей и разных вселенных, а сюжет... Какой сюжет в файтинге? (да-да, во всяких Теккенах и Соул Калибурах есть сюжет, а еще к Виртуа Файтеру зачем-то прикрутили скандалы-интриги-расследования) Он - лишь фон для игрового процесса, и занимать его место не должен (вот за что я ненавижу СК4 и СК5 с Тирой в роли главного злодея, которую еще в 3 части надо было вразумить).

Игра в файтинги - это времяпрепровождение, не более того. В них играют обычно после ролевушек или приключенческих игр, чтобы хоть как-то взбодриться. И задумываться над ними... думаю, не стоит. Равно как и хаять.

В 4/25/2013 в 18:40, Ursula сказал:

Унылая РПГ. Впрочем, у всех этих японских мордочек настолько отсутствуют яркие персоналии, что если бы не название, я бы это в кроссоверы не запихала. Но уже ближе к хорошему, чем файтинги и героические боевичата.

Советую тебе поиграть как следует в Tekken 5, Soul Calibur II и любой Стрит Файтер.

Поделиться сообщением

В 4/25/2013 в 18:58, Echigo сказал:

Урсул, вот от тебя не ожидал...

Чего не ожидал? Имею я право НЕ ЛЮБИТЬ КРОССОВЕРЫ И ФАЙТИНГИ?

*бла-бла-бла, ностальгия, бла-бла-бла много японских имён* Какой сюжет в файтинге? (да-да, во всяких Теккенах и Соул Калибурах есть сюжет, а еще к Виртуа Файтеру зачем-то прикрутили скандалы-интриги-расследования) Он - лишь фон для игрового процесса, и занимать его место не должен (вот за что я ненавижу СК4 и СК5 с Тирой в роли главного злодея, которую еще в 3 части надо было вразумить).

Культурная ценность данных игр в моих глазах стремится к нулю, потому что они созданы лишь для того, чтобы персонажи разных вселенных померились приёмчиками и разошлись пить чай с печеньем, а следовательно являются шокирующе нахальным способом отнимать деньги у ностальгирующих фанатов. В этом плане их переплюнули только переиздания.

Советую тебе поиграть как следует в Tekken 5, Soul Calibur II и любой Стрит Файтер.

В первый и третий экземпляр играла. Не впечатлило. Когда герои раздают друг другу зуботычины, такие интересующие меня вещи, как сюжет и характеры уползают на задний план, если они вообще в наличии имеются. Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.